вот это я понимаю футбол 2-2
Без француза не играется. Долго ему еще болеть?
все играется, с защитой что-то делать надо
Наверно повторюсь, но защита начинается в атаке. Чем сильнее прессуют соперника, тем проще дефам. Ну и чтобы опорники не проваливались, а бровочники фланги не сыпали. Хотя с Кубанью ничья - это хороший результат. Там какого-то монстра Гончаренко сотворил из ничего. Голем какой-то. Очень крепкая команда.
Посмотри голы, которые Кубань забила. Все из-под центральных защитников. Первый на Дугласе, второй на Гранате. У Динамо очень давно проблемы в центре обороны. Тут прессуй не прессуй, а такие провалы нужно исправлять. Ну и второй тайм Динамо провалило однозначно, хотя победа была в кармане. Гончаренко круче, чем Черчес настроил своих.
Могу ошибаться, считаю, что у вас вполне приличные защитники. Они тяжеловаты, но свои плюсы имеют. Этот вопрос решается помощью опорников. Нужна выстроенная игра.
Да, у нас команда строится, поэтому и лихорадит. Главное, чтоб в Европе не обкакались, ведь с кубка уже слетели.
безупречно сыграли. тулалала
хто?
зашибись... не засчитали...
Дедулег, меньше слушай Васю) Пока повтор полчаса крутили было ёжику понятно, что игра уж началась и разыграли давно.ЗЫ, Краснодарцы молодцы, безо всякого почтения возят мастеров англицких. Те конечно не ожидали, видно.