Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1316353 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1501 : 02.12.09, 22:18:23 »
1 августа

Сергей Овчинников: «Болельщики «Спартака» меня очень уважают»

3 августа

Валерий Карпин: Сегодня Романцева не было на тренировке, потому что он уехал. Отпросился у меня, можно сказать. (о взаимоотношениях с тренером-консультантом Олегом Романцевым)

8 августа

Дмитрий Лоськов: «Бышовец говорил, что он избранный свыше и послан сюда учить нас играть в футбол»

17 августа

Анатолий Бышовец: «Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом»

18 августа

Евгений Ловчев: «Божовича надо выселять из России, он «Спартак» не любит»

20 августа

Сергей Овчинников: «Часто задаю себе вопрос – почему нельзя жить честно?»

22 августа

Сергей Овчинников: «Начинаю влюбляться в «Спартак»

25 августа

Анатолий Давыдов , и.о. главного тренера «Зенита»: «Нашатыря с собой не взял… Хотя рядом с собой поставил на всякий случай бутылку воды. Стояла бы бутылка водки, выпил бы и не заметил».(Об эмоциях в своем жеюбтном матче (Зенит-Локомотив 1:1) на «Петровском» после долгого перерыва.)

4 сентября

Валерий Карпин: «Покупать Павлюченко за 15 млн евро, через год после того как его продали, – это дебилизм.» (об интересе к нападающему «Тоттенхэма»)

Валерий Непомнящий, главный тренер «Томи»: «Мне непонятно, почему многие решили, будто на нас пролился денежный дождь и мы теперь не знаем, куда от него спрятаться. Долги перед игроками еще остались. И Кака в ближайшее время вряд ли поменяет «Реал» на «Томь». (о финансовом положении клуба)

9 сентября

Владимир Маслаченко: «Игроков, способных выступать на уровне сборной, у нас ничуть не больше, чем в Андорре»

11 сентября

Владислав Радимов: «По-дружески назвал бы Широкова с Малафеевым идиотами»

15 сентября

Евгений Гинер: «Во-первых, когда главный тренер о чем-то просит, это надо выполнять, потому что мы требуем от него результата. Во-вторых, Онопко, как и я, украинец, или, как принято говорить в России, хохол. Я, правда, не совсем хохол…»(О назначении Виктора Онопко помощником Хуанде Рамоса.)

18 сентября Александр Бубнов: «С «Манчестером» цска ловить нечего – здесь все ясно»

Александр Бубнов: «Отставка Рамоса и назначение Слуцкого, на мой взгляд, показатель агонии президента цска Евгения Гинера»

24 сентября

Сергей Игнашевич, защитник цска: «Вольфсбург» – хорошая, по-немецки прагматичная команда. Манерой игры напоминает «Крылья Советов».

6 октября

Валерий Рейнгольд, бывший нападающий «Спартака»: » А вообще-то самым полезным у «Локо» был Семин. Всю бровку перепахал».(после матча Локомотив – Рубин 2:1)

Марк Гонсалес, полузащитник цска: «Если бы я не был готов к ударам по ногам, то в детстве пошел бы в секцию шахмат»

Малхаз Асатиани , защитник «Локомотива»: «Сегодня удивительный день – за «Локомотив» болели фанаты «Спартака», цска, «Зенита».(после матча Локомотив – Рубин 2:1)

2 октября

Антонин Кински, голкипер «Сатурна»: «Болельщики мне с игры еще не забивали.» (о пенальти, который забил выбежавший на поле болельщик)

13 октября

Казбек Туаев: «Сборная России – надутая команда»

17 октября

Евгений Ловчев: «Спартака» не будет даже в призовой тройке»

19 октября

Анзор Кавазашвили: «Спартак» сыграл задористо и петушисто»(После матча Спартак М – Локомотив 3:0)

27 октября

Александр Бубнов: «Сегодняшний цска – продукт с давно истекшим сроком годности»

29 октября

Владислав Радимов: «Наверное, Бубнову стоит провериться в лечебной клинике»

Александр Бубнов: «Лучше бы Радимов занялся своими прямыми обязанностями»

6 ноября

Олег Романцев: «Мнение Бубнова для меня – пустой звук»

Валерьян Панфилов, ветеран ФК «Крылья Советов»: «Ловчев, у тебя осталась единственная возможность по-прежнему находиться в центре внимания – истерить с телеэкранов и газетных полос»

Евгений Ловчев: «Я готов возглавить комитет РФС по этике»

Архимандрит ГЕННАДИЙ (Гоголев), ректор Костромской духовной семинарии: «Нам следует понять и простить его, как был прощен своим отцом евангельский сын, покаявшийся в своем уходе из родного дома, и отец простил и принял его с радостью, без осуждения и упрека, тем более что сам Владимир Быстров попросил всех его простить.» (в обращении к фанатам «Зенита»)

Игорь Гамула, главный тренер «Закарпатья»: «Ребята вышли на поле, как в 1941 году – на войну. Об этом свидетельствует и состояние газона, которое находится сейчас в тяжелом состоянии.» (о ничьей в матче с «Шахтером»)

10 ноября

Александр Антипенко , нападающий «Химок»: «Я хочу заработать первую премию. Первую за год! Мне семью кормить надо. Дочке хоть подгузники купить бы…»

12 ноября

Виталий Мутко, Президент РФС: «Председатель правительства Словении пообещал почистить бутсы игрокам, если они выйдут на чемпионат мира. Ну а я могу футболки нашим постирать».

Рамзан Кадыров, Президент Чеченчкой республики и «Терека»: «Сегодня Россия – команда, которой все равно, кого обыгрывать: бразильцев или англичан»

Виктор Понедельник, Бывший нападающий сборной СССР: «Против такой «деревенской» команды как Словения следует играть исключительно в три форварда».

16 ноября

Владимир Маслаченко: «Предчувствия тревожные – словенцы дома будут рвать и мочить»

17 ноября

Михаил Боярский: «Думаю, словенцы победят – 1:0»

19 ноября

Евгений Ловчев: «Убежден, что Россия сильнее этой бездарной команды из Словении»

Воит Талгаев, экс-главный тренер «Терека»: Сколько откатов мне предлагали в России! Агент говорит: возьми игрока за миллион долларов – 500 тысяч сразу твои. Потом скажешь, что ошибся, пусть не играет даже. 500 тысяч! Но там, в «Тереке», есть Рамзан Кадыров. Он, если узнает, что ты взял хоть рубль отката, сделает так, что спать будет больно.(о работе в России и клубе из Грозного)

Алехандро Домингес: «Аршавин – экстраординарный игрок, но как человек оставляет желать лучшего.»

Олег Романцев, бывший главный тренер «Спартака»: «Я с большой симпатией отношусь к цска, их президенту, футболистам и тренерам.»

24 ноября

Александр Бубнов: «Газзаева как тренера не воспринимаю»

27 ноября

Владимир Маслаченко: «Хиддинку надо купить билет на трамвай и сказать: «Чао, родной»

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 04.12.09, 14:16:29 »
бабо в составе... да еще и тенесистко.. двурушнецо  :ai:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 04.12.09, 22:57:26 »
На официальном сайте УЕФА началось голосование по определению 11 лучших в своем амплуа игроков и лучшего тренера 2009 года. На каждую позицию претендуют по пять человек.

Среди номинантов - игроки сборной России Сергей Семак и Андрей Аршавин, которые поборются за звание лучшего центрального и левого полузащитника соответственно. Отметим, что футболист "Рубина" будет конкурировать с Хави и Яя Туре из "Барселоны", Хаби Алонсо из "Реала" и Фрэнком Лэмпардом из "Челси". В свою очередь, в соперники Аршавину попали Райан Гиггз из "Манчестер Юнайтед", Франк Рибери из "Баварии", Месут Езил из "Вердера" и Андрес Иньеста, выступающий за "Барселону".

