Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1363431 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #881 : 04.08.09, 21:50:23 »
да дайте вы ему поворчать. у него миник отняли, старичку заняться терь нечем
В Кащенко будет чем заняться! Нехрена флудить везде и по любому поводу!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 04.08.09, 22:20:00 »
абасацо рейтенг...  :ai:  обладатели кубка УЕФА на 26-м и 66-м местах...  :bl:

В новом рейтинге клубов по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) первое место делят «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». Среди российских клубов выше всех ЦСКА, который занимает 26-е место, сообщает официальный сайт организации.

1 (1). Барселона Испания – 315

1 (1). Манчестер Юнайтед Англия – 315

3 (4). Эстудиантес Аргентина – 295

4 (3). Челси Англия – 276

5 (7). Шахтер Украина – 257

6 (5). Ливерпуль Англия – 248

7 (6). Арсенал Англия – 247

8 (9). Гамбург Германия – 240

9 (10). Гремио Бразилия – 224

10 (11). Крузейро Бразилия – 221

11 (8). Динамо Киев Украина – 220…

26 (25). ЦСКА Россия – 179,5…

66 (59). Зенит Россия– 135…

157 (143). ФК Москва Россия – 94...

179 (216). Динамо Россия – 89,5

180 (180). Спартак Россия– 89…

229 (216). Рубин Россия – 81,5

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 04.08.09, 22:48:11 »
абасацо рейтенг...  :ai:  обладатели кубка УЕФА на 26-м и 66-м местах...  :bl:
действующий на пятом.
считаются вроде 5 последних сезонов. более ранний год имеет меньший вес
реальную силу отражает от части и служит для посева
как то так

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 04.08.09, 23:37:57 »
действующий на пятом.
считаются вроде 5 последних сезонов. более ранний год имеет меньший вес
реальную силу отражает от части и служит для посева
как то так

не.. этот рейтинг составляется по результатам выступления всех команд в национальных и международных турнирах за последние 12 месяцев.. и для посева не служит. а очки начисляются следующим образом

UEFA: Champions League: 14 - 7 - 0  points for win(победа) - draw(ничья) - defeat(поражение)
UEFA Cup: 12 - 6 - 0  points for win - draw - defeat
Copa Libertadores: 14 - 7 - 0 points for win - draw - defeat
Copa Sudamericana: 12 - 6 - 0 points for win - draw - defeat
CAF: Champions League: 9 - 4.5 - 0 points for win - draw - defeat
CAF Cup: 7 - 3.5 - 0 points for win - draw - defeat
AFC: Champions League:  9 - 4.5 - 0 points for win - draw - defeat
AFC Cup:  7 - 3.5 - 0 points for win - draw - defeat
CONCACAF Cup (1/4-, 1/2- and 1/1-finals): 9 - 4.5 - 0  points for win - draw - defeat

« Последнее редактирование: 21.08.09, 08:41:07 от graver »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 05.08.09, 11:14:58 »
это в рейтингах ФИФА статистика идёт по последним выступлениям не за 12 месяцев, а по годам... это я точно помню, врядли изменилось....  там толи 3 толи 5 лет последнии беруться, суммируются цифры за каждый год и получается общая сумма рейтинга. и так каждый год, последняя цифра уходит, новая приходит и происходит суммирование заного
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 05.08.09, 11:22:45 »
фифа и выглядит более реально и объективно. а то назвали так пафосно - Международноая федерация футбольной истории и статистики.. а какая нахрен тут история если подсчет идет за 12 месяцев токо?  :bn:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 05.08.09, 11:40:07 »
очередная контора по отмыванию денег... зачем она существует ещё - мне до сих пор не понятно
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 05.08.09, 11:40:32 »
фифа и выглядит более реально и объективно. а то назвали так пафосно - Международноая федерация футбольной истории и статистики.. а какая нахрен тут история если подсчет идет за 12 месяцев токо?  :bn:
ф топку короче эти рейтинги

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 05.08.09, 12:24:35 »
Вчера на Совете ПФЛ из состава участников соревнований были исключены "Абинск", "Ротор" Волгоград, "Спартак" Щелково. (pfl.ru)
Всё пипец "Ротору", а такая симпатичная команда была! :ak: :ak: :ak:
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 05.08.09, 13:41:13 »
Вчера на Совете ПФЛ из состава участников соревнований были исключены "Абинск", "Ротор" Волгоград, "Спартак" Щелково. (pfl.ru)
Всё пипец "Ротору", а такая симпатичная команда была! :ak: :ak: :ak:

кода это было Андрюх? времена Веретенникова, Нидергауса, Есипова давно ушли. щас это совсем другая команда. на первенство области вон даже выиграть не смогли надысь...а Веретенников кстате до сих пор играет..во второй лиге чей-то не помню... грит - пока не свалюсь на поле, буду играть

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 05.08.09, 14:39:25 »
Полузащитник «Зенита» Роман Широков оштрафован на 100 тысяч рублей за свои высказывания в адрес арбитра матча 17-го тура премьер-лиги с «Сатурном» (2:2). Такое решение было принято сегодня на заседании КДК РФС, информирует официальный сайт организации.

Напомним, что после игры с раменской командой футболист охарактеризовал судейство встречи как «бездарное». Матч обслуживал арбитр Сергей Карасев.

чото широков вобще приху@##л помойму... 

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 05.08.09, 14:48:12 »
главный синоптек по брозильцам бл... :bd:

Алекс, Веллитон, Кариока и Ибсон отвоевали для «Спартака»-2009 репутацию самой бразильской команды России. Как справиться с таким количеством легионеров из Южной Америки, Sports.ru попросил рассказать Андрея Червиченко – экс-президента «Спартака», при котором бразильцев поставляли в команду на конвейере. Червиченко отреагировал остро и вспомнил о миллионах Ривалдо, бутсах Луизао и каштанах Кебе.

- В 2003 году при вас в «Спартаке» было шесть каких-никаких, но бразильцев. В 2009 году на матче против «Кубани» сердцевиной спартаковской команды стали четыре игрока из Южной Америки. Мода на бразильцев возвращается?

– У нас так всегда: из огня да в полымя. То никаких бразильцев, то все покупают бразильцев. Бразильцы – продукт очень нежный. Очень важно отношение к ним, и отношение с их стороны. Помните, все восхищались бразильцами ЦСКА? Что сейчас мы видим? Только Вагнер еще более или менее играет и отдается клубу. С остальными или расстались, или, как Карвалью, они пребывают неизвестно где. Когда Веллитон приехал в Россию? Уже два года назад, но сейчас только первый сезон, когда он играет действительно блестяще. Алекс – да, превосходно вписался. Но не забывайте, что Алекс и Веллитон заиграли, только когда наступила 20-градусная жара. Давайте посмотрим на них в октябре месяце, когда будет +5, -1, -2. Будут ли они теми же самыми бразильцами, будут ли показывать такой же искрометный футбол?

- Погода, и правда, такой серьезный фактор?

– Сейчас человек чувствует себя в своей тарелке: хорошая погода, хорошее настроение, солнце. Это не проблема морозов, это проблема нашего угнетенного климата – отсутствие солнца на небе как такового, мрачное настроение, мрачный народ. Больше это сказывается, а не мороз как фактор погодный. Пока из спартаковских бразильцев два играют – это да. Алекс и Веллитон сейчас, может быть, лучшие во всем российском чемпионате.

- Ушедшего в самоволку Кариоку «Спартак» простил и вернул в основной состав. Как часто вам приходилось поступать так же?

– Чуть ли не раз в неделю. У нас помимо бразильцев были чудо-африканцы, а с ними еще сложнее, чем с бразильцами. Надо было постоянно вести с ними разговоры, прибегать к санкциям. Но все равно – чтобы человек играл, надо было идти на компромиссы. Простить – значит, понять. Если понять, что человек делает это не со зла, не из подлости, а просто потому что он вырос в таких условиях, и отнестись к этому нормально, это не значит пойти на поводу. Хотя, когда это переходило все грани разумного, приходилось прибегать к репрессиям, после которых все решали, что у меня скандальная репутация. А я всего лишь отстаивал честь клуба и его деньги.

- Кто самый запоминающийся бразильский футболист, с которым вам удалось поработать?

– В хорошем смысле – пожалуй, Робсон. Он достался в наследство – уже был, когда я пришел в клуб. Он отличный парень, и играл, и шутил. Он с Васей Барановым – еще одним шутником – дружил, вместе они очень колоритно смотрелись. Но по части колорита самым запоминающимся был Луизао. Когда я его из «Спартака» забрал в «Химки», на тренировке он сказал, что ему жмут бутсы, и попросился в раздевалку – переобуться. С тех пор я его в жизни никогда не видел. Вроде бы он как-то устроился в Бразилии. Можно было поднять большой скандал, узнать, как он там оказался, но я этого делать не стал. Пускай себе бегает.

- Самый известный бразилец, который мог оказаться при вас в «Спартаке»?

– Ривалдо. На тот момент мы не знали, что у нас будет проблема с дисквалификацией Егора Титова. Я уже вел переговоры с «Миланом», чтобы забрать Ривалдо к нам. Он был практически согласен, мы оговорили все финансы, но Скала сказал, что у него есть Титов и при этой ситуации он Ривалдо в составе не видит. Через месяц нас постигла большая беда – Егора отлучили от футбола. Но Ривалдо забирать было уже поздно. Его отпускали бесплатно, мы должны были платить ему зарплату 3 млн долларов в год.

- Для многих легионеров Россия воспринимается, как Катар – неизвестное, но очень богатое государство, где щедро платят футболистам. После победы российских клубов в еврокубках Россию могут воспринимать как нечто более близкое к большой футбольной земле?

– Россию никогда не воспринимали, как Катар. Но все равно воспринимают, как трамплин для прыжка в более серьезные чемпионаты. Чего скрывать, ни по уровню жизни, ни по погодным условиям Россия не сравнится с Европой. Для южного человека Европа все равно ближе, особенно если это Италия или Испания.

- Известно, что вы дружите с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Он рассказывал, как ему удавалось держать в тонусе целую свору бразильских легионеров?

– На эту тему я в основном общался с Валерой Газаевым. Когда бразильцев в ЦСКА стало пять, мы отдыхали вместе, и я спросил, нет ли у него с ними проблем. «Конечно, есть», – ответил он и рассказал, как справляется. У него свои секреты, я не уполномочен их раскрывать. Бразильцы – это нависшая проблема. Рано или поздно все равно что-то произойдет. Когда их берешь, ощущение: все равно что-то будет.

- Правда ли, что бразильцы жить не могут без фасоли?

– Наверное, правда. Если азиаты не могут без риса, то бразильцы не могут без фасоли. Кебе у нас тоже не мог адаптироваться к российской и европейской кухне. Все какие-то каштаны и какую-то дрянь таскал из Сенегала, потом готовил ее и ел.

- Как вы относитесь к Валерию Карпину? В штате вашего футбольного клуба могла бы работать столь сильная персона?

– Я был бы только рад. Не могу судить, какая это персона – сильная, не сильная. Поступки – да, такие отчаянные, красивые. Если бы я продолжал руководить футбольным клубом, был бы только счастлив, будь такой человек рядом. А не те, которые меня когда-то окружали.

- Какие у вас отношения со «Спартаком» сейчас? Вы ходите на стадион? Срываете голос, поддерживая красно-белый клуб?

– Честно говоря, с мая месяца большую часть времени я не нахожусь в России. Смотрю все матчи по интернету – мне очень интересно. Игра, которую показывает «Спартак», радует. Но сказать, чтобы я убивался или ронял скупые мужские слезы, не могу.

- Как реагируют болельщики «Спартака», когда встречают вас? Градус противостояния, который был в 2004 году, уже упал?

– Противостояния с болельщиками у меня не было. У меня было противостояние с группой проплаченных болельщиков, которые работали на то, чтобы цена на клуб была снижена. Спланированные акции, нормальные технологии, которые всем известны. Это сборище негодяев и идиотов, что на них обращать внимание? С нормальными болельщиками у меня прекрасные отношения, с ребятами, которые болеют за «Спартак», мы созваниваемся, смотрим футбол вместе. Никаких проблем с нормальными спартачами у меня никогда не было.

- В футболке «Чемодан – вокзал – Ростов», выпущенной перед вашей отставкой, играли в теннис вы и ваш сын. Какова ее судьба?

– Где-то валяется среди форм тренировочных. И сын с тех пор вырос, и я в весе прибавил. Я не отношусь к тем людям, кто пытается набрать в рот г…а, а потом плюнуть в рожу обидчика. У меня до сих пор в старом офисе ромбы на воротах. Никакой аллергии или антипатии у меня нет.

- Нынешний владелец клуба Леонид Федун сказал, что тот «Спартак», что обыграл ЦСКА, наиболее близок к команде-мечте. Согласны?

– Думаю, Леонид Арнольдыч погорячился. Может быть, к команде его мечты. Но что за команда мечты без левого полузащитника, с дырами в обороне, с одним серьезным нападающим? Получи травму Веллитон или Алекс, от этой мечты останется что-то невразумительное. Команда мечты, даже если из нее выпадает несколько человек, остается играть на своем уровне. Тем более сейчас будет матч в Нальчике, где, думаю, будет совершенно ужасная обстановка на трибунах, потому что там должны ответить на тот вызов, который был в «Лужниках». К тому же «Спартак» будет без Алекса. Вот там будет проверяться настоящая мужская команда. Там и станет понятно: мечта это или так, мираж.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 05.08.09, 15:27:56 »
Масло-масляное... :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 05.08.09, 17:21:57 »
В ближайшие часы "Крылья Советов" и "Зенит" могут оформить условия перехода чешского форварда самарцев Яна Коллера в питерский клуб. Двухметровый нападающий станет заменой ушедшему в "Штутгарт" Павлу Погребняку. Напомним, что ранее в российской прессе появлялась информация об интересе к Коллеру со стороны казанского "Рубина". :ai:

Корнеев пришел в зенит,чтоб превратить его в середняка?

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 05.08.09, 17:29:09 »
Опубликован очередной рейтинг сборных ФИФА. Поскольку международных матчей в июле практически не было, а менялись лишь коэффициенты результатов этого месяца прошлых лет, то и особых перемен не произошло.

Сборная России продолжает оставаться на шестом месте.

1 (1). Бразилия – 1642 очков
2 (2). Испания – 1590
3 (3). Голландия – 1379
4 (5). Германия – 1195
5 (4). Италия – 1181
6 (6). Россия – 1161
7 (7). Англия – 1135
8 (8). Аргентина – 1080
9 (9). Франция – 1059
10 (10). Хорватия – 1031

такой рейтинг более по душе :ay:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 05.08.09, 19:58:34 »
а тем временем ...
1/8 финала Кубка России
спартак-москва
          1-2
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 05.08.09, 20:08:06 »
а тем временем ...
1/8 финала Кубка России
спартак-москва
          1-2
апередил=))
остановили таки их :bk:

DenGer

• Гость
« Ответ #898 : 05.08.09, 21:37:20 »
Ну что московский Спартак это понятно... А играл то он с кем?

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 05.08.09, 21:43:13 »
12:00   Луч-Энергия - СКА-Энергия    2:1 (дв)      
16:30   Челябинск - Мордовия      0:2      
17:00   Амкар - Авангард Пд      2:1      
17:00   Урал - Сибирь                   1:2      
18:30   Волга Тв - Балтика      2:2 (пен. 4:2)      
19:00   Спартак М - Москва      1:2      
19:00   Алания - Волгарь-Газпром-2            2:1 (дв)      
19:30   Зенит - Нижний Новгород      2:1 (дв)      

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 05.08.09, 21:44:16 »
Ну что московский Спартак это понятно... А играл то он с кем?
с ФК Москва