Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1320136 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #2361 : 02.12.10, 21:01:11 »
Ай-я-я-й!!!
Люди всех поздравляю с ЧМ-2018 года!!!!! :hg:
Болел цельный день  за нас!!!

Дай бог,чтобы за эти 8 лет наши фаны не позорились на стадиках,чтобы я со своими детьми смог пойти на полуфинал в Питер или на финал,который ,помоему пройдет в Москве,не стремаясь , и не видя этих рож,которые только и умеют ,что кричать"Судья - Элтон Джон!!!"
Дай бог,что культура боления за нашу сборную ,да и вообще,переменится!

Всех С ЧЕМПИОНАТОМ!!!!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 02.12.10, 21:01:44 »
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 02.12.10, 21:26:20 »
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ - УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как в рекламной ролике http://www.youtube.com/watch?v=NIU-W16pxEM предстоящего чемпионата - Финал Италия-Россия

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 02.12.10, 21:29:34 »
ну зато будут нормальные закусочные, туалеты, сиденья, крыша, обзор и тд и тп , а уж количество народу - так это не беда, в любом случае идешь на футбик пообщаться  потусить поболеть - а разницы между 10к и 50к заметна конешно но не критична.

да будет, будет всё... денюшки попилят, огромные спорт сооружения построят, блестяще проведут чемпионат.... а потом денюшки закончатся, финансирования местные органы выделять не будут... команды, к примеру, из Саранска и подобных городов, играющих в 1 и ниже лигах тоже стадионы содержать не смогут... и всё, либо какойнить рынок там будет, либо как в том же Воронеже и Ярославле, потихонечку гнить и разваливаться стадион будет :(  Конечно для Москвы, Казани и Ленинграда это будет огромный плюс, но остальные 15 стадионов откровенно жалко.
Евгин и Арнгольдыч уже наверное от щастья в Куршавель убежали, но переферия уверен очень даже и не сильно рада такому событию :bn: да даже огромная арена в подмосковье нафиг не нужна. Как свежий пример - у нас вон на сатурн содержать денег нету, второй год грозятся закрыть, Торпедо с Москвой банкротяться, и ничего в лучшую сторону в этом отношении не изменится точно

пысы: а так конечно здорово что емп у нас будет. всётки верю что от этого хоть немного но поднимится наш футбол.

пысы2: сейчас начнуться шутки что только так и может наша сборная пробиваться на чемпионаты :ag:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 02.12.10, 22:13:46 »
ЧМ2018 в России быть!

:hg:
У Броди ЧМ  не в фаворе  = )))
барагоз то по этому поводу не отменяется  :ag:
для начала надо Бразилию пробить, потом Россию, двойничёк так сказать, я Гербарию ещё в сентебре про это говорил....
ЮАР в пролёте оказался... но надо стремится к чему то в жизни, на ближайшие 8 лет я озадачен что то...  :dp:
Всем спасибо.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2366 : 02.12.10, 22:26:39 »
Блин,Ты провидец!!!
Еще вчера был уверен,что ЧМ-18 отдадут Испании и Португезе!
Щас не верю ,но понимаю , что так оно и есть!!!
РОССИЯ примет ЧМ-2018 по футболу!!!
Мы будем там и увидим все собственными глазами!!!

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 02.12.10, 22:31:20 »
Так называемая "fifa family" это группа компаний, которые являются, даже не знаю какое слово подобрать, постоянные партнеры что-ли))). У руля этих компаний особы приближенные к руководству фифа, к примеру, боюсь ошибиться с назначением компании, но помоему контора занималась бронированием ВСЕХ гостиниц на ЧМ юар, так глава этой организации, сын блаттера. Так же дело обстоят с компаниями проектировщиками стадионов и тд. Что-то я много пишу, а смысл то короче:
фифе выгодно проводить чемп в стране с не развитой инфраструктурой. Так как с каждой стройкой, с каждого проекта, в карман блаттера будет оседать не хилые суммы, так же как и у наших "слуг народа". Помоему на лицо преступный сговор  28.11.10 00:35

• А учитывая что у нас лехче хапнуть чем в англии значит Балтер и Ко за Россию проголосуют  28.11.10
(с)
 :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2368 : 02.12.10, 22:34:28 »
Барисычу надо чото думать уже.
Филиалы в городах проведения открывать... = )))
бабло слюнявить и чемоданы под бабло готовить...
мне кажется уже поздно, но может быть и успеет ещё  :ag:
------------------------------------------------------------------------------------
 позвонил "Человек" 5 минут назад и предложил возглавить проект по телефонизации и обинтернечивании чм в рамках ЦТК. 
видно он уже что-то знает........
Вчера 01:28
(с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2369 : 02.12.10, 22:39:51 »
понеслось
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature :bj: :bj:
убиться ап стену хочется  :bt:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 02.12.10, 22:43:21 »
да будет, будет всё... денюшки попилят, огромные спорт сооружения построят, блестяще проведут чемпионат.... а потом денюшки закончатся, финансирования местные органы выделять не будут... команды, к примеру, из Саранска и подобных городов, играющих в 1 и ниже лигах тоже стадионы содержать не смогут... и всё, либо какойнить рынок там будет, либо как в том же Воронеже и Ярославле, потихонечку гнить и разваливаться стадион будет :(  Конечно для Москвы, Казани и Ленинграда это будет огромный плюс, но остальные 15 стадионов откровенно жалко.
Евгин и Арнгольдыч уже наверное от щастья в Куршавель убежали, но переферия уверен очень даже и не сильно рада такому событию :bn: да даже огромная арена в подмосковье нафиг не нужна. Как свежий пример - у нас вон на сатурн содержать денег нету, второй год грозятся закрыть, Торпедо с Москвой банкротяться, и ничего в лучшую сторону в этом отношении не изменится точно

пысы: а так конечно здорово что емп у нас будет. всётки верю что от этого хоть немного но поднимится наш футбол.

пысы2: сейчас начнуться шутки что только так и может наша сборная пробиваться на чемпионаты :ag:
есть такой момент ,но  думать о чужих деньгах и кто что с ними делает - как то не правильно. для нормального развития  - пусть строят стадионы - гостиницы и тд и тп ,  а то что с торпедо и москвой произошло - так это обычное дело - никого не убили никто не пострадал - никакого криминала,вон взять англию - сколько у них великих в прошлом клубов играет во 2й и третьей лиге - это бизнес.
да и нестоит прям так хаить нашу рашу - а вдруг научимся на примере сочи  как правильно работать и зарабатывать, любой опыт - это хорошо.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 02.12.10, 22:49:13 »
есть такой момент ,но  думать о чужих деньгах и кто что с ними делает - как то не правильно. для нормального развития  - пусть строят стадионы - гостиницы и тд и тп , 
полностью вас поддерживаю коллега. Что без ЧМ что с ЧМ попилят, а так хоть повод будет построить что нибудь, да хоть в Саранске. Мордва имеет право на футбол!  :ag:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 02.12.10, 22:51:57 »
полностью вас поддерживаю коллега. Что без ЧМ что с ЧМ попилят, а так хоть повод будет построить что нибудь, да хоть в Саранске. Мордва имеет право на футбол!  :ag:
честно - дикоугарел когда увидел саранск))))))))))) почему он а не тамбов)))))))))например

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 02.12.10, 22:57:10 »
Дык тюремная столица России, там кругом одни зоны,  посещаемость будет крутая...
Бывал я там по делам,  :bm:
Да, регион бедный , денег вольют мож что нибудь и заработает.

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 02.12.10, 22:57:55 »
понеслось
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature :bj: :bj:
убиться ап стену хочется  :bt:
От такого инглиша хочется проблеваться!
Пипец,чиновник,министр,мать его, не может нанять себе репетитора!Урод,одним словом!!!!!!!

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 02.12.10, 23:02:20 »
А ещё я уверен, что он ни хрена не шарит в пайке микросхем, лазерной резке металла и сисадмином его не позовут даже в школу. Действительно, расстрелять сразу, шоп не позорил.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 02.12.10, 23:02:54 »
Вот Россию подгрузили... Олимпиада... ЧМ2018... К чему бы это?  :ab:
А само событие замечательное
No comme....................................

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 02.12.10, 23:19:40 »
А ещё я уверен, что он ни хрена не шарит в пайке микросхем, лазерной резке металла и сисадмином его не позовут даже в школу. Действительно, расстрелять сразу, шоп не позорил.
Сам написал- Сам поржал! :bj:

Оффлайн лелека

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 02.12.10, 23:30:56 »
честно - дикоугарел когда увидел саранск))))))))))) почему он а не тамбов)))))))))например

Вы в Саранске-то вообще бывали? Город между прочим не первый год признается самым благоустроенным городом России. И ему не сравниться по чистоте и порядку ни с одним хваленым подмосковным городишком. А тюремная столица России, это возможно Зубова Поляна, Явас, но уж никак не Саранск. Он от энтих мест в 200 км. находится...
  Так что не х..н угорать! Там достойно все будет! Чет никто не угорал, когда легкоатлеты мордовские все призовые места на Чемпионате Мира заняли , да первое место в Олимпиаде, потому как спорту там уделяют огромное внимание и вкладывают в это большие деньги!

Оффлайн лелека

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 02.12.10, 23:36:01 »
Ай-я-я-й!!!
Люди всех поздравляю с ЧМ-2018 года!!!!! :hg:
Болел цельный день  за нас!!!

Дай бог,чтобы за эти 8 лет наши фаны не позорились на стадиках,чтобы я со своими детьми смог пойти на полуфинал в Питер или на финал,который ,помоему пройдет в Москве,не стремаясь , и не видя этих рож,которые только и умеют ,что кричать"Судья - Элтон Джон!!!"
Дай бог,что культура боления за нашу сборную ,да и вообще,переменится!

+ 100!
Вот это точно за что надо переживать!!!!

Всех С ЧЕМПИОНАТОМ!!!!

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 03.12.10, 00:05:03 »
Все построят,все организуют,все приедут!
Не опозориться бы!
Стрем берет за наших (не скажу болел) ...за наших "УЛЬТРАС"
Чемпионат Англии освещают лучше всех в Европе,видно всех и всЯ....а Шарлеруа не скоро забудут!!!
Наш Чемп никера никому не нужен (пока) кроме нас!
Готов призвать всех адекватных болельщиков за 8 с лишним лет воспитывать культурное боление в молодежи!
Через 8 лет восемнадцатилетние морози могут испортить все!А им сейчас только 10!