Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1326093 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10001 : 15.08.13, 22:45:35 »
Ножки у стола зеленые, это Локомотив какой-то. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10002 : 15.08.13, 22:57:24 »
На самом деле там полно скрытых поводов для конфликтов. Один Воронин чего стоит....
Если Воронин сопьетсяспоётся с денискиным, Динаме хреновасто будет.... Хотим - играем, хотим - не....
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10003 : 16.08.13, 08:51:05 »
Если Воронин сопьетсяспоётся с денискиным, Динаме хреновасто будет.... Хотим - играем, хотим - не....
Они же знают, что делают. Вроде люди там работают взрослые. :ag:

Мда, оказывается, Комбарик сделал больше всех ТТД, правда, брака много. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10004 : 16.08.13, 09:21:33 »
Хм, буза началась... :bk:

В Москве прошел митинг против строительства нового стадиона ЦСКА на Ходынке, сообщает АНО «Общественное телевидение России».

Жители нескольких улиц собрались в парке Березовая роща и потребовали, чтобы столичные власти отказались от проекта, так как никаких публичных слушаний по этому вопросу не было.

7 августа в окнах одного из домов митингующие вывесили муляжи людей, символизирующие смерть покоя и тишины в Березовой роще. Против строительства нового стадиона ЦСКА люди протестуют уже полгода.

Отметим, что помимо 30-тысячного стадиона ЦСКА, в проекте появились 38-этажный гостинично-офисный комплекс и парковка на 1400 мест. Люди уверены, что этой парковки, для которой в парке вырубят 3000 деревьев и кустарников, не хватит. Жители опасаются, что на улицах появятся пробки, а дворы будут заставлены автомобилями.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10005 : 16.08.13, 09:30:46 »
В 30 миллионов фунтов оценил «Манчестер Юнайтед» трансфер бразильского полузащитника «Анжи» Виллиана.
В борьбу за полузащитника «Анжи» Виллиана вступил «Манчестер Юнайтед». Английский клуб может заплатить за переход бразильца 30 млн фунтов, сообщает Daily Mail. Ранее говорилось о том, что к Виллиану  проявляют интерес «Манчестер Сити», «Ливерпуль» «Тоттенхэм».
Напомним, что бразильский полузащитник перешел в «Анжи» нынешней зимой из донецкого «Шахтера» за 35 миллионов евро.
В стартовавшем сезоне РФПЛ Виллиан провел четыре матча и отдал три результативные передачи.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10006 : 16.08.13, 09:39:31 »
Прямо даже интересно, в каком составе они выйдут в Питере. Успеют до субботы раздербанить или нет. :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10007 : 16.08.13, 09:49:37 »
погнале  :cc:  разбор ТТД Ирландия - Россия  :ib:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=a0u-RJwA_Ho" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=a0u-RJwA_Ho</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10008 : 16.08.13, 10:00:12 »
Прямо даже интересно, в каком составе они выйдут в Питере. Успеют до субботы раздербанить или нет. :ag:

ЭтоО кстати будет играть :al:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10009 : 16.08.13, 10:04:44 »
ЭтоО кстати будет играть :al:
Они на австрийском сборе гоняли товарняк с «СВ Виндишгарстен» таким составом: Кержаков, Гаджибеков, Жоао Карлос, Курбанов, Тагирбеков, Ахмедов (Т. Мусалов, 25, Абдулавов, 63), Жусилей, Карсела-Гонсалес, Мухаммад, Сулейманов (Удунян, 46), Абдулавов (Омаров, 46). То ли основу Гаджиев наигрывал, то ли давал последний шанс резервистам. :bn:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10010 : 16.08.13, 10:11:50 »
Баян конечно.
Но вот же ...
Виллиан: я не буду играть в матче "Анжи" с "Зенитом", Буссуфа и Диарра — тоже
16 августа 2013 года, пятница. 0:29
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Виллиан сообщил, что он, а также Лассана Диарра и Мбарк Буссуфа пропустят предстоящий 17 августа гостевой матч с петербургским "Зенитом" в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги.

