Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1318220 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #9541 : 02.07.13, 20:20:21 »
Так, да не так.... Не таньга давала резалт. Нечто большее....
Но она приложила к этому руку. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #9542 : 02.07.13, 20:21:55 »
Но она приложила к этому руку. :ab:
Капытализмъ, едрить.... Но, ентого мало....
No comme....................................

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9543 : 02.07.13, 20:26:59 »
Конечно работает. Локо взял чемп, неплохо играл в ЛЧ. Зенит выигрывал, играл.

Да Локо и Зенит в плане истории по сравнению с Анжи мастадонты)))) Кстати, я не припомню, чтобы Локо кого то там за дорого покупал, когда чемпионат выигрывал. Обиора и Джанашия стояли точно дешевле ЭтоО, как и весь тогдашний Локомотив наверное :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9544 : 02.07.13, 20:32:10 »
Да Локо и Зенит в плане истории по сравнению с Анжи мастадонты)))) Кстати, я не припомню, чтобы Локо кого то там за дорого покупал, когда чемпионат выигрывал. Обиора и Джанашия стояли точно дешевле ЭтоО, как и весь тогдашний Локомотив наверное :ag:
Ну как, они довольно долго покупали футболистов, чтобы догнать и перегнать Спартак. Постепенно у них это получилось. Сначала по три-ноль сдувались, дальше постепенно на ничьи перешли. А потом и чемпионат выиграли. Олег Терехин у них играл, динамовский нап, купили, Лиму из Бразилии привезли и так далее. Постепенно подобрали классную обойму исполнителей, того же нашего Евсеева. Тогда это как-то диковато выглядело, по крайней мере я это так воспринимал. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #9545 : 02.07.13, 20:36:00 »
Ну как, они довольно долго ...:ab:
Вот, сам написал, долго.... а не гопстопом  :ab:
Обоймой жеж играли, а не трансферами.....
No comme....................................

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9546 : 02.07.13, 20:38:01 »
Ну как, они довольно долго покупали футболистов, чтобы догнать и перегнать Спартак.

В те времена догнать и перегнать Спартак было не сложно в общем то, учитывая трансферную политку мяса тогда. Сколько мы тогда мусора пропустили через себя, человек 30 наверное года за три?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9547 : 02.07.13, 20:39:10 »
Вот, сам написал, долго.... а не гопстопом  :ab:
Обоймой жеж играли, а не трансферами.....
Да, но тогдашний Локо этим был как раз характерен. Их знаменитое точечное усиление. Об этом постоянно писали. Но ведь удержать вместе команду из классных исполнителей - это тоже очень сложная и затратная задача. Они и разбежаться могут. :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9548 : 02.07.13, 20:40:04 »
В те времена догнать и перегнать Спартак было не сложно в общем то, учитывая трансферную политку мяса тогда. Сколько мы тогда мусора пропустили через себя, человек 30 наверное года за три?
Ну да, Погребняки всякие, которые потом осели в станах врагов. :ag:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9549 : 02.07.13, 20:50:10 »
Ну да, Погребняки всякие, которые потом осели в станах врагов. :ag:

Я писал не про воспитанников, а про транферы.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9550 : 02.07.13, 20:58:47 »
Я писал не про воспитанников, а про транферы.
Имеешь в виду Мукунков всяких? Это да. Каждый сам виноват в своих проблемах в конечном итоге.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9551 : 02.07.13, 21:08:28 »
Имеешь в виду Мукунков всяких? Это да. Каждый сам виноват в своих проблемах в конечном итоге.

Во во, их самых :hl:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9552 : 02.07.13, 22:32:46 »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9553 : 02.07.13, 22:39:21 »
Да он может и хочет. Динамо не хочет расти никуда, бег на месте из года в год. Ему расти нужно и он это понимает сам прекрасно, в Европе опять же поиграть против совсем других оппонентов. Динамо ему побольшому счету ничего это предложить не может. А в Анжи в атакующей группе собраны такие игроки, что учись не хочу.
опять не согласен. С чего ты взял, что динамо не растет и не хочет расти?! Вспомни последний сезон: начало и конец... А до этого сезон, там вообще менты крутили как хотели, Самедыч, Ворона, Кураньи...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9554 : 03.07.13, 07:04:18 »
"Анжи" заплатит "Куинз Парк Рейнджерс" за Самба £ 12 млн

Махачкалинский "Анжи" заплатит английскому "Куинз Парк Рейнджерс" за защитника Кристофера Самба £ 12 млн, сообщают авторитетные британские издания BBC Sport и Sky Sports.

Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков разглашать сумму трансфера отказался. По его словам, контракт с Самба будет рассчитан на четыре года.

"Самба возвращается, он изъявил желание. Мы не против. Плюс за него попросили ребята. Мы умеем прощать ошибки друзьям. Сегодня он проходит медчек", — также отметил Ремчуков в своём "твиттере".

Денисов был задержан на границе в Австрии

Участие новичка "Анжи" Игоря Денисова на последнем сборе команды в Австрии могло оказаться под вопросом. Как стало известно, у полузащитника возникли проблемы с документами: его шенгенская виза истекла за сутки до прилёта, и он был задержан на паспортном контроле в аэропорту Зальцбурга, куда прибыл из Москвы.

Вопрос был улажен лишь после вмешательства владельца "Анжи" Сулеймана Керимова, и прямо в аэропорту игроку была поставлена семидневная виза. Таким образом Денисов получил возможность принять участие в сборе махачкалинцев.
не надо набояривать. (с)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9555 : 03.07.13, 07:53:59 »
опять не согласен. С чего ты взял, что динамо не растет и не хочет расти?! Вспомни последний сезон: начало и конец... А до этого сезон, там вообще менты крутили как хотели, Самедыч, Ворона, Кураньи...

Ну и до чего они докрутили? До вылета в ЛЕ от первого же соперника? Любимые места Динамо за последние 4 года 6-7. Только в переходном сезоне было достигнуто аж 4 место. Куда оно растет то? И нафига команда, которая "растет" продает игрока сборной и второго лучшего правого бегунка чемпионата? Нафига эта команда отпускает одного из своих бойцов, с которым у нее идет игра? Зачем команда, которая "растет" отпускает в другой клуб одного из самых талантливых своих воспитанников?

Роста и желания расти хоть отбавляй))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9556 : 03.07.13, 13:09:50 »
"Я был очень удивлен, когда увидел на поле водителя, который возил нас во время отпуска в Таити". Фернандо Торрес о вратаре Сборной Таити, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает водителем.

не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9557 : 03.07.13, 13:28:18 »
Динамо уже в который раз разбирается на части. Сначала Спартак и ЦСКА, Сметанин, Ковтун, Шемберас. Зенит выкупал всех сильных игроков под гребенку. Потом Ворону разогнали, кого по командам, кого в дубль, сейчас очередной дербан намечается. Надежда там только на Петреску, что он сможет дать максимум при минимальных потребностях, а потом удержать достигнутое.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9558 : 03.07.13, 14:21:22 »
Кокорин перешел в Анжи. :ab:

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9559 : 03.07.13, 15:21:10 »
Кокорин перешел в Анжи. :ab:
Еще одного просрали  :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9560 : 03.07.13, 15:53:56 »
Еще одного просрали  :facepalm: