Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1309510 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1441 : 10.11.09, 21:26:09 »
Петров: "Зенит" не интересуется Павлюченко
Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию СМИ о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

"Футболист Роман Павлюченко не входит в сферу интересов "Зенита". Распространённая в газетах информация о переговорах с "Тоттенхэмом" по поводу его трансфера не соответствует действительности", — сказал Петров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 10.11.09, 22:38:38 »
За такие деньги его никто не купит. Как хотят. Пусть на ЗП дальше разоряются.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 10.11.09, 22:57:39 »
Слыхали вратарь сб.Германии Энке скончался. :-(
Земля пухом. Хороший был воротарь.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 10.11.09, 22:59:50 »
Слыхали вратарь сб.Германии Энке скончался. :-(
Земля пухом. Хороший был воротарь.
:ai:

Под поезд бросился. Я - в шоке!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 10.11.09, 23:04:18 »
Полиция не исключает возможности суицида,ппц :ac:

Оффлайн Абезьян Макакян

• Пользователь
  • **
  • Красивый Сексуальный Абезьян
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 11.11.09, 09:32:36 »
Вот что пишут по поводу Энке:

Вратарь сборной ФРГ по футболу Роберт Энке, судя по всему, покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщила во вторник полиция Ганновера, которая официально подтвердила факт смерти 32-летнего голкипера.

В Германии скончался вратарь национальной сборной страны по футболу Роберт Энке. Об этом сообщило во вторник, 10 ноября, агентство спортивной информации SID со ссылкой на руководителя пресс-службы полиции Ганновера Штефана Витке (Stefan Wittke). Витке сообщил, в частности, что 32-летний Энке умер в результате "ЧП со смертельным исходом в районе одного из железнодорожных переездов". По его словам, все обстоятельства этой трагедии свидетельствуют о том, что голкипер "бундестим" покончил с собой. По данным агентства AP, Энке погиб, бросившись под поезд.

Ранее сообщалось, что Роберт Энке, защищавший цвета клуба первой футбольной бундеслиги Германии "Ганновер 96", пропустил четыре последних матча сборной ФРГ из-за инфекционной болезни. Между тем президент этого клуба Мартин Кинд (Martin Kind) в интервью SID охарактеризовал Энке как человека "с неустойчивой психикой", хотя, по словам Кинда, об этом не было известно широкой общественности. Агентство напомнило, что три года назад скончалась двухлетняя дочь Роберта Энке Лара, страдавшая врожденной болезнью сердца.

Энке, дебютировавший в составе "бундестим" 28 марта 2007 года в матче против Дании, провел за сборную Германии восемь игр. По мнению специалистов, именно он мог стать основным вратарем команды ФРГ на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.

http://www.dw-world.de

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 11.11.09, 20:21:29 »
В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов.

В среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.

Арбитра, бывшего футболиста "Спартака", доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 12.11.09, 00:25:01 »
В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов.

В среду источник в правоохранительных органах, инцидент произошел 9 ноября в 17:30. На пульт дежурного по городу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 корпус 2 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз.

На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское". В ходе переговоров удалось Каюмова убедить сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание.

Арбитра, бывшего футболиста "Спартака", доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причину нервного срыва судьи источник не уточнил.
Кошмар какой! Эпидемия под конец года?
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 12.11.09, 00:31:08 »
Кошмар какой! Эпидемия под конец года?
а нефих было игры продавать и пендали привозить... = ))
« Последнее редактирование: 12.11.09, 08:12:14 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 12.11.09, 02:00:29 »
Домингес не сыграет с «Зенитом»
http://gazeta.ru/news/sport/2009/11/11/n_1423357.shtml

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 12.11.09, 11:33:18 »
еще один воспитанник великого тренера  :er:

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец вспомнил о совместной работе с вратарем «Рубина» Сергеем Рыжиковым, который до 2008 года защищал цвета московской команды.

«Когда Рыжиков был в «Локомотиве», его способности – понимание игры, вратарская техника, спортивный характер – сомнений не вызывали. Меня лишь немного смущала психология. Это очень важный фактор – атмосфера внутри коллектива, совместимость нравственная и игровая. То, что Сергей заиграл в «Рубине», для меня неожиданностью не стало. Просто он наконец нашел свою команду.

А в период совместной работы, даже при том что Рыжиков не играл в основном составе, общались мы весьма плодотворно. Я говорил: дело не в уровне твоего мастерства, а в ошибках. И приводил пример Льва Яшина, который однажды в начале карьеры пропустил очень обидный мяч, а позднее на чемпионате мира в Чили не лучшим образом провел матч с хозяевами, после чего наша сборная покинула турнир. Так вот: Яшин не подвергал сомнению свой уровень, но говорил об ошибках. Цена которых на последнем рубеже чрезвычайно высока.

Сергей слушал и мотал на ус. Вообще должен сказать, что он очень серьезно относится к футболу – настоящий профессионал. Думаю, именно сверхответственность мешала ему раскрыться в «Локо». Она препятствовала свободному проявлению таланта, приземляла его. Зато в «Рубине» Рыжиков воспарил! Признаюсь, очень рад за парня», – цитирует Бышовца «Спорт-Экспресс».

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 12.11.09, 18:13:52 »
над грешною землею,
сгущались тучи грозно.
великою игрою,
был болен город грозный.

великую дружину,
под знаменем зеленым,
собрал великий тренер
и звали его грозным.

желали это парни
из золота медали
и бредили ночами,
они о пьедестале.

и вот он, судьбоносный,
настал черед надежды.
и вот встречает грозный,
заклятых оппонентов.

соперники смеются,
прибыли за победой.
соперники зовутся -
фк крылья советов.

не менее великая,
самарская дружина,
их тренер леонид -
не тренер, а машина!

одиннадцать на поле,
выходят футболистов,
а в крыльях десять сзади,
и с форвардом - регбистом!
соперники что надо,
не робкого десятка.
высокие награды -
их цель, и будет схватка,

жестока, беспощадна,
как будто бой титанов,
российского футбола,
сраженье великанов.

и вот выходят воины,
на бой, скрипя зубами,
на поле на зеленое,
с зелеными глазами.....

постойте ка, а что же,
зеленым засверкали,
глаза у футболистов,
что бьются за медали?

ну грозные то ладно -
зеленая эмблема,
зеленое их знамя,
но тут еще проблема!

а крылья что, зелеными,
чего это вдруг стали?
неужто изумрудные,
теперь дают медали?

но лишние вопросы,
оставим журналистам.
пускай свои допросы,
проводят закулисой.

а здесь игра все злее.
никто на стадионе,
не скажет что слабее,
самара барселоны!

и вот в кровавой схватке,
(никто не заподозрит)
честнейшую победу,
добыл наш тренер грозный!

как жаль, в сраженьи чистом,
никто не взял медали,
но эти футболисты
все что могли - ......

жостко (с)
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 12.11.09, 18:34:55 »
Теперь и в записи футбол не посмотреть?

РФПЛ будет бороться с нелицензионным видео футбольных матчей
http://gazeta.ru/news/sport/2009/11/12/n_1423954.shtml

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 12.11.09, 18:42:57 »
Теперь и в записи футбол не посмотреть?
а нах запись? в мемориз?
Лична Ты увидишь и запомнишь то, что не по одной записи не передашь, вот у меня например на компьютере нет ни одного матча в записи, и нет никого желания их пересматривать в интернете ( и правда я не смотрел ни одного матча в инете  :ai:), Моё мнение такое- всем на стадион пацаны!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 12.11.09, 18:53:08 »
Со следующего сезона в Российской Федерации будут введены переходные матчи между 14-й командой Премьер-лиги и 3-й командой первого дивизиона. «Начиная с чемпионата-2010, в Российской Федерации в любом случае будут переходные матчи между 3-й командой первого дивизиона и 14-й командой Премьер-лиги, – цитирует президента Премьер-лиги Сергея Прядкина „Советский Спорт“. – Больше того, сейчас проводим консультации – очевидно, в „стыках“ сойдутся и еще 2 команды – 4-я из первого дивизиона и 13-я из Премьер-лиги. Еще одно нововведение – ряд туров будет сыгран в среду. Что касается старта чемпионата, то 1-й тур запланирован на 14 марта, матч за Суперкубок Российской Федерации пройдет 7 марта». По предшествующей информации 1-й матч состоится 4 декабря, 2-й – 8 декабря. Но более вероятно, что эти матчи будут сыграны раньше. Есть вариант, что 1-й дивизион финиширует 14 ноября, а Премьер-лига – 21-го, что позволит провести 1-й стыковой матч в конце ноября, а 2-й – в начале декабря. Практика проведения переходных матчей существует в некоторых европейских чемпионатах, к примеру в немецкой бундеслиге.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 12.11.09, 18:59:40 »
а нах запись? в мемориз?
Лична Ты увидишь и запомнишь то, что не по одной записи не передашь, вот у меня например на компьютере нет ни одного матча в записи, и нет никого желания их пересматривать в интернете ( и правда я не смотрел ни одного матча в инете  :ai:), Моё мнение такое- всем на стадион пацаны!
Конечно смотрю. Те, которые не показывают по телевизору или на которые не удалось попасть в интернет-трансляции. Скачиваю и смотрю. А бывает пересматриваю. Например с ЦСКА. :)

Доведут они меня до подключения к НТВ+.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 12.11.09, 19:26:04 »
Доведут они меня до подключения к НТВ+.
Братишка не трать свои гульдены, электростальские мисняки, а скорей всего ФК Спартак Москва в лице его минимум ген директора, ну в крайнем случае игроки, приедут и поставят тебе каналзарабатывающийбабало.... ни чего личного к плюсу не имею. 
Хрустальная гора я единственное прошу Ты на новый год у Дед Мороза ничего не заказывай,а то ФК Спартак лопнет  :bj:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 12.11.09, 20:42:21 »
Мудко-прачко 
 :ef:
Президент РФС Виталий Мутко уверен в том, что игроки сборной России и тренерский штаб команды сделают все для победы в стыковых матчах за выход в финальную часть ЧМ-2010, где им будет противостоять сборная Словении,

«Вы, наверное, помните, что  председатель правительства Словении пообещал почистить бутсы игрокам, если они выйдут на чемпионат мира. Я в ответ могу пообещать постирать футболки нашим игрокам. Никаких дополнительных накачек футболистам не нужно. Меня устраивает обстановка в команде и отношение игроков к делу. Перед игрой, конечно, еще будет разговор, но в целом мне все нравится.

Какова будет судьба тренерского штаба в случае поражения от Словении? Я всегда говорил, что результат, конечно важен, но важно и то, каким путем он достигается. Если мы проиграем, потому что слабее соперников, если они действительно переиграют нас, это один вопрос.

В чем мы могли упрекнуть нашу команду в игре с Германией? Команда выложилась, но немцы оказались сильнее в плане опыта, класса, да и без везения не обошлось. Здесь я не вижу трагедии. Может случиться так, что Словения отсидит весь матч в обороне, а в ответной встрече забьет со стандарта. Это наши ребята, лучшие на сегодняшний день игроки страны.

Давайте любить их такими, какие они есть. Если спортсмен сделал все, что мог, но не победил, как его можно ругать?! Мы же не ругаем своих детей, если они не могут играть на пианино или сдать на отлично физику. Я убежден, что нам не в чем будет упрекнуть игроков после этих двух матчей», — сказал Мутко.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 12.11.09, 20:44:07 »
 :ez:

Всем зрителям перед стыковым матчем чемпионата мира 2010 года между сборными России и Словении будут бесплатно выдавать защитные маски от гриппа.

Это решение было принято на совещании, в котором принимали участие представители РФС, МЧС, МВД, а также министерства здравоохранения, сообщает РИА Новости.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 12.11.09, 20:56:06 »
и клизмочку...... профилактическую....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]