Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1325056 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #661 : 17.07.09, 20:11:11 »
а если равные команды?тогда перевес за счет судьи ощутим...
Победитель всегда один. Значит, он сильнее, значит, он прав.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 17.07.09, 20:16:14 »
ну да,но в футболе не всегда победдает тот кто сильнее на поле,за это мы его и любим

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 17.07.09, 20:16:47 »
приятно удивлён - честно не ожидал такого мнения от кб болельщика :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17.07.09, 20:30:21 »
приятно удивлён - честно не ожидал такого мнения от кб болельщика :ay:
Вам положено быть о нас плохого мнения.  :ag: Судя по клубной принадлежности. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 17.07.09, 20:35:18 »
Вам положено быть о нас плохого мнения.  :ag: Судя по клубной принадлежности. :bk:
знаешь - с каждым годом понимаю что я желаю впервую очередь успехов своему клубу чем неудач принципиальному сопернику - старею :ap:

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 17.07.09, 20:53:59 »
когда наши клубы играют в европе прежде всего они представляют Россию!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 17.07.09, 21:45:33 »
Поддерживаю повышение клубных коэффициентов. Может дорастем до четерых клубов в НЧ?

Правда, в этом году наверно будет большой облом. Что-то нет у меня веры в Амкар и Крылья. Завалят все дело. Остается ЛЧ. Но Динамо туда еще попасть надо. ЦСКА вдруг решило продать свою основную ударную силу. Вторая ударная сила тоже настойчиво смотрит в Европу. Может хоть Рубин резанет всех в восточном стиле.

Кстати, интересно болеют в Италии. Там нет такого объединения фанатов в международных встречах, как у нас. Фан Ромы не будет болеть за Юве, тем более за Лацио. :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17.07.09, 23:32:25 »
Поддерживаю повышение клубных коэффициентов. Может дорастем до четерых клубов в НЧ?

Правда, в этом году наверно будет большой облом. Что-то нет у меня веры в Амкар и Крылья. Завалят все дело. Остается ЛЧ. Но Динамо туда еще попасть надо. ЦСКА вдруг решило продать свою основную ударную силу. Вторая ударная сила тоже настойчиво смотрит в Европу. Может хоть Рубин резанет всех в восточном стиле.

Кстати, интересно болеют в Италии. Там нет такого объединения фанатов в международных встречах, как у нас. Фан Ромы не будет болеть за Юве, тем более за Лацио. :ag:
а за Крылья ответишь :ag: Сдается мне, что Коллер и Ярошик будут выжимать из себя все соки, дабы засветиться в кубке, и не только они! Думаю, надеюсь, у Советов есть шанс
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17.07.09, 23:39:11 »
Коллеру жать уже нечего, он уже пенсионер и имеет бесплатный проезд в автобусе. куда дальше стремиться?! :an: да и Ярошик тоже уже не тот
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 18.07.09, 00:16:18 »
а за Крылья ответишь :ag: Сдается мне, что Коллер и Ярошик будут выжимать из себя все соки, дабы засветиться в кубке, и не только они! Думаю, надеюсь, у Советов есть шанс
Не очень радуют речи об огромных долгах Крыльев. Так хотелось, чтобы в Самаре появился сильный клуб. На тебе.

Футболисты в долг играть не будут. Хотя пример Томи говорит обратное.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 18.07.09, 00:24:21 »
Не очень радуют речи об огромных долгах Крыльев. Так хотелось, чтобы в Самаре появился сильный клуб. На тебе.

Футболисты в долг играть не будут. Хотя пример Томи говорит обратное.
Кстати нельзя отрицать тот факт,что они сдали матч с Тереком как раз из-за финансовых проблем.Доказательств ни у кого нет,но слишком все это подозрительно.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 18.07.09, 00:27:55 »
Кстати нельзя отрицать тот факт,что они сдали матч с Тереком как раз из-за финансовых проблем.Доказательств ни у кого нет,но слишком все это подозрительно.

блин, ну этот момент обсосали уже 100 раз... ну сколько можно. никаких финансовых вовросов..... это из серии "ты мне, я тебе", вспоминаем концовку сезона 2008 и так нужные очки Крыльев в матче с Тереком....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 18.07.09, 02:29:52 »
коллеру и ярошику уже ничего не надо...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 18.07.09, 14:46:55 »
Андрей Шевченко снялся в итальянской киноленте "Последний ультрас". В фильме Андрей несколько минут общается с фанатом-убийцей. Этот диалог называют наиболее эмоциональным моментом картины, которая будет побуждать к серьезным размышлениям.

Фильм выйдет на экраны в уже сентябре. "Последний ультрас" — драматичная картина на злободневную тему о футбольных фанатах и насилии на стадионах Италии. В центре сюжета — история одного болельщика, который случайно во время матча в Милане убивает фаната команды-соперника. Убежав из стадиона, убийца скрывается в гостинице у озера Гарда, что неподалеку от Милана. Там влюбляется в женщину, которая, как окажется впоследствии, является матерью парня, погибшего от руки этого же беглеца.

Надо будет глянуть :ay:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 19.07.09, 14:42:49 »
Валерий Газзаев стартовал в чемпионате Украины с разгрома

В первом туре первенства украинской футбольной премьер-лиги киевское «Динамо» на домашней арене обыграло одесский «Черноморец» со счетом 5:0.

Голы забили: Кравченко (4-я минута), Милевский, (16, с пенальти), Гусев (40), Ярмоленко (55), Корреа (79). Напомним, что главным тренером киевского «Динамо» является российский специалист Валерий Газзаев.

В другом матче тура донецкий «Шахтер», являющийся конкурентом киевского «Динамо» в борьбе за чемпионство, разгромил «Кривбасс» со счетом 3:0. Дублем отметился бразильский полузащитник Жадсон, еще один гол забил нигериец Джулиус Агахова.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 20.07.09, 12:26:01 »
УЕФА официально уведомил московское "Динамо" о том, что капитан команды Дмитрий Хохлов вынужден будет пропустить первый матч бело-голубых в рамках "турнира 15" Лиги чемпионов - в Глазго против "Селтика". Причина - красная карточка, полученная четыре года назад. В 2005 году, когда Хохлов играл в "Локомотиве", в матче группового раунда Кубка УЕФА с "Палермо" он был удален за удар соперника локтем и получил трехматчевую дисквалификацию. "Локо" тогда провел еще две игры, а потом полузащитник перешел в "Динамо" и из заявки железнодорожников на еврокубки был исключен. Срока давности по дисквалификациям в УЕФА нет, о чем организация уведомила клуб.

Какие злопамятные :)
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 20.07.09, 12:48:47 »
Тяжко динаме без Хохлова будет. Снаряды подносить некому.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 20.07.09, 14:27:52 »
А вот это панама, господа динамайты, и капитальная. :bt:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 20.07.09, 19:09:04 »
ничего страшного - соперник от этого сильнее не станет главное чтоб парни собрались и бились
посмотрел я несколько матчей селтика - правда прошлого сезона - совсем не убедительно
быстро бегаю это да но изюминки в атаке нету - всё довольно прямолинейно (прям как в матче зенит с режерсами)
думаю так даж интересней будет посмотреть на бг без лидера а то в каждом матче тока на него надеяться :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 20.07.09, 19:16:55 »
При все уважении. Но вы недооцениваете роль Хохлова. :bk: