Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1312961 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #7321 : 20.11.12, 22:14:02 »
Я и не собирался. Просто выразил свое разочарование проигрышем российского клуба. И немного восхищения - испанским. Про своих у меня даже полу-намека не было. Чо за придирки.  :bn:
Не знаю, сложно ожидать победы над сегодняшней Барселоной. Тем более упрекать нас в этом. Бывает, это футбол. Нас можно упрекать в поражении Селтику и Бенфике. Но Барса, это просто команда с другой планеты и из другой реальности. Такое впечатление, что включается режим бога, а дальше они просто ускоряются и делают свое дело.

А если были у кого такие ожидания, то это его проблемы, как говаривает один русскоязычный футболист, играющий за границей.

Кстати, почему ваши так нелепо слили Реалу? Не понятно. :bn:

:ab:
Это был упрек. :bk:
Спартак - Барса - 0:2 после 45. Недоумение... А те ли люди бегают в некоторых футболках красного цвета? Ну нельзя же так лажать. А Барса в порядке - какие розыгрыши. Диво-дивное.

Ладно, игра закончилась. Часа через два узнаем, какие шансы у нас остались. Завтра попробуем найти силы поддержать Зенит.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #7322 : 20.11.12, 22:24:15 »
Ну вообще у меня есть упрек к Эменике за два эпизода когда он не смог пробить по воротам. Хотя игрок его класса должен был решать момент. А еще упрек к защитнику из под которого Месси Диканя расстреливал. А вообще не скучно играли. Был бы Рубин - я уснул бы давно. :ab:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7323 : 20.11.12, 22:31:39 »
Ладно, игра закончилась. Часа через два узнаем, какие шансы у нас остались. Завтра попробуем найти силы поддержать Зенит.
После выходки в Химках и дальнейшей реакции руководства этой "команды", я вообще питерцев уважать перестал.

Ну вообще у меня есть упрек к Эменике за два эпизода когда он не смог пробить по воротам. Хотя игрок его класса должен был решать момент. А еще упрек к защитнику из под которого Месси Диканя расстреливал. А вообще не скучно играли. Был бы Рубин - я уснул бы давно. :ab:
Упрек к Эминике, лишь один: весь первый круг не играл а лишь падал, да штрафные просил. Работы в межсезонье с составом для тренера будет много. Даже больше не игру ставить, а мозги вправлять некоторым игрокам надо.

Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7324 : 20.11.12, 22:32:16 »
Там уже защитники вроде закончились, когда Диканя расстреливали. ))) Там наверно опять Кариока не успел. :facepalm: Вообще есть десять заповедей Моуринье "как обыгрывать Барселону". Вроде сегодня нарушили все десять. А это тяжкий грех, потому наказуемый. :ab:

Когда Рубин победил, они там нескучно играли. Такой матч был, на разрыв. Вот дома в Казани было очень скучно, возня в грязи.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7325 : 20.11.12, 22:40:17 »
После выходки в Химках и дальнейшей реакции руководства этой "команды", я вообще питерцев уважать перестал.
Есть же за всем этим новым дерьмом и плесенью вперемешку с гнилью из глупого глорья, денежных мешков и обожравшихся деньгами средних игроков, закрытое старыми тряпками настоящее зенитовское. То, что мы и все другие когда-то уважали. Там были достойные люди. Настоящие мужики. Садырин. Панов. И это только недавние. Команда то с большой историей. А эту плесень надо выводить. Если для этого нужен технарь, очищение первой лигой, матчи без зрителей, надо проводить эту хирургическую операцию. Город не виноват, большая часть болельщиков не виновата.

На Малагу еще раз хочется посмотреть. Возможно силы поддержать российский клуб все же найдутся. :facepalm:

Husman

• Гость
« Ответ #7326 : 20.11.12, 23:22:09 »
Есть же за всем этим новым дерьмом и плесенью вперемешку с гнилью из глупого глорья, денежных мешков и обожравшихся деньгами средних игроков
Еще что ты мог изрыгнуть в адрес зенитовских игроков?
Читаю тебя и просто уею.Воспринимаешь все ситуации с подачи ящика и инета.
Игроки Зенита ,чтоль кидали фаер???
Дибилов на трибунах на матче НАВЕЧНО ДЕВЯТИКРАТНОГО ЧЕМПИОНА ,даже еще нЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ , а той еще лиги, больше, чем на остальных играх!
Попасть в ЛЧ, чтобы так обсираться ,да и еще на своем поле! Команда инвалидов!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7327 : 20.11.12, 23:25:29 »
Еще что ты мог изрыгнуть в адрес зенитовских игроков?
Читаю тебя и просто уею.Воспринимаешь все ситуации с подачи ящика и инета.
Игроки Зенита ,чтоль кидали фаер???
Дибилов на трибунах на матче НАВЕЧНО ДЕВЯТИКРАТНОГО ЧЕМПИОНА ,даже еще нЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ , а той еще лиги, больше, чем на остальных играх!
Попасть в ЛЧ, чтобы так обсираться ,да и еще на своем поле! Команда инвалидов!!!
Привет! :ag: Ты вроде не хотел со мной заговаривать? Снова лажанулся? Бывает, смотрю, входит в привычку. :ap: Мы может и команда инвалидов, но играем там. Вы не играете нигде. Привет команде внутреннего пользования. :bj:

