Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1329490 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10401 : 30.08.13, 17:26:20 »
Нормальные группы, второе место вполне реально всем занять.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10402 : 01.09.13, 19:39:48 »
Динамо как  спартак начало с Ростовым. дома - 0-1 летит с самого начала...
« Последнее редактирование: 01.09.13, 19:46:19 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10403 : 01.09.13, 20:34:45 »
сравняло Динамо - Кокорин вышел вместо Денисоа и забил сразу

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10404 : 01.09.13, 20:59:03 »
Андре Виллаш-Боаш: «Желаем Бэйлу всего наилучшего в «Реале»
Главный тренер «Тоттенхэма» подтвердил трансфер Гарета Бэйла в «Реал».

«Гарет Бэйл будет выступать за «Реал». Он переходит, и мы должны двигаться дальше. Мы желаем ему всего наилучшего», – сказал португалец

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10405 : 01.09.13, 23:35:11 »
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с главным тренером Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира-2014 с командами Люксембурга и Израиля, сообщает официальный сайт РФС:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Сергей Рыжиков («Рубин»)

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Роман Широков, Олег Шатов, Владимир Быстров (все — «Зенит), Александр Самедов («Локомотив»)

Нападающие: Александр Кержаков, («Зенит»), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все — «Динамо»).

....нападение Динамовское, середина -Зенит, защита - ЦСКА.....
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10406 : 02.09.13, 10:31:53 »
Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери подтвердил информацию о том, что полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев будет в нынешнем сезоне защищать цвета его команды, передают испанские СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что российский футболист будет играть за "Севилью" на правах аренды в течение одного сезона, но у андалусского клуба не будет возможности выкупить его трансфер.

"Черышев является для нас хорошей и интересной альтернативой, которую мы одобрили. Он может усилить левый фланг нашей команды", — заявил баскский специалист.

Оффлайн Галоген

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10407 : 02.09.13, 11:22:33 »
Главный тренер "Севильи" Унаи Эмери подтвердил информацию о том, что полузащитник мадридского "Реала" Денис Черышев будет в нынешнем сезоне защищать цвета его команды, передают испанские СМИ.
"Черышев является для нас хорошей и интересной альтернативой, которую мы одобрили. Он может усилить левый фланг нашей команды", — заявил баскский специалист.

Ооо, и для Дениски неплохо. Севилья и в еврокубках ведь играет

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10408 : 02.09.13, 11:26:20 »
Ооо, и для Дениски неплохо. Севилья и в еврокубках ведь играет
да хоть мож играть будет а не на лавке сидеть. Севилья таки не Реал - конкуренция попроще

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10409 : 02.09.13, 13:52:50 »
Владельцу "Анжи" Керимову грозит до 10 лет белорусской тюрьмы
2 сентября 2013 года, понедельник. 14:44
Следственный комитет Белоруссии предъявил обвинения акционеру ОАО "Уралкалий" Сулейману Керимову и возбудил против него уголовное дело. Как сообщает "Интерфакс-Запад" со ссылкой на СК Белоруссии, Керимову по местным законам грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Отмечается, что бизнесмена обвиняют по п. 4 ст. 16 и ч. 3 ст. 424 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Организация злоупотребления властью и служебными полномочиями".

"Вынесены постановления о применении к нему меры пресечения в виде заключения под стражу и объявлении его в розыск, в том числе по линии Интерпола", — сообщили в СК.

Конфискацией такого имущества батька дела нормально в стране поправит :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10410 : 02.09.13, 14:16:13 »
да уж эт точно  :ag:  да ну - меня вот такие вещи когда происходят наводят на мысль что это фарс какой-то. несерьезно это вобщем

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10411 : 02.09.13, 14:26:47 »
Нельзя радоваться чужому горю. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10412 : 02.09.13, 14:28:31 »
Нельзя радоваться чужому горю. :ab:

Чьему именно горю?) Думаю Керимов ухахатывается не меньше с этой новости)))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10413 : 02.09.13, 14:34:04 »
Чьему именно горю?) Думаю Керимов ухахатывается не меньше с этой новости)))
Лежа в шезлонге у голубого бассейна. :ag:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10414 : 02.09.13, 14:42:52 »
а я вот думаю хрен там, не стал вешивать эту новость сюда потому что тоже не уверен но вот тоже разместили в комерсанте а это уже посурьезней
Сулейману Керимову в Белоруссии грозит до 10 лет лишения свободы
Он объявлен в розыск по делу «Уралкалия»
 Российский сенатор и акционер ОАО «Уралкалий» Сулейман Керимов
Российский сенатор и акционер ОАО «Уралкалий» Сулейман Керимов
Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ
Российский сенатор Сулейман Керимов стал обвиняемым по уголовному делу ОАО «Уралкалий», акционером которого он является, и объявлен в розыск. Дело в отношении бизнесмена возбуждено по статье «организация злоупотребления властью и служебными полномочиями». Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

«Действия Сулеймана Керимова квалифицированы следствием как организация злоупотребления властью и служебными полномочиями (п.4 ст.16 и ч.3 ст.424 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества»,— передает БЕЛТА сообщение белорусского СК.

«В ходе расследования уголовного дела в распоряжение следствия наряду с выявленными фактами ущерба Республике Беларусь оказались многочисленные материалы о совершении Сулейманом Керимовым, Владиславом Баумгертнером и другими обвиняемыми действий, которые нанесли значительный ущерб Российской Федерации и содержат в себе признаки преступлений, предусмотренных уголовным законодательством России»,— отметили в СК.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2269750
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10415 : 02.09.13, 14:43:36 »
Полузащитник «Бенфики» Лоренцо Мельгарехо продолжит карьеру в краснодарской «Кубани» сообщает португальское издание «O Jogo».

Стоимость трансфера парагвайского футболиста составит 6 миллионов евро. Мельгарехо защищал цвета «Бенфики» с 2011 года и сыграл в ее составе 21 матч в чемпионате Португалии. В сезоне 2011/12 Лоренцо Мельгарехо на правах аренды выступал за «Пасуш де Феррейра», за который провел 29 матчей (10 забитых мячей). Сегодня Мельгарехо должен прилететь в Краснодар для подписания 4-х летнего контрактного соглашения.

Также, источник утверждает, что информация об интересе к Мельгарехо со стороны «Рубина» не соответствует действительности.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10416 : 02.09.13, 14:45:41 »
Полузащитник «Бенфики» Лоренцо Мельгарехо продолжит карьеру в краснодарской «Кубани» сообщает португальское издание «O Jogo».

А Доронченко вчера сказал, что он не в Кубань идет, как все СМИ написали в субботу. Одни стрелочники кругом))))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10417 : 02.09.13, 15:32:37 »
а как вообще СК Белоруссии может объявлять в розыск по линии интерпола? у них есть такие полномоия чтоль? они же для Европы вообще никто и их не ставят ни во что..

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10418 : 02.09.13, 15:51:57 »
Черышев -  "Говорите, Дасаев и Кержаков испытывали проблемы в "Севилье" с адаптацией к условиям? Я в Испании с пяти лет, поэтому проблем с адаптацией у меня не будет. В таком возрасте мне нужна игровая практика, хотя изначально я хотел остаться в Мадриде. Сейчас "Севилья" дала мне возможность всей жизни, потому что я всегда хотел на постоянной основе играть в Примере"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10419 : 02.09.13, 15:55:14 »
Черышев -  "Говорите, Дасаев и Кержаков испытывали проблемы в "Севилье" с адаптацией к условиям? Я в Испании с пяти лет, поэтому проблем с адаптацией у меня не будет. В таком возрасте мне нужна игровая практика, хотя изначально я хотел остаться в Мадриде. Сейчас "Севилья" дала мне возможность всей жизни, потому что я всегда хотел на постоянной основе играть в Примере"
Удачи ему, вполне рабочий вариант у него.

Думбия выбыл на полтора месяца.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10420 : 02.09.13, 15:58:08 »
В английских СМИ появилась информация о возможной аренде бразильского форварда "Зенита" Халка английским "Тоттенхэмом".

чото какие-то фейки как всегда. но уже трезвонят все футбольные сми. на год за 10 млн... нахрена бомжам 10млн? продавать так уж с музыкой