Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1323416 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #9641 : 10.07.13, 20:51:48 »
Это они могут, онализировать...

А тем временем в Баварии продолжается тренировочный процесс. Гвардиола работает с личным составом. :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=TOxd3bybBXg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=TOxd3bybBXg</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9642 : 11.07.13, 10:13:03 »
самый крутой болела ПСВ  :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pgCUhjQOZhs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pgCUhjQOZhs</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9643 : 11.07.13, 10:31:24 »
Прямо заводящий. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9644 : 11.07.13, 13:15:19 »
По сообщению правоохранительных органов в среду был задокументирован факт получения заместителем председателя федерации футбола Московской области незаконного денежного вознаграждения в размере 110 000 рублей. Сотрудники полиции задержали чиновника в его служебном кабинете, расположенном в г. Мытищи Московской области. По нашей информации, речь идет о бывшем арбитре премьер-лиги Александре Евстигнееве.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/13853478/?frommail=1

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9645 : 11.07.13, 14:20:30 »
в Мытищах... вот если б в Питере или Москве.. а так...  :bl:

-----------------------------------------------------------------------------------------

гол дня  :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=C0wD7xRtewQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=C0wD7xRtewQ</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9646 : 11.07.13, 16:11:55 »
Московский «Спартак» сыграет домашний матч квалификационного раунда Лиги Европы на «Арене Химки».

Встреча состоится 22 или 29 августа в зависимости от жеребьевки раунда плей-офф, которая пройдет 9 августа.

«Сегодня был заключен договор о том, что домашнюю игру раунда плей-офф Лиги Европы спартаковцы проведут на «Арене Химки», — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте красно-белых.

Напомним, вчера сообщалось, что «Спартак» будет проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2013/14 на стадионе «Сатурн» в Раменском. Официального подтверждения этой информации не было.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9647 : 11.07.13, 18:02:55 »
Ровно 135 лет назад, 11 июля 1878 года на футбольном поле впервые стали использовать свисток.

Дело было так: игру доверили судить полицейскому, и когда на поле возникла драка, он, не задумываясь, по привычке засвистел в свой полицейский свисток. Ошеломленные игроки застыли на месте. Такой эффект понравился всем. С тех пор свисток стал незаменимым атрибутом всех арбитров!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9648 : 11.07.13, 19:27:16 »
Главный тренер нижегородской "Волги" Юрий Калитвинцев прокомментировал информацию о том, что состав руководимой им команды может пополнить нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, который в скором времени должен вернуться из аренды в минском "Динамо".

"Пока ничего конкретного сказать не могу. Пока всё на уровне разговоров. Руководство спросило моё мнение о таком футболисте, как Сычёв. Я высказал его. И всё. Положительное оно было или отрицательное – скоро узнаете"

, — цитирует Калитвинцева "Спорт-экспресс".

========================================================

"Локомотив" предложил Лоськову работу в клубе и организует прощальный матч

Московский "Локомотив" организует прощальный матч для 39-летнего Дмитрия Лоськова, заявил на встрече с болельщиками PR-директор железнодорожного клуба Денис Новоселов, пишет "Р-Спорт".

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук в свою очередь подтвердил болельщикам информацию о том, что Лоськову предложена работа в структуре клуба.

Напомним, в середине июня Лоськов сообщил следующее: "Я пока безработный. У меня 31 мая завершился контракт с клубом"
.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9649 : 11.07.13, 19:58:00 »
«Милан» достиг окончательной договоренности о переходе полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды.

Сделка будет оформлена во время зимнего трансферного окна, когда Хонда покинет ЦСКА на правах свободного агента.

Договоренность об этом была достигнута сегодня во время встречи между руководством «Милана» и братом японского футболиста, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Напомним, что сам Хонда в настоящее время находится в Москве, где вместе с командой готовится к старту сезона-2013/14.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9650 : 11.07.13, 20:08:19 »
Ибрагимовичу нужно черный пояс по тэквондо, а не на лучшего Европы  :cj:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_U-fXVwlDKE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_U-fXVwlDKE</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9651 : 11.07.13, 20:34:18 »
Так он вроде каратэ довольно серьезно занимался. :al: Там ему и его знаменитое колено подпортили.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9652 : 11.07.13, 20:40:09 »
зверюга вообще  :ay: так никто больше не забивает

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9653 : 11.07.13, 20:44:03 »
выводим Златана в лидеры!! Я за него голосовал из-за его последнего гола
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9654 : 11.07.13, 20:52:51 »
выводим Златана в лидеры!! Я за него голосовал из-за его последнего гола
походу мы с тобой вдвоем за него голосовали )

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #9655 : 11.07.13, 20:56:25 »
Ровно 135 лет назад, 11 июля 1878 года на футбольном поле впервые стали использовать свисток.

Дело было так: игру доверили судить полицейскому, и когда на поле возникла драка, он, не задумываясь, по привычке засвистел в свой полицейский свисток. Ошеломленные игроки застыли на месте. Такой эффект понравился всем. С тех пор свисток стал незаменимым атрибутом всех арбитров!

А до этого чего было, не пишуть? Матом крыли?
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9656 : 11.07.13, 20:56:38 »
походу мы с тобой вдвоем за него голосовали )
Я долго выбирал между ним и Роналду, это был трудный выбор. :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9657 : 11.07.13, 21:05:08 »
Я долго выбирал между ним и Роналду, это был трудный выбор. :ag:
тк за троих же можно  :al:  или они у тебя оба под третьим номером?  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9658 : 11.07.13, 21:08:21 »
тк за троих же можно  :al:  или они у тебя оба под третьим номером?  :ag:
Первые два места - Роббен и Рибери. :facepalm: Вот если бы ПСЖ Златана поднялся бы на шажок повыше, то да.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9659 : 11.07.13, 22:24:34 »
ну хоть Дима не увиливает.. единственный наверное из всех трансферститов  :ge:  а то:  что?  Анжи? а кто это? Динамо? Рубин? да вычо - с леса рухнули?! молорек, Сыч!

Нападающий московского "Локомотива" Дмитрий Сычёв, находящийся на правах аренды в минском "Динамо", сообщил, что он продолжит карьеру в нижегородской "Волге". Сегодня, 11 июля, Сычёв помог "Динамо" выйти в следующий раунд Лиги Европы. В ответном матче первого квалификационного раунда "Динамо" разгромило на своём поле литовский клуб "Круоия" со счётом 5:0. Сычёв вышел в стартовом составе, на 16-й и 17-й минутах забил, на 54-й — не смог реализовать пенальти, на 70-й — был заменен.

"Да, я перехожу в "Волгу". На днях решён вопрос о моей аренде. Матч с "Круоией" был последним перед минской публикой. Ещё проведу матч против "Гомеля" в чемпионате", — цитирует Сычёва

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #9660 : 12.07.13, 08:26:22 »
Тренерский штаб "Монако" заинтересован в услугах нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передают французские СМИ.

Согласно информации источника, на прошлой неделе футболист сборной Португалии встречался с владельцем "Монако" Дмитрием Рыболовлевым. На встрече присутствовал и агент Роналду Жорже Мендеш.

Рыболовлев понимает, что приобрести Роналду в данный момент невозможно, однако надеется на то, что он перейдёт в стан монегасков летом 2014 года. Рыболовлев предполагает, что Роналду не продлит свой контракт с "Королевским клубом".