Селтик только что сравнял счет. :ay:

Husman

• Гость
« Ответ #7328 : 20.11.12, 23:32:59 »
Привет! :ag: Ты вроде не хотел со мной заговаривать? Снова лажанулся?
Иногда пинка под зад даю "звиздаболам",таким как ТЫ!
А то смотрю расслабился!

А то, млять, МЫ в ЛЧ, ну и проипли Барсе, НО как красиво?!!! :bt:

Проосто позорно !!!! Не команда ,а стадо висячих херов!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7329 : 20.11.12, 23:34:32 »
А то смотрю расслабился!

Даже представить страшно, кто тогда вы. :bj:

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7330 : 20.11.12, 23:50:32 »
А то смотрю расслабился!

Сейчас Ху..Го.. побежит стучать....

Как "флейм"........
Скосить все эти херы...засушить раздать всем болельщикам "Спартака" в качестве свистка,чтобы на матчах свистели...
С-С-С-О-С.....ту-ту-тру-ту-ту....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7331 : 21.11.12, 00:06:42 »
Сейчас Ху..Го.. побежит стучать....

Как "флейм"........
Скосить все эти херы...засушить раздать всем болельщикам "Спартака" в качестве свистка,чтобы на матчах свистели...
С-С-С-О-С.....ту-ту-тру-ту-ту....
А врал, что за Спартак болеешь, брехун.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7332 : 21.11.12, 00:33:13 »
А врал, что за Спартак болеешь, брехун.
Никада. Вы ,на фоне своих постоянных кляуз на форумчан ,что-то перепутали.

И брехуном ,вернее,быть брехливой собачкой ,называйте свое отображение в зеркале.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=189755.msg1600900#msg1600900
« Последнее редактирование: 21.11.12, 00:42:07 от Favorites »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7333 : 21.11.12, 00:50:10 »
Никада. Вы ,на фоне своих постоянных кляуз на форумчан ,что-то перепутали.

И брехуном ,вернее,быть брехливой собачкой ,называйте свое отображение в зеркале.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=189755.msg1600900#msg1600900
С тобой все ясно. До свидания, дефективный. В следующий раз в личке не ври.

Очередной пример поддержки российских клубов армейскими глорами. :al:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7334 : 21.11.12, 07:20:06 »
во первых, не надо подаваться на провокации. :ag:
а во вторых, армейскими ли? :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7335 : 21.11.12, 23:31:30 »
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. (с)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #7336 : 22.11.12, 00:50:34 »
А антиресный клуб Порту...
Распродавали, распродавали неслабых своих игроков, вон и Зенит прикупил-усилился-ЛЧ .... :bk:
И........Порту дальше давай крушитъ соперников... :bk:....а Зенит, Зенит вон.....
Воздух чтоль другой.....
No comme....................................

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7338 : 22.11.12, 09:38:35 »
А антиресный клуб Порту...
Распродавали, распродавали неслабых своих игроков, вон и Зенит прикупил-усилился-ЛЧ .... :bk:
И........Порту дальше давай крушитъ соперников... :bk:....а Зенит, Зенит вон.....
Воздух чтоль другой.....
Пора за большие деньги начинать завозить воздух из Испании и Португалии. Далее заставим футболистов им дышать из баллонов. :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7339 : 22.11.12, 09:49:19 »
Известный комментатор Василий Уткин поделился своим мнением о выступление «Спартака» и «Зенита» в Лиге чемпионов.
- Позади - самая бездарная, с отрывом, кампания России в Лиге Чемпионов. Оглушительный пук, золотая кака. Так бессмысленно, что даже не пахнет, написал Уткин в своем твиттере.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #7340 : 22.11.12, 10:54:22 »
Известный комментатор Василий Уткин поделился своим мнением о выступление «Спартака» и «Зенита» в Лиге чемпионов.
- Позади - самая бездарная, с отрывом, кампания России в Лиге Чемпионов. Оглушительный пук, золотая кака. Так бессмысленно, что даже не пахнет, написал Уткин в своем твиттере.

У Васи в твиттере есть более забористые рассуждения. Цитировать их не смею под страхом бана. Вообще, Вася особо выражения в твиттере не подбирает. @radioutkin