Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1318570 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #7221 : 17.11.12, 16:49:10 »
Бомжы свиньи.Не дай боже,наш КДК снова пойдет на уступки,и не даст технического поражения Зениту :bt:
Думаю никуда не денутся-не отмажутся уже,если поймают-сектор оцепили...и если это действительно,как говорят бомжболела,а не подстава :bn:кинул петарду с сектора зенитоболелов
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7222 : 17.11.12, 16:55:21 »
.и если это действительно,как говорят бомжболела,а не подстава :bn:кинул петарду с сектора зенитоболелов

Провокации, как правило, носят разовый характер, а тут кидали не раз. Одна шашка в сетку попала, а эта вот долетела. Так что не думаю, что можно говорить о провокации. По решению КДК действительно интересно. Рискну предположить, что большой штраф, не более.
Антону, чтобы обошлось все желаю и здоровья.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7223 : 17.11.12, 16:57:48 »
Ладно вам с вашими теориями заговоров. Зенит уже получал техническое поражение. Тут случай еще более очевидный. Будет техническое поражение и от 1 до 5 матчей без зрителей либо на нейтральном поле. Сказали, что видеозапись имеется в наличии, злоумышленник заснят и будет арестован.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7224 : 17.11.12, 17:05:38 »
Зенит уже получал техническое поражение. Тут случай еще более очевидный. Будет техническое поражение и от 1 до 5 матчей без зрителей либо на нейтральном поле. Сказали, что видеозапись имеется в наличии, злоумышленник заснят и будет арестован.

Это за Чеминаву то? Там в регламенте было пропсано вроде, что при не внесениив заявку игру своего воспитанника моложе.... следует тех. поражение.
А тут хозяин Динамо. И в регламенте, за необеспечение безопасности от 1 до 3 игр без зрителей. Так что я далеко не уверен в техническом Зениту и каких играх на Петровском при пустых трибунах. А зная КДК наше, то практически уверен, что питерские отделаются штрафом и может быть переигровкой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7225 : 17.11.12, 17:05:57 »
 :facepalm:

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал инцидент на матче 16-го тура чемпионата России с «Динамо».

Встреча была отменена после того, как петарда попала в голкипера бело-голубых Антона Шунина.

«По информации нашей службы безопасности, хулиганы, которые бросали посторонние предметы, не найдены, так как «Динамо» не производило запись того, что происходило на фанатской трибуне, – сказал Митрофанов. – Поэтому не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет «Зенит» и какую ответственность должны нести мы. Не знаю, почему «Динамо» пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры «Зенита» могут негативно отнестись, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России».

У Шунина ожог роговицы, по словам врача команды, один глаз плохо видит.

Видеокамеры стадиона «Арена Химки» зафиксировали болельщика, бросившего петарду.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7226 : 17.11.12, 17:10:13 »
:facepalm:

По моим сведениям, спонсоры и акционеры «Зенита» могут негативно отнестись, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России».

Теперь я подозреваю, что технарь дадут Динамо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7227 : 17.11.12, 17:14:07 »
Это за Чеминаву то? Там в регламенте было пропсано вроде, что при не внесениив заявку игру своего воспитанника моложе.... следует тех. поражение.
А тут хозяин Динамо. И в регламенте, за необеспечение безопасности от 1 до 3 игр без зрителей. Так что я далеко не уверен в техническом Зениту и каких играх на Петровском при пустых трибунах. А зная КДК наше, то практически уверен, что питерские отделаются штрафом и может быть переигровкой.
Вот такую цитату приводят.

Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.
Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7228 : 17.11.12, 17:15:32 »
  мы примем решение не участвовать в чемпионате России
Мощно задвинул! Внушает!
Было бы неплохо снять оборзевший футбольный клуб с чемпионата.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7229 : 17.11.12, 17:16:40 »
Вот такую цитату приводят.

Черданцев в триттере пишет вот это.

КДК будет очевидно руководствоваться статьей 102 дисциплинарного регламента. Первый пункт это феерический бред, из которого следует: если докажут, что бросавший болела Зенита (как???) то поражение им, если НЕ докажут, то... поражение Динамо! (с)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7230 : 17.11.12, 17:17:47 »
Мощно задвинул! Внушает!
Было бы неплохо снять оборзевший футбольный клуб с чемпионата.

:ct: Пусть в чемпионате галактики пару лет поиграют.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7231 : 17.11.12, 17:18:15 »
и может быть переигровкой.
А вот это вообще классно будет выглядеть! Зенит проигрывал ...  и тут тебе переигровка!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7232 : 17.11.12, 17:19:02 »
Черданцев в триттере пишет вот это.

КДК будет очевидно руководствоваться статьей 102 дисциплинарного регламента. Первый пункт это феерический бред, из которого следует: если докажут, что бросавший болела Зенита (как???) то поражение им, если НЕ докажут, то... поражение Динамо! (с)
Да уж. Тогда финал даже трудно предположить.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7233 : 17.11.12, 17:26:58 »
Да уж. Тогда финал даже трудно предположить.

Я вот только не понимаю, как доказать с правовой точки зрения, что человек болельщик, того или иного клуба... :cp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7234 : 17.11.12, 17:30:09 »
Я вот только не понимаю, как доказать с правовой точки зрения, что человек болельщик, того или иного клуба... :cp:
По видеозаписи, в каком шарфе был. Хотя теперь уже говорят, что запись не велась. А до этого утверждалось, будто все засняли. Совсем заврались. :ag:

Видимо, во всем снова будут виноваты переодетые болельщики Спартака. :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7235 : 17.11.12, 17:34:45 »
Фейковый акк или нет? :ag:

Ольга Смородская
Поздравляю @zenit_spb с тем, что их болельщики по уровню интелекта схожи с Игорем Денисовым. Один ум - одна команда.
http://twitter.com/OlgaSmorodskay/

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7236 : 17.11.12, 17:42:54 »

Видимо, во всем снова будут виноваты переодетые болельщики Спартака. :facepalm:

У наших на сегодня алиби в омоновсксити. Не полчится свалить :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7237 : 17.11.12, 17:43:54 »
У наших на сегодня алиби в омоновсксити. Не полчится свалить :bk:
Наших как раз мутузят в данных момент. Уже два часа обрабатывают. :facepalm:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #7238 : 17.11.12, 17:57:25 »
Млин,ну как же своим снятием сенит обломает всех!Я просто окуеваю от такого неадекватного Митрофанова :bt:Чемпионат умрёт,млять.я плачу :ak:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7239 : 17.11.12, 18:01:07 »
Наших как раз мутузят в данных момент. Уже два часа обрабатывают. :facepalm:

Годы идут, а Нижний не меняется...

Толстых приехал разбираться на стадион. Щас будут искать консенсус как сделать так, чтобы в очередной раз КДК не обосралось, и чтобы Митрофанов не расплакался.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #7240 : 17.11.12, 18:01:16 »
http://news.sport-express.ru/2012-11-17/549029/Один из представителей правоохранительных органов прокомментировал задержание нескольких болельщиков "Зенита" после матча 16-го тура премьер-лиги против "Динамо", который был остановлен в конце первого тайма из-за взорвавшейся под ногами вратаря бело-голубых петарды.

- Задержано несколько болельщиков "Зенита". Точные цифры назвать не могу. На стадионе установлены камеры, которые позволили нам установить личности тех, кто бросал петарды на поле. По предварительным данным, ту злополучную шашку, попавшую под ноги голкиперу московского клуба Антону Шунину, бросила девушка. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
пипец-девушка сильная.далеко кинула-спортсменка?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!