очень рад, что наконец взлупили чурок на охотном ряду. это их классическое место сбора.
практически каждый чурка считал должным отметить свой приезд посещением этого места дикарскими танцами, пугая иностранцев и жителей москвы.
Считаю, что каждого такого чурку (то есть дословно- заготовку для человека, недочеловека) следует арестовывать, отправлять по месту жительства для прохождения курсов поведения в социальном обществе, в котором мы и проживаем, в противном случае данный индивидум должен получать по щщам (в случае бездействия правоохранительных органов- а как показывает практика, на данный момент они не справляются с данными обязаностями. Я считаю, что должны быть организованы, как в старые добрые времена дружины, которые будут заниматься вычещением нашего социального общества от всякой паскуды, которая мешает нам жить и не желает адаптироваться к нашим условиям, более того навязывает свои ценности и моральные устои, что недопустимо ни в одном цивилизованном обществе!
Дело в том, что мировая практика показывает, толерантность ни к чему хорошему не приводит.
Каждый приезжий должен принимать правила и устои того общества, в которое он прибыл.
Если он не собирается социально адаптироваться в обществе- ему не место в этом обществе. Это должно быть ЗАКОНОМ!