Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1326243 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #6661 : 24.09.12, 18:24:53 »
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба.

...ятъ, бред! "ссытв глаза-говорит,божья роса"...
запросил денех, запустил раздрай, не вышел на матч... эт как по евойному назватъ?
 :facepalm:
Может он за ипотеку платит? :cp: :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6662 : 24.09.12, 18:57:54 »
....Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт с новичком....
а перед этим..
....именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты - попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов....
...Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту"....

.. и чем помогут? :bn: ...каждому по мячику дадут? :bn: футбол- игра командная...
No comme....................................

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6663 : 24.09.12, 19:00:23 »
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба.
С какой формулировкой?
Может он за ипотеку платит? :cp: :ap:
У него где-то 4 ляма за матч, сам может денисотеку раздаватъ... :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6664 : 24.09.12, 19:08:12 »
С какой формулировкой?
..."благодарят за совместную работу и желают успеха в дальнейшей деятельности"
http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/24/a_4786265.shtml

Далее... :bj:

Я пошел к Лучано Спаллетти и рассказал все как есть, – цитирует Денисова СЭ. – Тренер, наверное, побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с «Крыльями». Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы, словно на рынке. В этой обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке хотя бы потому, что голова будет занята посторонними мыслями

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4785561.shtml

Прямо Мимино вспоминается.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9QF6Wy0CTPs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9QF6Wy0CTPs</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6665 : 24.09.12, 19:13:24 »
 :ag:...антиреклама- а тож реклама....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6666 : 24.09.12, 19:16:28 »
:ag:...антиреклама- а тож реклама....

С него двойную цену. :bk:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #6667 : 24.09.12, 23:20:10 »
...можт Денисов решил в политику податъся? а мы то и не знаем... :cp:  :bk:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6668 : 25.09.12, 09:10:07 »
Вот на тему Денисова хорошо говорят (слушаем первые 15 минут)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6669 : 25.09.12, 09:16:26 »
Помогите Игорю! Просим перепоста.

Игорю Денисову, полузащитнику "Зенита" и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда:

Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать - нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами!

Реквизиты для помощи:

197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».

Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:

- 280 лет работать учителем иностранных языков
- 140 лет работать машинистом в метро
- 90 лет работать менеджером в крупной компании
- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените
:bj:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6670 : 25.09.12, 09:30:57 »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6671 : 25.09.12, 10:04:59 »
Вычитал в твиттере, что Зенит поедет на кубковый матч без группы основных игроков-саботажников. Туда еще Зырянова с Бухаровым приплетают. Чума прям в Зените.

Оффлайн ХЗ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6672 : 25.09.12, 10:09:11 »
ну откаты с продажи покупки игроков никто не отменял
а большие зп платить неинтересно - отсюда и пляски - бизнес по русски

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6673 : 25.09.12, 10:22:01 »
Вычитал в твиттере, что Зенит поедет на кубковый матч без группы основных игроков-саботажников. Туда еще Зырянова с Бухаровым приплетают. Чума прям в Зените.
Надо будет сегодня посмотреть, Балтику поддержать. :ap:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6674 : 25.09.12, 10:22:11 »
чёто мне кажется что вся это котовасия быстро и тихо не уляжется и зенит еще долго покалбасит, возможно от части это и хорошо в каком то смысле, руководители других клубов будут думать на этом примере стоит ли прокручивать такие сделки, хотя в борзости денисову не откажешь и не совсем он прав с точки зрения обычного манагера работающего на простой работе и глядя на потолок зарплат, но проблема вскрыта и если зенит щяс так распадется и газпром будет вынужден только угрохать еще несравнимо большие деньги на построение новой команды, а это кроме неимоверных денег(за которые зенит и так не любят) еще и время и игра и титулы
п.с. всю жисть болею за зенит и лично для меня это прискорбно т.к. и тут вырисовывается такая картина:
халк - если даже его продать(чего конечно не будет) с огромными убытками пор сравнению с ценой трансфера, хер бы с ним костяк если это так а не только один денисов  разошлись во мнении  со спалетти и тут либо они либо халк и тренер :bn:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6675 : 25.09.12, 10:26:02 »
чёто мне кажется что вся это котовасия быстро и тихо не уляжется и зенит еще долго покалбасит, возможно от части это и хорошо в каком то смысле, руководители других клубов будут думать на этом примере стоит ли прокручивать такие сделки, хотя в борзости денисову не откажешь и не совсем он прав с точки зрения обычного манагера работающего на простой работе и глядя на потолок зарплат, но проблема вскрыта и если зенит щяс так распадется и газпром будет вынужден только угрохать еще несравнимо большие деньги на построение новой команды, а это кроме неимоверных денег(за которые зенит и так не любят) еще и время и игра и титулы
п.с. всю жисть болею за зенит и лично для меня это прискорбно т.к. и тут вырисовывается такая картина:
халк - если даже его продать(чего конечно не будет) с огромными убытками пор сравнению с ценой трансфера, хер бы с ним костяк если это так а не только один денисов  разошлись во мнении  со спалетти и тут либо они либо халк и тренер :bn:
Вроде в Зените не только тренер принимает решения по покупкам. Еще Адвокат тогда бунтовал, когда ему навязали Розину. А вообще такое впечатление, что в команде не умеют держать язык за зубами. Пора включать в контракт специальный пункт о неразглашении. А то один рот открыл, другой все журналистам выболтал. :bn: Но кино интересное будет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6676 : 25.09.12, 16:13:23 »
Известия подхватили эстафету...

Еще до скандала с покупкой Халка ведущие игроки питерского клуба имели опыт выдавливания из состава сильных конкурентов.
...
Кения провел в «Зените» около месяца и принял участие в двух товарищеских матчах. С футболистом было подписано предварительное соглашение о заключении контракта по схеме «1+2». Однако в последние момент наставник сине-бело-голубых неожиданно отказался от услуг перспективного грузинского футболиста. При этом клуб не привел никаких объяснений причин расставания с игроком.

... ведущие футболисты «Зенита» Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Владимир Быстров и Александр Кержаков крайне скептически отнеслись к приглашению грузинского полузащитника и предприняли ряд действий, дабы сорвать переход футболиста.

По информации «Известий», во время одной из тренировок восстановившегося от тяжелой травмы Кению сзади грубо ударили по ногам, в результате чего вспыхнула потасовка, в которой Леван подвергся оскорблениям со стороны ведущих футболистов «Зенита». Следующим шагом лидеров клуба стало коллективное письмо в адрес президента клуба, в котором вышеперечисленные игроки написали, что Кения не соответствует уровню и амбициям клуба, в этой связи от него следует отказаться.

...

http://sport.rambler.ru/news/football/596248175.html

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #6677 : 25.09.12, 16:23:39 »
Питерский климат способствует образованию гнили. Мы это еще по Аршавину видели.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6678 : 25.09.12, 16:27:55 »
Питерский климат способствует образованию гнили. Мы это еще по Аршавину видели.
Мы в восхищении от этих "профессионалов"? :ag: Я тоже в восхищении.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6679 : 25.09.12, 16:39:04 »
Я смотрю, в этой теме свиньи и кони решили похрюкать и поржать?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6680 : 25.09.12, 16:55:52 »
"Всё будет хорошо", - коротко сказал Миллер, слова которого приводит агентство "Р-Спорт". :ag: