Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1331239 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10461 : 04.09.13, 09:17:06 »
и ещё какие.
и не только в футболе, но и в хоккее.
между спаренными матчами группа игроков была замечена в боулинге ночью вместо того, чтобы отдыхать перед завтрашним матчем..
был разговор на утро. один из основных игроков был мною уволен, так как слишком много говорил на нём. тем более, что на его место был дублёр и его наиграли на члена молодёжной сборной за этот сезон.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10462 : 04.09.13, 09:19:14 »
ну как бэ, если товарищ футболист закидывается /насколько я понимаю, регулярно/, на пользу это ни ему, ни клубу, ни Российскому футболу не пойдет. А штрафы в клубах за нарушение режима однозначно существуют

На счет регулярно не в курсе, первый раз про него читаю подобное. Нарушение режима чего? Он на сборах накидался что ли? Или перед игрой? У чувака две недели до игры, клуб как я понимаю дал несколько выходных всем несборникам.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10463 : 04.09.13, 09:20:59 »
А за что штраф в клубе? Я вообще не понимаю, чего из мухи слона сделали. Одно дело Ионов бухой гоняет на авто по городу, а тут чувак в свой выходной принял, поприставал к девчонкам (холостой ведь), окурок об палас конечно тушить не стоило, а так ничего такого из ряда вон выходящего.
по факту, если брать среднестатистического тагиличанина так в принципе ничо страшного, но думаю должны быть какие нить пункты в контракте про имидж клуба и все такое, ну а так конечно сам опозорился и хер бы с ним, ну и думаю если инцедент не был замят на месте то парень явно не после пары пива был, раз никаких отмазок и опровержений нет :az:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10464 : 04.09.13, 09:29:31 »
На счет регулярно не в курсе, первый раз про него читаю подобное. Нарушение режима чего? Он на сборах накидался что ли? Или перед игрой? У чувака две недели до игры, клуб как я понимаю дал несколько выходных всем несборникам.
не кидайся в крайности. Если спортсмен, выступающий на довольно высоком уровне соревнований, а не в 3-ей заводской лиге Шатурского района, бухает, то прикинь какие результаты он будет показывать. Уверен, что олимпийские чемпионы и просто спортсмены топ-класса выкладываются по полной и многим жертвуют ради достижения отличных результатов. В принципе, результаты футболиста Бухарова далеки от совершенства, поэтому он и дальше может продолжать бухать
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10465 : 04.09.13, 09:32:05 »
не кидайся в крайности. Если спортсмен, выступающий на довольно высоком уровне соревнований, а не в 3-ей заводской лиге Шатурского района, бухает, то прикинь какие результаты он будет показывать. Уверен, что олимпийские чемпионы и просто спортсмены топ-класса выкладываются по полной и многим жертвуют ради достижения отличных результатов. В принципе, результаты футболиста Бухарова далеки от совершенства, поэтому он и дальше может продолжать бухать
ули карьера не сложила, пасанчик покатился по наклонной :ag: :ag: :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10466 : 04.09.13, 09:33:01 »
Он вроде еще и в карты любит поиграть. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10467 : 04.09.13, 09:42:01 »
не кидайся в крайности. Если спортсмен, выступающий на довольно высоком уровне соревнований, а не в 3-ей заводской лиге Шатурского района, бухает, то прикинь какие результаты он будет показывать. Уверен, что олимпийские чемпионы и просто спортсмены топ-класса выкладываются по полной и многим жертвуют ради достижения отличных результатов.

А где крайности? А я уверен, что они ведут обычную жизнь, без излишеств конечно. Я не про легкую атлетику сейчас, где бегуньи и прыгуньи прибьют себя за кусочек торта. А вот ОЧ по толканию ядра уверен может на ужин мяса с пивом навернуть легко. Все от вида спорта зависит. Дзю на олимпиаде в Пекине помнится говорил, что был в шоке, когда увидел, что наши боксеры после тренирвки колу пьют, - сказал тогда, что лучше пива выпить, чем отравы этой.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10468 : 04.09.13, 09:43:14 »
Он вроде еще и в карты любит поиграть. :ab:

Тут Пике на этапе ЕПТ то ли в Мадриде то ли в Барсе участвовал, и чего?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10469 : 04.09.13, 09:53:11 »
Тут Пике на этапе ЕПТ то ли в Мадриде то ли в Барсе участвовал, и чего?
Если это не мешает тренировочному процессу, то ничего.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10470 : 04.09.13, 10:29:26 »
А где крайности? А я уверен, что они ведут обычную жизнь, без излишеств конечно. Я не про легкую атлетику сейчас, где бегуньи и прыгуньи прибьют себя за кусочек торта. А вот ОЧ по толканию ядра уверен может на ужин мяса с пивом навернуть легко. Все от вида спорта зависит. Дзю на олимпиаде в Пекине помнится говорил, что был в шоке, когда увидел, что наши боксеры после тренирвки колу пьют, - сказал тогда, что лучше пива выпить, чем отравы этой.
можно долго дискутировать на тему пользы от пива и прочих продуктов питания, но факт остается фактом, выбрал себе профессию спортсмена, будь добр, соблюдать режим. Вон Бьерндален вместо выпивки дрова рубит. Представь, сколько пользы было бы от Бухарова, если бы он не бычки об ковры тушил в свободное от футбола время, а например помогал бы родному клубу - ворота перекрасил бы или помог бы на стройке нового стадиона для Зенита, на стройке всегда свободные руки нужны
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10471 : 04.09.13, 10:39:44 »
Представь, сколько пользы было бы от Бухарова, если бы он не бычки об ковры тушил в свободное от футбола время, а например помогал бы родному клубу - ворота перекрасил бы...

У них по ремонту ворот Вовка Быстров главный, местечко занято уже :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10472 : 04.09.13, 14:42:38 »
мож голосовалку по этому воросу замутим? токо я не знаю как прально сформулировать. помогайте и варианты там ответов какие

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10473 : 04.09.13, 14:43:40 »
можно долго дискутировать на тему пользы от пива и прочих продуктов питания, но факт остается фактом, выбрал себе профессию спортсмена, будь добр, соблюдать режим. Вон Бьерндален вместо выпивки дрова рубит. Представь, сколько пользы было бы от Бухарова, если бы он не бычки об ковры тушил в свободное от футбола время, а например помогал бы родному клубу - ворота перекрасил бы или помог бы на стройке нового стадиона для Зенита, на стройке всегда свободные руки нужны
Генадич! мощно задвинул  :ag: :ay:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10474 : 04.09.13, 14:44:35 »
мож голосовалку по этому воросу замутим? токо я не знаю как прально сформулировать. помогайте и варианты там ответов какие
там уже все

Бухарова оштрафовали на одну тысячу рублей

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров, который вчера вечером не смог вылететь в Казань, отделался лишь штрафом за своё поведение, сообщает "Фонтанка". По данным издания, футболист оштрафован на одну тысячу рублей. Наказание Бухаров получил за появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Напомним, что футболист провёл около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции аэропорта Пулково, куда был доставлен в состоянии алкогольного опьянения.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10475 : 04.09.13, 14:47:06 »
Давайте лучше опрос, как сыграем с Люксембургом. :al:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10476 : 04.09.13, 14:47:28 »
лучше про стыки замути

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10477 : 04.09.13, 14:54:11 »
там уже все

ну я не по конкретно Бухарову а вообще по бухалову в спорте имел. ну лана - давайте про Люксембург тада вон Серега предложил. ща сделаю

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10478 : 04.09.13, 14:54:55 »
лучше про стыки замути
а потом про стыки

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #10479 : 04.09.13, 15:21:25 »
насухо надерём
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10480 : 04.09.13, 15:23:42 »
Судья Карасев не смог сдать физнорматив и скорее всего не будет судить в ближайших еврокубках. :facepalm: