А чего не все игры перечислил то?
А зачем?
То есть любой успех с сопутствующей удачей, странен по вашему?) Если так, то всё понятно, можно было сразу сказать и не юлить две страницы.
Вам снова что-то показалось.
Вообще то есть регламент в котором прописано, что можно и что нельзя. И наказания прописаны очень четко. Какие услуги?
Не нужно придираться к словам. Это - подарок, услуга. Это не заслужено и пока неизвестно, как скажется в будущем.
Какой спор? Спор это когда аргументы разумные оппоненты приводят. А у вас только рука невидимого господина и странности на ровном месте)))
У вас тоже ничего толкового нет, кроме нелепых попыток меня на чем-то поймать. Спор давным давно перешел именно в эту фазу.
Народ хоть, почитав вас развлёкся, и то не зря)
Нас.
Если так непонятно, я могу еще раз повторить. Команды, которые случайно попадают на турниры, довольно часто проявляют себя очень хорошо и поднимаются высоко, иногда выигрывают. Это может не иметь отношения к их случайному попаданию. Возможно все дело в элементарной недооценке таких команд соперниками. (Специально перефразирую для цепких зануд.) Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться. Разные мнения - это хорошо, как говорит Карпин. Если вам это не нравится, мне жаль. Да, и мне плевать, что вы думаете по этому поводу. Я могу ошибаться. Вы можете быть правы. Все счастливы.