Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1325049 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #12781 : 14.09.14, 13:22:31 »
могли бы не пускать. и забить могли пару раз. но мы играем достойно
Классный матч, скорости, борьба, выходы. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12782 : 14.09.14, 13:23:47 »
ага

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12783 : 14.09.14, 13:24:38 »
обстановка сильно подстегивает

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12784 : 14.09.14, 13:26:41 »
Билл вроде начал нормально потом потерялся. Шевченко всю игру на одном дыхании. ну и Мирзов молодец. и Рыков Дзюбе сильно мешал

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12785 : 14.09.14, 13:39:02 »
Статистика первого тайма: владение мячом 55-45%, удары по воротам 10-6, из них в створ 5-4, угловые 4-2, предупреждения 0-2.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12786 : 14.09.14, 14:02:26 »
 :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12787 : 14.09.14, 14:04:54 »
 :by:

Стеночка, я это видел. Дождался. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12788 : 14.09.14, 14:21:19 »
размочили  :cc:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #12789 : 14.09.14, 14:58:01 »
размочили  :cc:
:ab: молодца!
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12790 : 14.09.14, 15:54:48 »
Нападающий московского «Спартака» и сборной России Артём Дзюба прокомментировал слова шведского нападающего Златана Ибрагимовича, который несколько дней назад прокомментировал желание Дзюбы обменяться футболками после очной встречи, которая состоится 9 октября в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2016. Ибрагимович заявил: «Ну, хорошо, раз он так хочет, то возьму его футболку. И дам свою". При этом футболист не сразу понял, о ком идёт речь, когда ему был задан вопрос по поводу желания Дзюбы.

«Да Златан просто блефанул! Мол, не знаю, кто такой Дзюба… Ибрагимовичу преподнесли странно мою просьбу. Будто какой-то охамевший русский футболист хочет его майку… Ну, раз ему сказали, пусть готовит футболку!»

:ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12791 : 14.09.14, 18:30:37 »
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, побывавший в гостях у «Чемпионата», рассказал, что бывший полузащитник красно-синих Милош Красич, в настоящее время связанный контрактом с «Фенербахче», хотел бы вернуться в Россию.

«Мы с ним разговаривали в это трансферное окно. У него сейчас сложная ситуация в „Фенербахче“. Он просился даже не обратно в ЦСКА, а просто в чемпионат России. Надеемся, что он справится со сложностями в карьере», — сказал Слуцкий.

«Всё течёт, всё изменяется. У меня есть такая фраза, она всегда помогает в работе: нельзя искать решение в прошлом. Для болельщиков это очень красивая ситуация, когда возвращается игрок, – Красич или кто-то ещё. Но ты не можешь жить вчерашним днём. Есть новые люди, новые футболисты, на которых ты надеешься, вокруг которых строишь игру. Люди, которые уже не здесь, возможно, и могли бы быть полезны, но это уже история, как бы цинично это ни прозвучало. У тренеров других вариантов нет», — заключил наставник ЦСКА

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12792 : 15.09.14, 12:04:33 »
о как...

Временно исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» в ближайшее время могут стать либо Олег Пашинин, либо Игорь Черевченко.

Это случится в том случае, если главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после сегодняшней встречи с президентом клуба Ольгой Смородской будет отправлен в отставку.

Отметим, что оба специалиста работают тренерами в стане железнодорожников. Кандидатура Пашинина в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера рассматривалась клубом еще две недели назад.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12793 : 15.09.14, 12:19:52 »
Достал продольно-диагональный тетю Олю. Пашинин, кстати, вполне кандидат. Футболист был качественный. Неброский, но старательно делал свое дело. Там наверно надо Диарру с Буссофой уламывать. Если вернуться под Пашинина, Локо снова может зафеерить.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12794 : 15.09.14, 12:36:49 »
Достал продольно-диагональный тетю Олю. Пашинин, кстати, вполне кандидат. Футболист был качественный. Неброский, но старательно делал свое дело. Там наверно надо Диарру с Буссофой уламывать. Если вернуться под Пашинина, Локо снова может зафеерить.

вернутся стопудова. они из-за Кучука и свалили же

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12795 : 15.09.14, 13:31:27 »
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук заявил, что не встречался с президентом московского клуба Ольгой Смородской.

«Я нахожусь на базе клуба. О чем пишут в прессе, мне неизвестно», — сказал Кучук.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12796 : 15.09.14, 19:00:40 »
По итогам состоявшегося на базе «Локомотива» в Баковке собрания с участием президента клуба Ольги Смородской, тренерского штаба и игроков было принято решение о прекращении сотрудничества с Леонидом Кучуком. Белорусский специалист формально остаётся главным тренером, так как у него действует контракт. Официально об его отставке объявят в ближайшие дни, когда будут утрясены юридические вопросы по расторжению соглашения.

Сегодняшнюю тренировку проводил Игорь Черевченко, один из тренеров «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук подтвердил, что завтра, 16 сентября, у него состоится встреча с президентом клуба Ольгой Смородской. По информации, сегодня Смородская отстранила Кучука от работы в должности главного тренера «Локомотива».
«Завтра у всего тренерского штаба встреча с Ольгой Юрьевной. А что дальше, не могу вам сказать. Не хочу комментировать и не могу. Потому что есть некоторые пункты в контракте, которые не могу нарушать».
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12797 : 15.09.14, 20:26:34 »
Итальянец Роберто Манчини и главный тренер «Ростова» Миодраг Божович являются основными кандидатами на пост главного тренера «Локомотива»

Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Кучука в «Локомотиве» могут сменить Манчини или Божович. Другие кандидатуры в настоящее время не рассматриваются», — приводит слова информатора агентство.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12798 : 15.09.14, 20:29:41 »
Итальянец Роберто Манчини и главный тренер «Ростова» Миодраг Божович являются основными кандидатами на пост главного тренера «Локомотива»

Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Кучука в «Локомотиве» могут сменить Манчини или Божович. Другие кандидатуры в настоящее время не рассматриваются», — приводит слова информатора агентство.

Глубоко копают. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12799 : 16.09.14, 12:36:06 »
Гамулу надо в Локо. и все у них будет сразу :bf:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #12800 : 16.09.14, 14:18:55 »
блин Серег! я вместо Цитировать нажал нечаянно Удалить  :an:  продублируй плиз))