Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1324474 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #6921 : 03.10.12, 22:49:45 »
 :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6922 : 04.10.12, 10:18:11 »
:ag:
Команды, проигравшие два первых матча, выходят в плей-офф Лиги чемпионов в 13% случаев. Россия пока занимает 9-е место в таблице коэффициентов УЕФА.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6923 : 04.10.12, 10:24:36 »
Команды, проигравшие два первых матча, выходят в плей-офф Лиги чемпионов в 13% случаев. Россия пока занимает 9-е место в таблице коэффициентов УЕФА.

ттт

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6924 : 04.10.12, 10:32:19 »
Лучше бы им обеим в ЛЕ играть, проку больше будет,к тому же в коэффициентах подберем немного, все-таки там соперники попроще
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #6925 : 04.10.12, 10:41:14 »
Аякс - Реал  1:4
супергол Бензема (Роналду кстати хет-трик сделал в этой игре)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vTdLuoGwqUU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=vTdLuoGwqUU</a>

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6926 : 04.10.12, 11:22:29 »
Вчера

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6927 : 04.10.12, 11:23:17 »
И еще тоже хорошая акция в Киеве

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6928 : 04.10.12, 11:48:24 »
Лучше бы им обеим в ЛЕ играть, проку больше будет,к тому же в коэффициентах подберем немного, все-таки там соперники попроще
Нет, не лучше. В ЛЧ надо играть, даже если проигрываешь. Это опыт. А в ЛЕ надо постараться попасть, да и не все еще решено в ЛЧ. Статистику можно и нужно изменять.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6929 : 04.10.12, 11:59:46 »
Нет, не лучше. В ЛЧ надо играть, даже если проигрываешь. Это опыт. А в ЛЕ надо постараться попасть, да и не все еще решено в ЛЧ. Статистику можно и нужно изменять.
А еще можно верить в дед мароза, санта клауса и ёлупуккела(или как он там) :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6930 : 04.10.12, 12:11:16 »
А еще можно верить в дед мароза, санта клауса и ёлупуккела(или как он там) :ay:
Можно верить. Кто запрещает? :ag:

Иногда очень просто удариться в истерику и панику, требовать смены тренеров и владельцев клубов, обливать грязью футболистов, желать расформирования команд и замены всех на перспективную молодежь. Да, это у нас любят, это всегда проходит. Только такой подход будет непрофессиональным. Все у нас есть, кроме опыта. А откуда ему взяться, если нам "лучше играть в Лиге Европы"? Опыта без ошибок не бывает, идет процесс познания. Напрягите волю, будьте сдержаны и поддерживайте своих. Все будет хорошо. :al:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6931 : 04.10.12, 12:16:50 »
Можно верить. Кто запрещает? :ag:

Иногда очень просто удариться в истерику и панику, требовать смены тренеров и владельцев клубов, обливать грязью футболистов, желать расформирования команд и замены всех на перспективную молодежь. Да, это у нас любят, это всегда проходит. Только такой подход будет непрофессиональным. Все у нас есть, кроме опыта. А откуда ему взяться, если нам "лучше играть в Лиге Европы"? Опыта без ошибок не бывает, идет процесс познания. Напрягите волю, будьте сдержаны и поддерживайте своих. Все будет хорошо. :al:
Умно и по делу! :ay:
Но я более за московское "Динамо" и по этому мне на европейский опыт с колокольни! Я честно и искренне рад что Спартак и Зенит проигрывают, свято надеюсь, что и онжи тоже опосрутся! Я понимаю что это не правильно, но ничего с собой сделать не могу.
Я не болею против спартака, зенита и онжи в европе,
Но рад кода они в опе!
Прям стихи)))
ИМХО

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6932 : 04.10.12, 12:23:07 »
Умно и по делу! :ay:
Но я более за московское "Динамо" и по этому мне на европейский опыт с колокольни! Я честно и искренне рад что Спартак и Зенит проигрывают, свято надеюсь, что и онжи тоже опосрутся! Я понимаю что это не правильно, но ничего с собой сделать не могу.
Я не болею против спартака, зенита и онжи в европе,
Но рад кода они в опе!
Прям стихи)))
ИМХО
Может это и правильно. Не буду настаивать и переубеждать. В Европе болеют только за свой клуб, а не за свою страну, как правило. А мы все делаем с оглядкой на Европу, перенимаем их опыт, так как отстаем. Но играть там надо, надо и все тут. )))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6933 : 04.10.12, 12:27:37 »
ГРУППА A
"АНЖИ" (Россия) - "Янг Бойз" (Швейцария)
Махачкалинцы самую малость не дотерпели в Удине до седьмой подряд победы в текущем розыгрыше Лиги Европы. Более того - Ди Натале размочил продолжительную сухую серию "Анжи". Теперь, когда груз рекордов перестал давить на команду Хиддинка, впору задуматься о новых продолжительных сериях. Помешать "Анжи" взять три очка может опыт и фарт главного тренера "Янг Бойз". Мартин Руэда не так давно выводил команду на стадион "Локомотив", и тогда "Лозанна" обыграла железнодорожников по пенальти.

ГРУППА H
"РУБИН" (Россия) – "Партизан" (Сербия)
Букмекерские конторы дают бешеные коэффициенты на успех сербов в Казани – это и понятно. "Партизан" проиграл в еврокубках уже 11 встреч на выезде подряд. К слову, в прошлом розыгрыше сербы уступили на предварительной стадии ирландскому "Шемроку" – тому самому клубу, что позже потерпит крупное поражение от "Рубина". Одним словом, подопечные Курбана Бердыева являются абсолютным фаворитом встречи.

http://football.sport-express.ru/reviews/25107/

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6934 : 04.10.12, 12:36:57 »
Серег,сколько еще нужно провальных еврокубковых сезонов,чтобы понять. В лч наши пока не тянут,а в ле могут выстрелить. При победе доп.барыши,опыт игры для молодых игроков в решающих матчах,уверенность в себе,которая ой как пригодится при игре в лч. Плюс повторюсь, нам нужны коэффициенты,рого и гляди нас скоро белоруссы или румыны догонят
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6935 : 04.10.12, 12:47:35 »
Серег,сколько еще нужно провальных еврокубковых сезонов,чтобы понять. В лч наши пока не тянут,а в ле могут выстрелить. При победе доп.барыши,опыт игры для молодых игроков в решающих матчах,уверенность в себе,которая ой как пригодится при игре в лч. Плюс повторюсь, нам нужны коэффициенты,рого и гляди нас скоро белоруссы или румыны догонят
Ну тут честно сколько людей столько и мнений)))
А так БАТЭ без опыта же, а как играет!!!А как о их зп прочитал так ваще в шоке http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goalsby/362054.html

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6936 : 04.10.12, 12:50:34 »
Не знаю, только победы - это недостаточный опыт. Все же и Спартак, и Зенит какие-то очки еще смогут взять.

И опять же, зачем нам коэффициенты, если они приводят к тому, чтобы больше команд от одной страны играло в ЛЧ, а нам там вроде и не надо играть? А ЛЧ такой турнир, где очень важен опыт игры именно в ЛЧ. Нет такого напряжения, желания, самоотдачи, требовательности в ЛЕ. Все имхо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6937 : 04.10.12, 12:52:27 »
Ну тут честно сколько людей столько и мнений)))
А так БАТЭ без опыта же, а как играет!!!А как о их зп прочитал так ваще в шоке http://www.sports.ru/tribuna/blogs/goalsby/362054.html
Батэ скорее всего будет уже весной распродан в очередной раз в полном составе и уйдет в небытие. Для них выход из группы - это максимально возможное достижение. Может и эту задачу решить не смогут. На них теперь иначе будут настраиваться, а впереди еще 4 игры.

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6938 : 04.10.12, 12:55:37 »
Батэ скорее всего будет уже весной распродан в очередной раз в полном составе и уйдет в небытие. Для них выход из группы - это максимально возможное достижение. Может и эту задачу решить не смогут. На них теперь иначе будут настраиваться, а впереди еще 4 игры.
2ничьи и все в ажуре либо одна победа! То что распродадут это конечно да, но я про другое: что в футбол играют не деньги а люди, а вРоссии не играет никто и никакой опыт не поможет!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6939 : 04.10.12, 12:58:14 »
2ничьи и все в ажуре либо одна победа! То что распродадут это конечно да, но я про другое: что в футбол играют не деньги а люди, а вРоссии не играет никто и никакой опыт не поможет!
Конечно люди, когда это дойдет до большинства людей, может быть это начнет доходить до наших футболистов. :bj:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6940 : 04.10.12, 13:17:46 »
Конечно люди, когда это дойдет до большинства людей, может быть это начнет доходить до наших футболистов. :bj:
добавлю  :bj: :bj: :bj: