Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1322433 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #11881 : 12.05.14, 08:07:51 »
У нас он уже был. Повтора желаете?
Он хороший тренер. Просто не сложилось у вас, бывает такое. Хотя возможно его кредо - тренировать маленькие команды.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11882 : 12.05.14, 09:08:33 »
Валера чото в последнее время разговорчивый стал

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что проблемы столичного клуба в весенней стадии РФПЛ вызваны не плохой физической готовностью игроков, а конфликтом между различными группировками футболистов.

«Проваленная подготовка? Об этом говорят люди снаружи, не знающие ситуации. Были группировки. Конфликт был между игроками. К „Анжи“ ситуация уже почти наладилась, к „Краснодару“ всё было бы ещё лучше. Не хватило минуты или сколько там, чтобы выиграть. Два очка от лидеров — и ситуация являлась бы совсем иной. Судя по результатам, думаю, конфликт остаётся до сих пор. На сборах ничего такого не было», — заявил Карпин в эфире телеканала «Наш футбол».

Также Карпин рассказал, что в 2011 году в гостевом матче с «Тереком» в спартаковской раздевалке возникла потасовка в перерыве встречи. После первого тайма спартаковцы уступали со счётом 0:2, но в итоге победили — 4:2.

«В перерыве пошёл покурить, слышу — шум. Захожу в раздевалку, а там драка стенка на стенку, дубасятся. Пару слов сказал им про то, что их враги не в раздевалке, а на поле. Потом вышли и забили четыре», — поведал бывший тренер москвичей.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11883 : 12.05.14, 09:11:39 »
Валера чото в последнее время разговорчивый стал

Да он на передачу "90 минут" просто приходил вчера)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11884 : 12.05.14, 09:13:56 »
Надо будет послушать. Он интересно всегда рассказывает.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11885 : 12.05.14, 09:30:06 »
Надо будет послушать. Он интересно всегда рассказывает.
Ага. Обзор тура плавно перешел в "А чо у Вас в Спартаке произошло?"  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11886 : 12.05.14, 09:32:48 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XC8UGeRzEek" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XC8UGeRzEek</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11887 : 12.05.14, 11:14:07 »
Полиция вычислила на основании видеозаписей и фотографий, сделанных на стадионе во время матча «Зенит» – «Динамо» (2:4), фаната, атаковавшего защитника московской команды Владимира Граната.

Нападавшим оказался 45-летний Алексей Нестеров, известный под кличкой «Гулливер».

«Полиция предполагает, что данный человек заранее готовился к акции. Для того чтобы восстановить картину того для и вычислить напавшего на футболиста «Динамо» сотрудникам пришлось отсмотреть десятки видеозаписей.

На одной из них и удалось обнаружить человека, похожего на нападавшего, который переодевается перед матчем за пределами чаши стадиона. При этом он специально натянул бейсболку глубоко на лицо. Так что, не смотря на огромное количество фотографий. Его практически невозможно было идентифицировать», – рассказали в полиции.

до 5-ти лет ему грозит я читал где-то

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11888 : 12.05.14, 12:02:00 »
а Онжи досвиданья   :gd:
уфф....крылья в стыках. И скорее всего с вами рубиться будем, если конечно в последнем туре Ростов подмогнет и мы ничего ловящий Онжы нагреем, тогда ваще круто будет.
ЗЫ: мож Евгений Леннорович хоть чутка радеет за Крылья Советов, клуб с большими традициями?! мож и нам подмахнет?! :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11889 : 12.05.14, 12:58:59 »
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 30 футболистов сборной России, которые могут быть вызваны на товарищеские матчи с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семёнов («Терек»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артём Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11890 : 12.05.14, 13:10:16 »
это не только на товарищеские. это расширенный список на ЧМ

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11891 : 12.05.14, 13:12:00 »
Нападающий «Спартака» Артём Дзюба, находящийся в аренде в «Ростове», рассказал о своих непростых отношениях с бывшим наставником красно-белых Валерием Карпиным.

«Трудно сказать, с чего начались все беды „Спартака“, но мне кажется, что с ухода Эмери. Валерий Георгиевич Карпин приложил к этому руку, хоть он это и скрывает. Карпин в этом плане немного врёт. Я не понимаю, почему он не может сказать правду.

С Карпиным в команде была определённая дискриминация, одним можно было всё, другим ничего. Я не старался выступать, но если меня спрашивали, я отвечал. Большинство русских ребят меня поддержали, что не понравилось Валерию Георгиевичу. Он вообще много ребят убрал, у кого было своё мнение.

Я сотню раз пытался идти на компромисс и молчал. Когда я вернулся из Томска, сказал, что буду уходить, он сам сказал: „Нет-нет, топор войны зарыт“. Каждый раз был разный Валерий Георгиевич, вот что страшно. Когда я опять уходил в „Томь“, у него было очень много условий. Карпин говорил мне: „Продлевай контракт, или я тебя загною. Ты закончишь с футболом. Я тебя зарою, ты никогда нигде не всплывёшь. Это моё слово, ты как футболист кончился“. Я столько угроз от него тогда наслушался.

А когда я перешёл в „Ростов“, мы с Джано просили дать сыграть против „Спартака“, но один человек не разрешил, хотя руководство клуба было не против. Карпин это скрывает, он в этом плане очень хитёр, у него много отмазок»

два балабола короче. что Валера что Дзюбо

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11892 : 12.05.14, 13:19:28 »
Остапа понесло... )))

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11893 : 12.05.14, 13:19:50 »
это не только на товарищеские. это расширенный список на ЧМ

Это чё получается то? :ge: Смолова Федьку побоку?!  :ak:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11894 : 12.05.14, 13:21:30 »
У него же гланды... Он же Анжи не спас... :ab:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11895 : 12.05.14, 13:22:03 »
Это чё получается то? :ge: Смолова Федьку побоку?!  :ak:

получается что да

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11896 : 12.05.14, 13:23:54 »
зато Канунников попал. имхо покруче Смолова будет

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11897 : 12.05.14, 13:24:47 »
зато Канунников попал. имхо покруче Смолова будет
Смолова вообще не понятно какого в сборную постоянно приплетали, наверно за сиське жены

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11898 : 12.05.14, 13:25:26 »
Нравится, что много разных клубов представлено. :ay:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11899 : 12.05.14, 13:28:53 »
но 7 человек тут лишние.... нужно 23. а щас 30...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11900 : 12.05.14, 13:32:13 »
имхо молодых поубирают. Могилевца, Семенова, Кануну, Газинского, Шатова