Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1322717 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #11901 : 12.05.14, 13:33:27 »
но 7 человек тут лишние.... нужно 23. а щас 30...
:bn:
Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 30 футболистов сборной России, которые могут быть вызваны на товарищеские матчи с командами Словакии (26 мая), Норвегии (31 мая) и Марокко (6 июня). Как сообщает официальный сайт РФС, этот список является предварительным, окончательный расширенный лист игроков национальной команды будет опубликован позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов («Динамо» М), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Андрей Семёнов («Терек»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — «Динамо» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Газинский, Роман Широков (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» М), Павел Могилевец («Рубин»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит).

Нападающие: Владимир Быстров («Анжи»), Александр Кержаков («Зенит»), Артём Дзюба («Ростов»), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» М), Максим Канунников («Амкар»), Павел Погребняк («Рединг»), Александр Самедов («Локомотив» М).

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11902 : 12.05.14, 13:33:40 »
Погребняка

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11903 : 12.05.14, 13:35:26 »
Смолова вообще не понятно какого в сборную постоянно приплетали, наверно за сиське жены

Ну сиське жены то не пропали никуда :ag: Или возможно нашлись более красивые сиське :ag:

ЗЫ. Газинский, Могилевец, Семенов - даже если не пройдут в окончательный список, заряд на следующий сезон получат будь здоров. Знать, что сборная - это не где то там далеко, а вполне себе тут рядом, думаю придаст сил и уверенности.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11904 : 12.05.14, 13:35:34 »
:bn:

Канунникова не трожь!  :av:  последнюю игру он с вами здорово сыграл. молитесь что не забил парочку
если на чемп попадет, будет мой фаворит  :ge:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11905 : 12.05.14, 13:39:37 »
Канунникова не трожь!  :av:  последнюю игру он с вами здорово сыграл. молитесь что не забил парочку
Кануна точно пролетит. Там Самедов, Жирков, Ионов и вся центральная линия Зенита. В напаах Кокора в основе, Керж на замену, Дзюба тоже скорее всего пролетит
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11906 : 12.05.14, 13:41:27 »
Да ладно, мы контролировали там все. :ag: А кого тогда? Ионов? Дзага? Дон Фабио как-то отцеплял его от основы уже. И красные нам не нужны на чемпе.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11907 : 12.05.14, 13:43:26 »
Да ладно, мы контролировали там все. :ag: А кого тогда? Ионов? Дзага? Дон Фабио как-то отцеплял его от основы уже. И красные нам не нужны на чемпе.

Дзюбо

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11908 : 12.05.14, 13:46:59 »
Дзюбо
Да, вполне.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11909 : 12.05.14, 14:43:10 »
Валера точно будет против  :ag:

Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» прокомментировал резкие высказывания Артёма Дзюбы в свой адрес.

«Что тут комментировать? Когда я слушаю или читаю Дзюбу, мне хочется плакать. Мне его искренне жаль», — ответил Карпин на просьбу дать оценку словам Дзюбы.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11910 : 12.05.14, 17:55:08 »
Игорь Рабинер — о предварительном списке Капелло

Капелло удивил, вспомнив о Дзюбе и Погребняке и «прокатив» Смолова. Но сенсаций вселенского масштаба вроде вызова Аршавина не случилось.
Горячо обсуждая предварительный список Фабио Капелло, обнародованный сегодня на официальном сайте РФС, следует для начала обратить внимание на осторожную формулировку: "…которые могут быть вызваны для подготовки…». «Могут быть» — важная словесная конструкция, случайно она появиться именно в таком виде не могла.

Правда, поговаривают, что это скорее страховка на случай чьей-то травмы. Представить, что кого-то из уже обнародованного списка за один-единственный оставшийся тур «бортанут» не по состоянию здоровья, сложно. Поэтому будем исходить из того, что есть.

А есть, во-первых, полагаю, вполне чёткая ситуация с семёркой на «заклание». У четверых дебютантов, вообще ни разу ещё не выступавших за национальную команду, шансов поехать в Бразилию фактически нет; их вызов на сбор выглядит скорее работой на будущее. Это Семёнов, Газинский, Могилевец и Канунников. Они перспективны, но нельзя сказать, что творили в нынешнем чемпионате что-то умопомрачительное, чтобы Капелло взял абсолютно «невинных» с точки зрения игры за сборную парней аж на чемпионат мира.

продолжение тут -  http://www.championat.com/football/_worldcup/article-196791-dzjuba-ili-pogrebnjak-bystrov-ili-ionov.html?utm_source=owntraff

Оффлайн ungman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11911 : 12.05.14, 19:04:35 »
Может так случится,что скоро ШАХТЕР Донецк будет конкурентом в борьбе за Чемпионат России))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11912 : 12.05.14, 19:35:47 »
Не-не, пусть со второй лиги начинают, как все нормальные клубы. :ab:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11913 : 12.05.14, 19:41:04 »
Может так случится,что скоро ШАХТЕР Донецк будет конкурентом в борьбе за Чемпионат России))

По моему у них 1-2 украинца играет в основе, с таким количеством бразильцев им у нас ничего не светит :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11914 : 12.05.14, 19:42:53 »
Вроде в Украине лимит - три укра на восемь легов.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11915 : 12.05.14, 19:56:58 »
Вроде в Украине лимит - три укра на восемь легов.

ХЗ, не в курсе. Помню у них только Пятова, Кучера да вернувшегося из Барсы Чигринского, и то не знаю играет он или уже все. Остальные сплошные Фернандиньи да Адрианы.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11916 : 12.05.14, 20:14:49 »
Не-не, пусть со второй лиги начинают, как все нормальные клубы. :ab:

чемпион Украины 2013-2014?  Мутко вчера кстати обмолвился о расширении премьер-лиги. так шта если чо, думаю что Шахтеру место там гарантированно

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11917 : 12.05.14, 20:17:21 »
чемпион Украины 2013-2014?  Мутко вчера кстати обмолвился о расширении премьер-лиги. так шта если чо, думаю что Шахтеру место там гарантированно

Есть УЕФА, Мутко тут может хоть обрасширяться. Если те заартачатся, ничего не будет.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11918 : 12.05.14, 20:18:56 »
ХЗ, не в курсе. Помню у них только Пятова, Кучера да вернувшегося из Барсы Чигринского, и то не знаю играет он или уже все. Остальные сплошные Фернандиньи да Адрианы.

Чигринского в дубль отправили.  Срна у них еще есть. а почти две трети команды бразильцы, да

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11919 : 12.05.14, 20:20:30 »
Чигринского в дубль отправили.  Срна у них еще есть. а почти две трети команды бразильцы, да

Так Срна хорват, за сборную Хорватии играет, даже на ЧМ должен быть.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11920 : 12.05.14, 20:21:00 »
Есть УЕФА, Мутко тут может хоть обрасширяться. Если те заартачатся, ничего не будет.

Колосков с Платини договорится, не сомневайся. они кореша типа давние уже