Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1322135 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #11921 : 12.05.14, 20:37:42 »
 нападающий "Рубина" Сердар Азмун перешел в английский "Ливерпуль".    кто это?  :ai:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11922 : 12.05.14, 20:40:42 »
нападающий "Рубина" Сердар Азмун перешел в английский "Ливерпуль".    кто это?  :ai:
футболист.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11923 : 12.05.14, 20:40:43 »
Иран, 19 лет, 14 игр, 4 гола, 2 передачи. вообще не видел и не слышал ни разу :bn:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11924 : 12.05.14, 20:41:01 »
крутой малый. Я пару игр с рубиносами смотрел, так это иранец там выдовал у-ля-ля. Правда, в завершении атак ему всегда не хватало. С опытом придет. Рад за него.
ЗЫ: кстати, чуваку реально прет, еще зимой стоял вопрос о прохождении им срочной службы им в Иранской армии, тогда вроде отмазали. А тут бац и Ливер, малорек чо :ay:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11925 : 12.05.14, 20:46:05 »

Откуда дровишки? Офсайт молчит, но если так, то я не сильно удивлен - молодой, перспективный игрок. Вполне допускаю, что из него вырастет если не большой игрок, то уж добротный нап точно. Другое дело, что практики у него за спинами Суареса и Стариджа не будет, так наверняка отправят в аренду куда нибудь в Кристал Пелес и будет там шишки набивать.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11926 : 12.05.14, 20:52:29 »
из твиттера одного известного агента. и он сам попрощался тоже в твиттере с командой вчера

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11927 : 12.05.14, 21:28:04 »
из твиттера одного известного агента. и он сам попрощался тоже в твиттере с командой вчера
Так его кличут иранским Месси, не меньше.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11928 : 12.05.14, 23:10:30 »
Слоганом сборной России на чемпионате мира — 2014 в Бразилии будет фраза «Нас не догонят!!!», сообщает официальный сайт ФИФА. Слоганы для каждой команды, вышедшей на мировой форум, выбирали болельщики. Голосование проводилось на официальном сайте ФИФА. Для каждой сборной были подготовлены три варианта слоганов, среди которых фанаты должны были выбрать один. Слоган, набравший наибольшее количество голосов, становился победителем.

Болельщики сборной России предпочли слоган «Нас не догонят!!!» фразам «Мы первые!» и «Ни шагу назад». Теперь фраза «Нас не догонят!!!» будет красоваться на автобусе российской национальной команды, который будет использоваться во время чемпионата мира.

:bl:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11929 : 13.05.14, 08:34:31 »
45-летний болельщик Алексей Нестеров, ударивший защитника московского «Динамо» Владимира Граната в матче с петербургским «Зенитом», признался, что хочет извиниться за произошедшее.

«Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, всё произошло спонтанно.

Да, я прошёл на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез через решётку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал.

Мне показалось, что там драка между игроками „Зенита“ и „Динамо“, ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести»

протрезвел? или обосрался? или и то и другое?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11930 : 13.05.14, 11:27:01 »
Шведский нападающий французской команды «ПСЖ» Златан Ибрагимович не сыграет на чемпионате мира — 2014 в Бразилии: сборная Швеции не сумела преодолеть квалификацию. Сам Ибрагимович уже отметил, что вряд ли отправится на мировой форум в качестве болельщика. В связи с этим в Бразилии решили пригласить яркого нападающего на праздник футбола. Было записано специальное видео, в котором многие известные бразильцы, включая Роналдо, Бебето и Дани Алвеса, призвали Ибрагимовича посетить Бразилию во время чемпионата мира. В числе прочего на видео болельщиков призывают отправить Ибрагимовичу пригласительные сообщения посредством социальных сетей Facebook и Twitter.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UH5INa7pun0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UH5INa7pun0</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11931 : 13.05.14, 11:31:12 »
Ох, Ибра, Ибра. Очень будет не хватать тебя на чемпе. :ak:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11932 : 13.05.14, 11:48:10 »
ну и уроды млять...  :cp:

Телеканал «НТВ» решения не транслировать матч 30-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире.

«Учитывая крайне высокий уровень интереса к информационным программам, по согласованию с правообладателем принято решение перенести трансляцию на 22:20, традиционный слот показа матчей Лиги Европы.

В прямом эфире матч ЦСКА – Локомотив» увидят зрители «НТВ» в Сибири», – сообщили в пресс-службе телеканала.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11933 : 13.05.14, 11:55:37 »
Мда. :bt:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11934 : 13.05.14, 11:57:09 »
еще отмаза такая тупая -  Учитывая крайне высокий уровень интереса к информационным программам. тьфу на них  :ch: :dz:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11935 : 13.05.14, 11:59:29 »
Достали с этой политикой. Ничего нет важнее футбола. :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11936 : 13.05.14, 15:15:11 »
Нападающий "Челси" Самюэль Это'О получил предложение возглавить "Анжи", в котором он выступал с 2011 по 2013 год, утверждает sportbox.ru. В последний раз, когда камерунец посещал Россию, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов сделал ему такое предложение, на что Это'О обещал миллиардеру подумать. Отметим, что у футболиста по истечении сезона-2013/14 заканчивается контракт с лондонским клубом. О продлении соглашения речи не идет

какой из него в жопу тренер?  :facepalm:  да и сдалась ему наша ФНЛ   :bl:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11937 : 13.05.14, 16:07:19 »
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал решение «НТВ» показать матч ЦСКА – «Локомотив» в записи в 22.20.

«Показывать главный матч сезона в записи – это неправильно. Я сейчас свяжусь с руководством компании «НТВ» и попрошу, чтобы оно пошло навстречу миллионам футбольных болельщиков страны, показав игру ЦСКА – «Локомотив» в прямом эфире»

Все матчи последнего тура чемпионата России состоятся в четверг в 18.30 по московскому времени.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11938 : 13.05.14, 22:06:29 »
Дани между тем не взяли на ЧМ, а Нету взяли... Непонятно :ge:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #11939 : 13.05.14, 22:35:43 »
а Кришито в расширенную Италию не попал

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #11940 : 13.05.14, 22:46:45 »
Ссанкции..... :ap:
No comme....................................