"Я играть не буду, Буссуфа и Диарра — тоже. Это'О? Насчёт него не знаю. В моём случае было принято решение, что для меня будет лучше пропустить игру. Предвидя некоторые ситуации и предложения, мы согласовали такой вариант", — цитирует Виллиана ESPN.com.br.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10011 : 16.08.13, 10:14:31 »
8-0 кстати натянули. а в этом составе 7 игроков из молодежки у них. ну тренировочный матч чо

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10012 : 16.08.13, 10:17:22 »
Есть ощущение, что обыграют они Питер. :ab: Пока Широков и компания будут обтекать после айришей, даги их сделают. :facepalm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10013 : 16.08.13, 10:18:19 »
Есть ощущение, что обыграют они Питер. :ab: Пока Широков и компания будут обтекать после айришей, даги их сделают. :facepalm:

чото мне тоже так кажется :ap:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10014 : 16.08.13, 10:21:30 »
Баян конечно.
Но вот же ...
Виллиан: я не буду играть в матче "Анжи" с "Зенитом", Буссуфа и Диарра — тоже
16 августа 2013 года, пятница. 0:29
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Виллиан сообщил, что он, а также Лассана Диарра и Мбарк Буссуфа пропустят предстоящий 17 августа гостевой матч с петербургским "Зенитом" в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги.

"Я играть не буду, Буссуфа и Диарра — тоже. Это'О? Насчёт него не знаю. В моём случае было принято решение, что для меня будет лучше пропустить игру. Предвидя некоторые ситуации и предложения, мы согласовали такой вариант", — цитирует Виллиана ESPN.com.br.

11 человек основы у них не полетит. т.е. помимо этих 3 еще 8. а Буссуфа уже медосмотр в Локо прошел - чо ему лететь-то - поболеть за своих бывших?  :ag:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10015 : 16.08.13, 10:28:37 »
11 человек основы у них не полетит. т.е. помимо этих 3 еще 8. а Буссуфа уже медосмотр в Локо прошел - чо ему лететь-то - поболеть за своих бывших?  :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10016 : 16.08.13, 13:05:33 »
Онжи укрепляется  :cj:  звиздец Зениту  :facepalm:

Махачкалинский «Анжи» заявил для участия в матчах российской премьер-лиге двух нападающих: Сердера Сердерова и Никиту Бурмистрова, сообщает пресс-служба РФПЛ в Twitter. Оба игрока принадлежали махачкалинцам и были возвращены из «Урала» и «Амкара» соответственно, где выступали на правах аренды.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10017 : 16.08.13, 13:11:11 »
Денамо тоже   :bu: :bu: :bu:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10018 : 16.08.13, 13:18:24 »
Какие-то они нерадостные, будто под автоматами стоят.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10019 : 16.08.13, 15:10:15 »
большой дербан поддерживает Ливер, за Вилей половина Европы охотится

"Ливерпуль" начал официальные переговоры с "Анжи" по трансферу Виллиана

Руководство "Ливерпуля" намерено опередить "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Тоттенхэм" в борьбе за 25-летнего полузащитника махачкалинского "Анжи" Виллиана. Как сообщает британская пресса, боссы красных начали официальные переговоры с российским клубом относительно трансфера бразильского футболиста. Отмечается, что "Ливерпуль" рассчитывает выкупить права на полузащитника за £ 30 млн.

Напомним, что "Анжи" готов расстаться с Виллианом в связи со сменой стратегии развития махачкалинского клуба.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10020 : 16.08.13, 15:35:06 »
Генадич! забей ты на эти Ливер и Онжи. на вот те -

Семшов и Муха заявлены за "Крыльев Советов"

Руководство "Крыльев Советов" внесло изменения в заявку самарской команды на текущий сезон чемпионата России. Как сообщает официальный сайт волжан, "Крылья Советов" внесли в заявку шестерых игроков. В заявку внесены полузащитник Игорь Семшов, получивший номер 20, словацкий голкипер Ян Муха (№ 99) и четыре молодых игрока – полузащитники Даниил Мелихов (№ 97), Сейпуттин Давыдов (№ 69), защитник Сергей Обивалин (№92) и голкипер Тагир Павлов (№ 50). Все игроки имеют возможность сыграть уже в ближайших матчах основной и молодёжной команд "Крыльев Советов".