Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1322663 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #1821 : 06.03.10, 10:07:02 »
360. а что? :ab:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 06.03.10, 13:42:23 »
Сегодня в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе состоится обсуждение возможных поправок в футбольные правила.

На повестке дня несколько вопросов: отмена обязательного удаления с последующей дисквалификацией игрока, совершившего умышленный фол в своей штрафной, так как в этом случае игрок наказывается трижды – назначением пенальти, удалением с поля и дисквалификацией; обсуждение того, имеет ли право футболист, выполняющий 11-метровый, останавливаться при разбеге, чтобы смутить вратаря; увеличение полномочий резервного судьи во время матча; возможность использования новой технологии для определения того, пересек ли мяч линию ворот, по аналогии с системой Hawk Eye, применяющейся в теннисе, вместо идеи с двумя дополнительными арбитрами.

Также может быть вновь поднят вопрос о наказании нападающего сборной Франции Тьерри Анри за умышленную игру рукой в матче плей-офф квалификации ЧМ-2010 с Ирландией, сообщает PA.

На заседании не будет рассматриваться вопрос с возможной отменой правила офсайда в футболе, которую поднимал президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 06.03.10, 16:08:43 »
360. а что? :ab:
да так..
проверка связи... :da:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 06.03.10, 16:15:31 »
НТВ–ПЛЮС» предлагает ВГТРК только один матч?
 На следующей неделе должен решиться вопрос, приобретет ли Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) права на трансляции матчей премьер-лиги у «НТВ–Плюс».

По данным «Советского спорта», «НТВ–Плюс» готова продать сублицензию на показ только одного матча в туре. В прошлом году канал «Спорт», напомним, получил лицензию на трансляции двух игр в туре (одну в записи, одну впрямую). В случае если права будут реализованы, ВГТРК, судя по всему, будет транслировать матч на канале «Россия 2».

На данный момент точно известно, что бесплатно можно будет увидеть одну встречу в туре – на Первом канале.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 06.03.10, 18:21:54 »
Все идет к полностью платным трансляциям. Только так клубы смогут зарабатывать большие деньги. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

KickOff

• Гость
« Ответ #1826 : 06.03.10, 19:45:46 »
Белек (Турция)

Контрольный матч

"Спартак" (Москва) – "Салют" (Белгород) – 0:0

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Йиранек (Штранцль, 46), Сухи, Макеев, Киреев (Яковлев, 46), Шешуков (Сабитов, 84), Ибсон, Майдана (Саенко, 60), Ананидзе (Дзюба, 46), Веллитон (Ари, 33).

Удаления: Веллитон, 33 (недисциплинированное поведение). Танасьевич, 33 (недисциплинированное поведение).

Столичные спартаковцы провели в Турции последний матч межсезонья. На 33-й минуте встречи на поле отеля "Кемпински" литовский арбитр Слива удалил за потасовку лучшего снайпера чемпионата России-2009 Веллитона и бывшего московского динамовца Танасьевича.Хах,Йован - красавец,привет от Динамо!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 06.03.10, 19:51:26 »
Злее будем! :ct:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

KickOff

• Гость
« Ответ #1828 : 07.03.10, 13:45:08 »
Тарасов: похрюкал Шешукову в трубку

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.

"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 07.03.10, 15:36:20 »
Тарасов: похрюкал Шешукову в трубку

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.

"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.

а второй ему погудел в ответ???

пипец новости...
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 07.03.10, 16:02:18 »

а второй ему погудел в ответ???

пипец новости...

Паш. Он просто не может не отреагировать на "Спартак" в новостях. А особенно Веллитон его так возбуждает, что прям я не знаю... :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 09.03.10, 17:00:15 »
Начало футбольного сезона находится под угрозой срыва

В одном из стартовых матчей чемпионата России по футболу-2010 уже не хватает футболистов.

Футболисты самарского клуба «Крыльев Советов» за несколько дней до начала нового сезона в российской премьер-лиге устроили забастовку. Как сообщает «Спорт-Экспресс», они отказываются выходить на поле на матч 1-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита», который должен состояться в субботу 13 марта в Самаре.

«Войско взбунтовалось» из-за того, то руководство клуба до сих пор не решило вопрос о выплате долгов по заработной плате. Многие футболисты ждут погашение долгов по зарплате премиальным за прошлый год. Игрокам было обещано, что с ними рассчитаются до 5 марта, но на этом все закончилось. Недовольство футболистов вызвано тем, что в феврале правительство России определило в спонсоры клуба сразу 22 компании. Среди них: банк ВТБ, группа компаний СОК, «Роснефть», «Тольяттизаот», «Межрегионгаз», холдинг МРСК, ФСК ЕЭС, «Сибур Холдинг», Сбербанк России, «Еврохим», «Транснефть», «Новатэк», «Фосагро», «ЦСКБ-Прогресс», «Росатом», депутат Государственного Совета Республики Татарстан Шафагат Тахаутдинов, РЖД, «КЭС-Холдинг», «РусГидро», «Моторостроитель», «МАКС», Международный аэропорт «Курумоч».

Все эти компании гарантировали финансирование клуба в новом сезоне. Все они активно функционируют на территории Самарской области. Тем не менее, по некоторым данным, для компаний РЖД и «Тольяттиазот» включение в число спонсоров «Крыльев Советов» оказалось сюрпризом.

8 марта – не мужской день

По данным «Спорт-экспресса», в Международный женский день несколько футболистов «Крыльев» вызвали на разговор главного тренера клуба Юрия Газзаева и сообщили ему о своем намерении саботировать старт чемпионата. В Самаре повторяется история прошлых финансовых проблем «Крыльев», датированного 2005 годом. Руководство клуба снова отмалчивается и старается всячески избежать общения с футболистами. Кроме того, боссы клуба требуют от футболистов тоже держать язык за зубами.

«Несмотря на различные проблемы, настроение в команде нормальное. Поверьте, мы не обсуждаем каждую минуту наши сложности. Все понимают, что от разговоров проблемы сами по себе не решатся. Наше дело продолжать тренироваться,— цитировала Евгения Савина “КП-Самара” неделю назад.— С руководством клуба мы встречались два раза. Пока графика погашения долгов нет. Впрочем, подробнее говорить не могу. Руководство клуба запретило распространяться нам о сложностях команды. Насколько я знаю, сейчас идут переговоры с потенциальными новичками. С другой стороны, эмоции должны подпитываться огромным трудом. И потом, проблемы не выкинешь просто так из головы».

Молодые или ветра

Палата по разрешению споров Российского футбольного Союза (РФС) наложила на клуб запрет на регистрацию новых футболистов.

В случае невыхода команды на поле в матче против «Зенита» самарской команде будет засчитано техническое поражение 0:3. Тем не менее, вместо основного состава «Крылья» могут сыграть молодежным составом против одного из претендентов на чемпионство в этом сезоне. Но тогда поражение самарского клуба, возможно, будет еще крупнее.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3481635/

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 13.03.10, 18:36:56 »
Дубль Павлюченко принёс "Тоттенхэму" победу над "Блэкберном"

Нападающий сборной России Роман Павлюченко стал героем матча 30-го тура чемпионата Англии между "Тоттенхэмом" и "Блэкберном". На 55-й минуте Павлюченко удвоил преимущество "шпор", пробив вратаря гостей с линии штрафной. А за пять минут до конца матча россиянин установил окончательный счёт в игре - 3:1. Отметим, что теперь в активе Павлюченко пять голов, забитых в премьер-лиге.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 13.03.10, 20:35:02 »
Дубль Павлюченко принёс "Тоттенхэму" победу над "Блэкберном"

Нападающий сборной России Роман Павлюченко стал героем матча 30-го тура чемпионата Англии между "Тоттенхэмом" и "Блэкберном". На 55-й минуте Павлюченко удвоил преимущество "шпор", пробив вратаря гостей с линии штрафной. А за пять минут до конца матча россиянин установил окончательный счёт в игре - 3:1. Отметим, что теперь в активе Павлюченко пять голов, забитых в премьер-лиге.
Рома - умница! :ay:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 13.03.10, 21:13:41 »
Пресс-служба ВГТРК сообщила о том, что телекомпания ответила согласием на предложение обладателя прав на показ чемпионата России «НТВ-Плюс».

«Мы получили предложение от правообладателя трансляции матчей чемпионата премьер-лиги телекомпании «НТВ-Плюс» на показ одного матча каждого тура на телеканале «Россия 2» вместо двух, как это было в прошлом году. Сегодня ВГТРК отправила руководству «НТВ-Плюс» официальное согласие на трансляцию – на финансовых условиях прошлого года.

ВГТРК также готова разместить все матчи нынешнего чемпионата премьер-лиги в эфире других телеканалов холдинга», – цитирует пресс-службу ВГТРК «Интерфакс».
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Запасной Игрок

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 14.03.10, 13:26:00 »
        Премьер-Лига. 1-й тур
"Сибирь" (Новосибирск) – "Терек" (Грозный) – 0:2
Голы: Кобенко, 41 (0:1); Асильдаров, 56 (0:2)
Удаление: Бухряков, 88 (С)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 16.03.10, 19:03:15 »
понеслась

Тетрадзе покинул пост главного тренера "Анжи"
Во вторник в российской Премьер-Лиге произошла первая тренерская отставка. Омари Тетрадзе подал прошение об отставке с поста главного тренера "Анжи".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 16.03.10, 19:05:25 »
Тетрадзе опроверг информацию о своем увольнении.

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе опроверг информацию некоторых СМИ о том, что его уволили.

"Меня никто не увольнял", - заявил Тетрадзе "СС". - "Эта информация не соответствует действительности".
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 18.03.10, 09:45:39 »
 Омари Тетрадзе: "Теперь я уже не тренер "Анжи".

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе, как уже сообщал ФНК, ушел из махачкалинского клуба.

"Вчера утром я попрощался с ребятами, – рассказал Тетрадзе "Советскому спорту". – Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье. Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива. "Анжи" возглавит, конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи».
2010-03-18 03:35:34
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 18.03.10, 09:49:20 »
 Андрей Тихонов подпишет однолетний контракт с "Химками".

39-летний полузащитник Андрей Тихонов продолжит карьеру в ФК "Химки", с которым в ближайшее время подпишет однолетний контракт. Как сообщает "Советский спорт", официально о подписании соглашения с Тихоновым объявят после того, как будут улажены все вопросы с бывшим клубом футболиста - астанинским «Локомотивом». В настоящее время прославленный ветеран находится вместе с «Химками» на сборах в Турции. Возможно, Тихонов не ограничится в команде функциями футболиста и войдет в тренерский штаб.
2010-03-18 01:23:18
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 18.03.10, 23:24:16 »
Неожиданно умер член Совета Федерации, "король мини-футбола" Константин Еременко
http://newsru.com/russia/18mar2010/eremenko.html
 :ak: