Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1309470 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #13961 : 19.05.16, 20:11:03 »
Сироженка, а зачем ты на форуме тусишь, если не понимаешь для чего нужен форум?
А зачем ты мое имя коверкаешь?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13962 : 19.05.16, 20:13:26 »
А зачем ты мое имя коверкаешь?
ты так и не ответил на вопрос
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13963 : 19.05.16, 20:14:11 »
ты так и не ответил на вопрос
Форум посещают по разным причинам. Поэтому тут место и твоему, и моему мнению.

Жду ответ на свой вопрос. Я тебя не оскорблял. Если у тебя проблемы, моей вины в них нет.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13964 : 19.05.16, 20:18:48 »
Форум посещают по разным причинам. Поэтому тут место и твоему, и моему мнению.
Жду ответ на свой вопрос. Я тебя не оскорблял.
видишь, ты сам достаточно неплохо умеешь отвечать на собою же поставленные вопросы про ненужные обсуждения моментов футбольных матчей. Что и требовалось доказать. А твое имя я не коверкал, лишь цитировал Гарика Мартиросяна
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13965 : 19.05.16, 20:21:24 »
видишь, ты сам достаточно неплохо умеешь отвечать на собою же поставленные вопросы про ненужные обсуждения моментов футбольных матчей. Что и требовалось доказать. А твое имя я не коверкал, лишь цитировал Гарика Мартиросяна
Коверкал, но это уже твоя карма.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13966 : 21.05.16, 17:49:57 »
Один плюс от сезона-Динамо на выход)))
Жаль,Ростов недотянул.
P.s.:поздравлял динамиков)))вот вы свинью подложили с Уфой-в ответ(Диме привет).
К вылету были готовы.Но боятся повторить судьбу Торпедо.Втб очень активно земли осваивает-на команду фиолетово.
Посмотрим!
С завершением сезона :ay:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13967 : 22.05.16, 12:55:25 »
на хуа нужны Нойштедтер и Кокорин, лучше бы взяли Кержа и Жирика :facepalm:

Тренерский штаб сборной России во главе с Леонидом Слуцким назвал список игроков, вызванных для подготовки к чемпионату Европы 2016 года, который пройдёт с 10 июня по 10 июля во Франции. Он включает в себя 23 игрока, информирует официальный сайт РФС.

Накануне в СМИ сообщалось, что Юрий Жирков («Зенит»), Роман Широков (ЦСКА) и Александр Кержаков («Цюрих») не попадут в заявку сборной России. Жиркова и Кержакова в заявке действительно не оказалось, но Широков на Евро-2016 поедет. Также обращает на себя внимание присутствие в списке Романа Нойштедтера из «Шальке-04».

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Маринато Гилерме («Локомотив»), Юрий Лодыгин («Зенит»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Роман Нойштедтер («Шальке-04»), Игорь Смольников («Зенит»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Александр Головин, Роман Широков (оба — ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов («Терек»), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов («Локомотив»), Олег Шатов («Зенит»).

Нападающие: Артём Дзюба, Александр Кокорин (оба — «Зенит»), Фёдор Смолов («Краснодар»).

24 мая сборная России соберётся в Москве и в тот же день отправится на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13968 : 22.05.16, 13:01:24 »
вот и Газзаев мыслит на нашем уровне :ag:

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев поделился мнением о заявке сборной России на чемпионат Европы 2016 года. Из-за травм в список не попали защитники Юрий Жирков и Олег Кузьмин.

«Удивлён отсутствию Юрия Жиркова в числе игроков приглашённых на Евро-2016. Жирков провёл отличный сезон и сборной бы наверняка пригодился. Также считаю, что Сослан Джанаев вполне заслужил место в сборной. А что касается остальных, то список состоит из людей, которых все ожидали увидеть.

Роман Нойштедтер? Я его не видел, потому сложно сказать, насколько быстро и органично он сможет вписаться в состав нашей национальной команды», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13969 : 22.05.16, 19:17:20 »
Да, с Жирковым получилось нехорошо. Вратари - оба запасных не нравятся. Защита ничего. Неясно, зачем нужен Денисов, если команда вылетела. Нападение, пусть будет Кокорин. Вроде в дарованиях ходил.

В остальном результат покажет. Пройдет далеко - вознесут, не пройдет - все припомнят.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13970 : 22.05.16, 20:13:34 »
с первой жопой вас товарищи болелы :ai:

Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы, вместо него вызван Торбинский

В составе сборной России, которая 24 мая начнёт подготовку к чемпионату Европы — 2016, произошло изменение. Вместо травмированного полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в команду вызван хавбек «Краснодара» Дмитрий Торбинский, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

По словам врача сборной России Эдуарда Безуглова, Дзагоев получил травму в матче 30-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:0). Футболист прошёл медицинское обследование, по результатам которого у игрока был выявлен внутрисуставный перелом второй плюсневой кости. Характер травмы не позволяет Дзагоеву принять участие в Евро-2016.

Оффлайн Кэп

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13971 : 22.05.16, 20:26:16 »
Дзагоев пропустит Евро-2016 из-за травмы, вместо него вызван Торбинский
Что-то поменяется чтоль?  :ab:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13972 : 22.05.16, 20:32:33 »
ну да. Дзага сейчас в хорошей форме

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #13973 : 22.05.16, 20:32:56 »
Что тот карточки красные любил получать , что этот , Дзагой правда ещё впереди что- то может создать , а Торба уже давно сдулся , прям как Беляш .

Оффлайн Кэп

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13974 : 22.05.16, 20:44:24 »
Торба уже давно сдулся , прям как Беляш .
Я не столь скептически настроен по отношению к Торбинскому. В случае чего Ромик подстрахует! Наверное )

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #13975 : 22.05.16, 21:01:46 »
Я не столь скептически настроен по отношению к Торбинскому. В случае чего Ромик подстрахует! Наверное )
Торбинского давно в игре видели ? С ЦСКА смотрели его игру :at:  он уже один в один никого обыграть то не может , ему мяч дают а он назад или тупо навесить вникуда ... так Комбаров у нас уже есть . :bt:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13976 : 22.05.16, 21:11:26 »
лучше бы Могилевца, Ерохина или кого другого молодого для, так сказать, приобретения опыта пригласили. Равносильно Торбе. Не бывает худа без добра, теперь есть шанс у Олега Иванова. Он тоже диспетчер ого-го какой

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13977 : 28.05.16, 22:55:51 »
финал ЛЧ-Реал- Атлетико- пока Реал ведет 1-0. Атлетико пенальти не забил ( перекладина!).
Вперед, Реал:))

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13978 : 29.05.16, 00:35:14 »
штанга:)))
РЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13979 : 29.05.16, 12:58:30 »
Да, Атлетико рыдал всей своей половиной стадиона. Болел конечно за Реал. Ура!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13980 : 01.06.16, 20:36:45 »
Посмотрел состав на игру. Удивил Торба-бровочник. Хотя тренеру конечно виднее. :cp: