Урал очень прилично играет.
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий рассказал о том, что на предстоящий матч со «Спартаком», который состоится 14 августа, болельщики красно-белых смогут попасть бесплатно. «Знаете, нам в принципе со «Спартаком» делить особо нечего. У нас молодой клуб, и какого-то антагонизма нет. Более того, в прошлом году мы даже не слышали мата с их сектора. Поэтому в этом году на матче собираемся фанатов «Спартака» пробить бесплатно по нулевым билетам на свой сектор. Да, мы им обещали. Если с их стороны не будет мата, они будут проходить на следующую игру бесплатно. Они выполнили обещание, а мы держим своё слово. У нас молодая публика на футболе, много женщин, молодёжи. Я слышал, на игре «Торпедо» 90 минут был мат. Если люди приходят оскорблять друг друга, я думаю, это не совсем футбол. И этим людям место не на стадионе», — цитирует Галицкого «Спорт FM».Напомним, что игра «Краснодар» — «Спартак» пройдёт сегодня в рамках третьего тура Премьер-Лиги и начнётся в 21:00 по московскому времени на стадионе «Кубань».
http://news.sport-express.ru/2014-08-14/727886/
Вааще огонь! Уважуха!
http://www.championat.com/football/news-1902758-spartak-prodal-vse-bilety-na-gostevoj-sektor-matcha-s-cska.html
4-0....
Техническая группа ФИФА назвала форварда «Зенита» Александра Кержакова и полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова лучшими игроками сборной России на ЧМ-2014.Напомним, что в Бразилии российская команд под руководством Фабио Капелло не смогла выйти из своей группы, заняв третье место.Кержаков был выделен за «эффективность в атаке, а также за удачную игру при выходах на замену», отмечает «Р-Спорт».Глушаков был отмечен за «отличную игру в центре поля, движение и темп».Среди сильных сторон всей сборной России эксперты ФИФА отметили хорошее взаимопонимание между линиями игроков, организованную оборону, быстрый переход из обороны в атаку, контроль мяча, а также удачные замены по ходу игры.какие-то непонятные высеры фифа порой делает.... к чему это резюме вообще ихнее?
есть кто живой? смотрим?
Не смотрим. А давим....
ну я бы так не сказал. мясные огрызаются
как эти операторы нашли Овечкина в этой толпе? он же не в вип-ложе сидит..