Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1321978 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1761 : 17.02.10, 22:29:12 »
Тогда просто супер! А то в прошлом году часть матчей Спартака приходилось смотреть в записи. Теперь все отлично! :ay:

ничо не смотрел в записи. превед джастин.тв   учитесь пользоваться поиском
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 17.02.10, 22:48:48 »
ничо не смотрел в записи. превед джастин.тв   учитесь пользоваться поиском
Джастин-тв в последнее время стало переходить на платную основу. В итоге трансляция все время прерывалась с предложением оплатить.

Поучайте лучше Ваших паучат. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1763 : 17.02.10, 22:51:12 »
Джастин-тв в последнее время стало переходить на платную основу. В итоге трансляция все время прерывалась с предложением оплатить.

платной она стала для России. так что прокся спасла мир :ay:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 17.02.10, 22:56:42 »
платной она стала для России. так что прокся спасла мир :ay:
Неужели не тормозит по прокси? :ag:

Вспоминаю фразу из "Городка", "А если встать на табуретку, то видно". Мне надо всего четыре матча в месяц. 75Х4 = 300 рублей. И то не всегда. Потому что есть спорт и первый, где иногда будет блистать Спартак. В конце концов я помощи не просил. Лично меня произошедшее радует.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1765 : 17.02.10, 23:03:58 »
Кстати, Рубин завтра будет не в девять играть, а в пять. Перенесли. Перенесут ли трансляцию... :bn:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1766 : 17.02.10, 23:25:44 »
Кстати, Рубин завтра будет не в девять играть, а в пять. Перенесли. Перенесут ли трансляцию... :bn:

да. мало того еще в повторе покажут в 23.35 по-моему

KickOff

• Гость
« Ответ #1767 : 18.02.10, 08:18:04 »
Чемпион России-95 возвращается в премьер-лигу. Вчера департамент РФС по проведению соревнований прислал руководству "Алании" факс, в котором сообщается, что североосетинский клуб включен в число участников РФПЛ на основании спортивного принципа (третье место в первом дивизионе) и в связи с тем, что членство в премьер-лиге добровольно прекратила "Москва". Теперь 25 февраля на заседании исполкома РФС владикавказцев должны юридически утвердить в качестве члена РФПЛ. "Алания", в свою очередь, отправила в ПФЛ официальное письмо с просьбой исключить ее из турнира первого дивизиона. В четверг совет ПФЛ должен рассмотреть это заявление.

Как уже сообщал "СЭ", место "Алании" в первом дивизионе займет брянское "Динамо". В четверг во Владикавказ прилетит комиссия РФПЛ, которая проверит готовность местного коллектива к старту в премьер-лиге. Учитывая, что лицензирование по параметрам первого дивизиона "Алания" прошла, полностью заново проходить эту процедуру ей не требуется: сотрудники различных отделов РФПЛ ознакомятся с ситуацией на месте. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 20.02.10, 09:00:21 »
Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о поисках нового тренера для сборной России:

«Поиски нового главного тренера сборной начались. Мы просматриваем кандидатуры, общаемся с людьми. У некоторых тренеров мы просим изложить их собственные соображения относительно того, как они собираются развивать российский футбол. Процесс этот интересный. Думаю, мы найдем правильную кандидатуру.

Возраст кандидата может быть разным. Главное, чтобы тренер был готов решить поставленные перед ним задачи. Наша задача – развивать футбол, подтягивать молодежь и, конечно, идти к победе на ЧМ-2018.

Гус – профессионал. Он доработает контракт до конца»

я вот не понимаю значения выделенной жирным фразы.. какого хрена тренер сборной должен развивать российский футбол? он должен тренировать. а развивать - это задача Фурсенко и его коллег. и почему "у некоторых тренеров мы спрашивали"? а почему не у всех тогда?  :bn: 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 20.02.10, 09:13:06 »
Вот мы его ругаем-ругаем, а они возьмут и выиграют опять третье или второе место на чемпе. Вот тогда и похохочем. Я знаю, что ничего не знаю. :cp:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 20.02.10, 09:25:21 »
Вот мы его ругаем-ругаем, а они возьмут и выиграют опять третье или второе место на чемпе. Вот тогда и похохочем. Я знаю, что ничего не знаю. :cp:

если честно - у меня большие сомнения по этому поводу :bl:  ну а там посмотрим... :ge:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 20.02.10, 16:36:33 »
'Эвертон - Манчестер Ю 1-1 после первого
 Бербатов 16′   Билялетдинов 19′

Билл в Эвертоне лучший, однозначно :hg:

KickOff

• Гость
« Ответ #1772 : 20.02.10, 20:17:29 »
'Эвертон - Манчестер Ю 1-1 после первого
 Бербатов 16′   Билялетдинов 19′

Билл в Эвертоне лучший, однозначно :hg:
да сегодня прям праздник какой-то..Бил забил.Погреб забил.Жирков вышел,травму получил правда...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 20.02.10, 20:31:30 »
да сегодня прям праздник какой-то..Бил забил.Погреб забил.Жирков вышел,травму получил правда...

эвертон кстате выиграл 3-1  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 20.02.10, 22:51:29 »
Шева не играл? Не восстановился еще.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 21.02.10, 15:48:36 »
Вайсс: Россию не променяю на Италию или Германию Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс рассказал, как бы воспринял предложение возглавить сборную России, если бы оно ему поступило, а также поделился мнением о том, кто, на его взгляд, должен возглавить российскую команду.

"Я пока работаю со сборной Словакии, однако, если хотите знать, с огромным удовольствием вспоминаю работу в России. Интересный у вас чемпионат, сложный, после него мне стало значительно проще работать на своей родине. Кто знает, может, я когда-нибудь вернусь в какой-нибудь российский клуб.

Открою вам один маленький секрет: я так прикипел душой к России, что предложи мне поехать работать в Италию, Германию, Турцию или Россию, я без раздумий выберу вашу страну. Полтора года, которые я провёл в "Сатурне", позволили мне приобрести неоценимый опыт. После возвращения на родину, как вы, наверное, заметили, моя карьера пошла в гору. Меня приглашали другие зарубежные клубы, но я выбрал сборную Словакии, так как хотел изменить словацкий футбол. Дело в том, что все критиковали его, говорили, что он плохой, поэтому я решил доказать обратное. Собрал в команде молодёжь, и вот мы вышли на чемпионат мира. Счастлив, что теперь во время домашних матчей сборной стадион забит до отказа, что по пять тысяч людей стали ездить на гостевые матчи.

На мой взгляд, возглавить сборную России должен Валерий Газзаев", - заявил специалист в интервью порталу Bobsoccer.
не надо набояривать. (с)

KickOff

• Гость
« Ответ #1776 : 21.02.10, 22:35:16 »
"Уиган" - "Тоттенхэм" - 0:3 (0:1)

Голы: Дефо, 27 (0:1). ПАВЛЮЧЕНКО, 84 (0:2). ПАВЛЮЧЕНКО, 90+3 (0:3).

Российский форвард Роман Павлюченко вышел на замену на 73-й минуте вместо автора первого гола Джермэйна Дефо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 22.02.10, 02:05:12 »
Неужели у реднапа мозги заработали?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 22.02.10, 10:26:41 »
Неужели у реднапа мозги заработали?

у него безнадежный случай. реднапа имею ввиду конечно :an: следующую игру Рома будет опять на скамейке

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 22.02.10, 10:48:16 »
у него безнадежный случай. реднапа имею ввиду конечно :an: следующую игру Рома будет опять на скамейке
Только что прочитал, что этот тормоз выставит Рому против Болтона в кубке.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 22.02.10, 11:06:53 »
Только что прочитал, что этот тормоз выставит Рому против Болтона в кубке.

токо в кубке и выставляет. и то не факт. его слова вобще ничо не значат