Также в числе кандидатов - хавбек ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич, которому противостоят обладатель "Золотого мяча"-2008 Криштиану Роналду из "Реала", игрок "Интера" Деян Станкович, Хесус Навас из "Севильи" и Марек Гамшик из "Наполи". Лауреаты будут определяться голосованием посетителей интернет-портала УЕФА. Принять участие в нем можно по этой ссылке. Напомним, что россияне никогда не получали места в команде года.

http://www1.ru.uefa.com/fanzone/TeamOfTheYear/index.html
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 04.12.09, 23:41:27 »
В Кейптауне состоялась жеребьевка финальной части чемпионата мира по футболу 2010 года.
Финальный турнир ЧМ-2010
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция
Группа C: Англия, США, Алжир, Словения
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана
Группа E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот д'Ивуар, Португалия
Группа H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 06.12.09, 12:10:44 »
Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат сменит Роналда Кумана на посту рулевого «АЗ Алкмара». 62-летний специалист будет совмещать работу в сборной и клубе до конца этого сезона.

Куман был позавчера отправлен в отставку после поражения от «Витесса» (1:2) в матче 16-го тура чемпионата Голландии, которое стало для чемпионов страны седьмым в сезоне. Официально ни Адвокат, ни «АЗ Алкмар» пока не подтвердили новости о назначении. Предполагается, что бывший главный тренер «Зенита» будет представлен в новом качестве после игры группового этапа Лиги чемпионов со «Стандардом», которая пройдет в среду, сообщает бельгийское радио Sporza.

Напомним, что Адвокат только два месяца назад возглавил сборную Бельгии, с которой выиграл три из четырех матчей. Ранее он работал с ПСВ, «Рейнджерс», менхенгладбахской «Боруссией», «Зенитом», а также сборными Голландии, ОАЭ и Южной Кореи.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 08.12.09, 10:54:21 »
Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера.

Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС – Сергей Капков или Сергей Фурсенко – выиграет в результате выборы.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным «Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.

При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка – Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского «Зенита».

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 08.12.09, 11:14:27 »
Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера.

Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС – Сергей Капков или Сергей Фурсенко – выиграет в результате выборы.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным «Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.

При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка – Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского «Зенита».

откуда это?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 08.12.09, 11:24:54 »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 08.12.09, 11:29:24 »
брехня наверное...

почему? Гус уйдет по любому имха

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 08.12.09, 15:36:55 »
почему? Гус уйдет по любому имха
а кто ему стока заплатит?
ты об этом не забыл? да и агент его не советует ему никуда уходить...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 10.12.09, 09:12:23 »
Именем нападающего сборной России и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина будет назван новый поселок на озере Отрадное. Помимо имени поселка, футболисту будет подарен один из участков.

Проект предполагает строительство 20–30 имений, каждое из которых займет около 1 гектара. При желании покупателя к имению будут пристроены объекты инфраструктуры дворянских усадьб: псарни, конюшни. В поселке построят даже вертолетную площадку

С самим Аршавиным владельцу компании связаться пока не удалось. О его решении должно быть известно к марту 2010 г., когда состоится официальная презентация проекта, сообщает «Деловой Петербург».

поселок Аршавено чтоле? :bl:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 10.12.09, 10:30:41 »
поселок Аршавено чтоле? :bl:

В свете последних событий тогда уж надо переименовывать Акинфеево :ag: :ag: :ag: Пусть не Питерский, но уважаемый :ag:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 10.12.09, 17:45:00 »
Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн во время матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Унири» (3:1) справил нужду за рекламным щитом во время атаки своей команды. Сам голкипер после игры объяснил свой поступок тем, что он сильно нервничал, сообщает Bild.

:ai:

VfB Stuttgart : jens lehmann macht Pipi an den Spielfeldrand =Blasenschwдche ??)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 10.12.09, 20:03:11 »
Может им памперсы выдавать? :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 12.12.09, 01:05:35 »
кабздец мешкам...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 12.12.09, 02:29:09 »
кабздец мешкам...
Кто знает, кто знает. Про Слуцкого также говорили. Про Карпина тоже. Поживем - увидим.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 12.12.09, 09:15:41 »
про слуцкого? :ai:
ну не знаю....  мы не говорили...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 12.12.09, 16:13:42 »
про слуцкого? :ai:
ну не знаю....  мы не говорили...
Вы не говорили, другие говорили. :bk: