Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1313297 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #181 : 17.03.09, 16:54:42 »
В Ираке зритель с трибун убил футболиста

Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте.
http://www.championat.ru/football/news-195500.html
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17.03.09, 20:15:47 »
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко переведен в резервную команду «шпор».

Главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп считает, что в данный момент россиянин проигрывает конкуренцию за место в основном составе Робби Кину, Джермэйну Дефо и Даррену Бенту. А в резервной команде Павлюченко сможет получить больше игровой практики, сообщает The Telegraph.

Отметим, что вчера россиянин сыграл свой первый матч за дубль «шпор». Во встрече с «Челси» (4:0) он провел на поле все 90 минут, а в конце игры не забил пенальти.

Напомним, что Павлюченко перешел в «Тоттенхэм» этим летом из «Спартака». В дебютном сезоне за «шпор» он забил 13 голов: четыре в премьер-лиге, три – в Кубке Англии и шесть – в Кубке английской лиги.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17.03.09, 22:11:50 »
Назад в Москву, работь и работать!

"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18.03.09, 00:52:16 »
Тоттенхэм прилично усилился. Конечно сейчас Рома не будет проходить в состав. Хотя если бы был поактивнее. Его гонять надо, иначе лень-матушка берет над ним верх.

Пресс-служба «Тоттенхэма»: Павлюченко – игрок основы

Глава пресс-службы «Тоттенхэма» Саймон Фелстайн рассказал, почему российский форвард Роман Павлюченко сыграл матч за дубль.
«Павлюченко – не единственный игрок основы, кто в понедельник играл за резервную команду. Дэвид Бентли, Паскаль Шимбонда и Том Хаддлстоун также приняли участие в этой игре, поскольку они не выходили на поле против «Астон Виллы». Это совершенно нормальная практика, – сказан он в интервью «Советскому спорту». – Павлюченко тренируется с основой командой или с резервистами? Он игрок основы. Одна британская газета написала, что он переведен в состав резервистов, но это неправда».
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18.03.09, 00:53:31 »
Жена Федотова: Владимир Григорьевич сейчас без сознания

Жена известного тренера Владимира Федотова, который попал в реанимацию, Любовь Константиновна рассказала о его состоянии.
«Владимир Григорьевич сейчас без сознания. Кома это или нет – я не знаю. Врачи пока не готовы озвучить диагноз, но сказали точно, что это не онкологическое заболевание, не инфаркт и не инсульт. Сейчас его перевели в Боткинскую больницу, причем в то же самое отделение, где в свое время лежал мой папа – Константин Иванович Бесков. Отцу тогда сделали сложнейшую операцию, но он пошел в итоге на поправку. Врачи говорят, что пациенты в таком состоянии могут пребывать и месяц, и два, после чего приходят в себя. Вчера к Володе приходил православный батюшка. Может быть, это поможет», – сказала она в интервью «МК».
Супруга тренера рассказала также, что в последнее время Владимир Федотов пребывал «просто в жутком настроении». Помогали только любовь и благодарность болельщиков: «Сейчас с предложением о помощи уже обратились многие хорошие друзья. Спасибо им».
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21.03.09, 21:59:14 »
 :bh:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl291546.html
УМЕР Владимир КУЧМИЙ

Ранним утром в субботу на 61-м году жизни скоропостижно скончался создатель "СЭ", главный редактор нашей газеты Владимир Михайлович Кучмий.

Для всех нас это большая потеря: Владимир Михайлович был удивительно добрым, справедливым и очень талантливым человеком.

Вечная память.

Коллектив "СЭ"

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24.03.09, 09:16:38 »
Голкипер «Челси» Петр Чех признан лучшим футболистом Чехии 2008 года по мнению журналистов и тренеров. 26-летний вратарь опередил полузащитника «Ювентуса» Павла Недведа на 57 очков, а защитника «Атлетико» Томаша Уйфалуши на 129 баллов.

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл занял в опросе пятое место, пропустив вперед защитника «Милана» Марека Янкуловски. Форвард «Крыльев Советов» Ян Коллер оказался на девятом месте.

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид признан талантом года. Он с большим преимуществом опередил полузащитника «Богемианса» Яна Моравека.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24.03.09, 09:17:12 »
Состояние Владимира Федотова, находящегося в отделении реанимации Боткинской больницы, остается без изменений – он находится в коме.

Врачи не дают прогнозов, сколько может продлиться это состояние. Супруга Федотова, Любовь Константиновна, поблагодарила через «Советский спорт» болельщиков «Спартака», которые к матчу в Краснодаре изготовили баннер со словами поддержки в адрес Владимира Григорьевича.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24.03.09, 09:24:17 »
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин, прилетев в Москву, рассказал о своей новой жизни и планах на будущее. Sports.ru побывал на презентации новых бутс Nike и узнал, общается ли российский нападающий с Романом Павлюченко, как его называют партнеры и удается ли ему уже шутить по-английски.

– Андрей, вы первый раз приезжаете в Россию после перехода в «Арсенал». Появился уже английский акцент?

– Да нет (улыбается).

– То есть русский еще не забыли?

– Русский был и останется моим родным языком.

– В последнем матче с «Ньюкаслом» вам удалось отметиться голевой передачей – расскажите о впечатлениях от этой встречи.

– Прекрасное поле, хороший стадион. Мы не ожидали, что они будут столько атаковать. То есть ожидали, но после того, как выручил вратарь в эпизоде с пенальти, набрались уверенности и смогли реализовать преимущество во втором тайме.

– Вы уже полностью адаптировались к жизни в Англии?

– Наверное, еще рано говорить о полной адаптации – все же я провел в Англии слишком мало времени. Но меня встретили хорошо, партнеры по команде помогают. Процесс идет, постепенно все становится лучше и понятнее. Надеюсь, что скоро окончательно привыкну к Англии. Впрочем, сложности еще хватает.
Какие, например?

– Например, у меня еще нет собственного жилья. Но уже занимаюсь этой проблемой.

– А языковой барьер не мешает?

– Да нет, и услугами переводчика я не пользуюсь. Если к каждому переводчика приставить, в раздевалке не протолкнуться будет (смеется).

– Но ведь вы человек, который любит шутить, – как это на иностранном языке делать?

– Честно говоря, пока не удается шутить на английском. Когда научусь – обязательно буду. У меня есть учитель с первого дня в Англии. Два раза в неделю я имею уроки. О, даже уже строю фразы на английский манер – «имею уроки»! Надеюсь, что я прибавляю – может быть, не так быстро, но стараюсь говорить. Очень важно, чтобы меня понимали, и я всех понимал. Времена я уже прошел – сейчас обогащаю словарный запас. Вот недавно выучил слово annoy (раздражать – прим. Sports.ru).
Используете его для надоедливых журналистов?

– Ага, очень трудно бывает.

– Насколько отношения в команде отличаются от тех, к которым вы привыкли в России?

– В плане отношений между игроками, наверное, все одинаково, просто в «Арсенале» более строгие правила, которые соблюдаются беспрекословно. Еда тоже более простая и строгая.

– А если говорить о менеджменте, организации работы в клубе?

– Хочу сказать, что из российских клубов переходить в европейские хорошо. Потому что по уровню обслуживания футболистов «Зенит» и «Арсенал» находятся на одном уровне. Не скажу, что я приехал и сказал: «Вау!». В Питере тоже очень прилично.

– Вы неоднократно говорили, что играть в Европе – ваша мечта. Ожидания оправдались?

– То, что я получил новый вызов как футболист, – это точно. Сейчас я должен сделать все, чтобы все знали: Андрей Аршавин умеет играть хорошо не только в России, но и в Англии.
– Вся страна следит за вами – два ваших гола за «Арсенал» вызвали необычайный ажиотаж. В Англии вас так же обсуждают?

– Да нет, я ничего такого не замечаю. Думаю, в России за мной следят гораздо пристальнее. А в Лондоне и своих звезд хватает.

– Легче жить без такого давления?

– Конечно.

– В Англии вообще немного другие стандарты общения с прессой – это как-то повлияло на ваше отношение к журналистам?

– Да нет, в Англии я давал интервью BBC и официальному сайту «Арсенала». В России буду давать интервью тем, кому и давал до отъезда.

– В английских газетах писали, что ваша жена Юлия недовольна жизнью в Лондоне и, в частности, английской кухней. Что-то изменилось с тех пор?

– Я не особо вникаю в английские газеты, только вижу заголовки и картинки. В целом, считаю, что проблема была надумана.

– С Романом Павлюченко удается общаться?

– Нет, но наши жены уже общались.
– На официальном сайте «Арсенала» появилось много разнообразных услуг – можно закачать вашу фотографию в телефон, установить обои для рабочего стола. Сами пользовались какой-нибудь из них?

– Да, я закачал себе фотографию – но вот куда, не скажу (улыбается).

– Как к вам вообще относятся местные болельщики?

– Я думаю, что они меня любят и поддерживают. Буду лучше играть – они будут меня любить больше.

– Нет ощущения некоторой несыгранности с партнерами? Эксперты российских изданий часто говорят, что одноклубники иногда игнорируют вас на поле.

– Я не чувствую, что мне кто-то специально не хочет отдавать мяч. Все играют так, как считают нужным.

– А как вас называют партнеры?

– Вы знаете, чаще всего как-то типа «Андрий». Это очень непривычно, потому что в России меня по имени никто не звал.
– Считаете, вы уже набрали свою лучшую форму?

– Для того, чтобы играть в «Арсенале» хорошо, мне нужно стать другим Аршавиным.

– Каким?

– Пока это и для меня самого загадка. Просто надо играть лучше.

– Перед приездом на родину вы сказали, что не знаете, как встретит Россия своего блудного сына. Изменилось к вам отношение?

– Вы знаете, я еще очень мало пробыл в России – буквально вчера прилетел в Санкт-Петербург и даже не успел посмотреть матч «Зенита» на «Петровском».

– Но какие-то эпизоды видели?

– Да. Удалось отметить, что Славе очень повезло, когда отбивал мяч. Еще понял, что это полный бред – когда на стадионе играет гимн и нет народа. Вообще это глупость – играть без зрителей.
– Зато удалось расслышать все, что говорят друг другу футболисты на поле.

– Для болельщиков, это, наверное, было интересно, а вот для футболистов – привычно. Думаю, что теперь ни один болельщик не хочет, чтобы это повторилось

– Теперь вам предстоят матчи со Азербайджаном и Лихтенштейном – какие ожидания от этих встреч?

– Я думаю, что не стоит забегать вперед. Как и болельщики, я ожидаю, что мы наберем 6 очков; разница в том, что им придется болеть, а мне – стараться осуществить это на поле. Эти команды больше будут заботится об обороне – этим эти встречи и будут сложны. Вспоминаю наш последний визит в Лихтенштейн – тогда счет был всего лишь 2:1, а мы сидели на скамейке и тряслись, когда соперник пробивал штрафной в самой концовке. Надеюсь, в этот раз мы до такого дело не доведем. Очень рассчитываю на то, что мы возьмем очки.

– Справедливо вообще, что сборную России считают фаворитом?

– Естественно, мы должны считаться фаворитами. Другое дело, что фаворит должен доказывать свою силу на поле, а не в предматчевых раскладах.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26.03.09, 00:14:19 »
Сегодня в зале ГУМа состоялась официальная презентация новой формы сборной России.

Домашняя форма выполнена в бордовом цвете с золотыми полосками и золотыми гетрами, гостевая форма – белая с красными полосками и белыми гетрами. Комплект вратарской формы – голубая футболка и синие шорты.

«Темно-бордовый цвет был выбран, потому что он отражает национальный колорит. Мы бы сравнили его с цветом кремлевской стены», – добавил представитель компании Adidas.

«Как вы знаете для любого футболиста, главное, чтобы форма не мешала играть. Думаю, что это условие выполнено. Играть у нас все умеют. Надеюсь, мы покажем это в ближайших матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном», – заявил капитан сборной России Сергей Семак.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26.03.09, 00:23:03 »
кароче это... как эво... буэээ адним словом :bs:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Cartman

• Гость
« Ответ #192 : 26.03.09, 00:47:40 »
чета както невпеччатлил арёл на пузе
а нах павлюченко то взяли - он же неиграет нефига сидит там скамейку трёт  :bt:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26.03.09, 00:48:02 »
Мне лично понравилось - есть что-то агрессивное в дизайне,по любому лучше голубеньких трусиков (акинфееву тока не подфартило:bm:.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26.03.09, 00:49:04 »
чета както невпеччатлил арёл на пузе
а нах павлюченко то взяли - он же неиграет нефига сидит там скамейку трёт  :bt:

ни ананируйте так сильно, сестренки ещё проявят себя

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26.03.09, 00:56:48 »
А чо, у Ромы сестрёнки есть?
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26.03.09, 01:12:00 »
А чо, у Ромы сестрёнки есть?

У Ромы не знаю, а вот у ЕвгениЛионорыча этого добра...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26.03.09, 01:24:50 »
а Вы, Товарищъ Просто кто то там, посвятие нас, простых обыкновенных быдло, во все прелести отечественного футбола :dp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26.03.09, 01:30:21 »
Третья фотка страшная. А так пойдет. Главное, чтобы побеждали в ней.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26.03.09, 01:48:45 »
Чета форму менять стали каждые 2-3 месяца...
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26.03.09, 01:55:24 »
Говорят :bm:,есть люди, которые после каждой игры меняют.А некоторые даже и стирают.