Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1328233 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #2841 : 24.02.11, 23:18:22 »
что характерно... официальные первые напряжные для команд РПЛ, а марку-планку держат  :ct:
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 25.02.11, 06:44:04 »
Определились все пары соперников, которым предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги Европы. Первые матчи состоятся 10 марта, ответные – 17 марта.

«Бенфика» – ПСЖ
«Динамо Киев» – «Манчестер Сити»
«Твенте» – «Зенит»
ЦСКА – «Порту»
ПСВ – «Рейнджерс»
«Байер» – «Вильярреал»
«Аякс» – «Спартак»
«Ливерпуль» – «Брага»

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 25.02.11, 06:46:24 »
 :ag: :ag: :ag:  Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я!!!

Анатолий Бышовец: «Красножана предложил Я!»

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец поговорил с корреспондентом Sports.ru о «Локомотиве», признался, что еще ТРИ года назад предлагал руководству команды Красножана, а также поделился прогнозом на предстоящий сезон.

«На сборах разговаривал с Красножаном. Тепло пообщались. Очень ценю этого специалиста. На мой взгляд, Красножан – идеальный вариант для «Локомотива». Он, что называется, думающий тренер – именно такой и нужен клубу. И хотя сейчас еще рано загадывать, но у меня сложилось впечатление, что Красножан полностью справляется со своей работой. Другими словами, он вполне подходит «Локо» и соответствует статусу этого клуба.

- С бывшими подопечными, значит, тоже общаетесь?

– Знаете, то, что после игры ко мне подошли почти все футболисты, кого тренировал, свидетельствует о том, что я все правильно сделал, когда был у руля команды. Вспомните, «Локомотив» тогда показывал очень хороший футбол, на него ходили, им восхищались. Хотя и без проблем не обошлось. Но я нарочно не буду делать рекламу негодяям, мешавшим мне и моим футболистам

(   и  вконце  интервью опять ну ё моё какой же он все таки ВЕЛИКИЙ (звездабол)  :bj:  )

Кстати, немногие это знают, но когда я уходил из «Локомотива», то на встрече с Якуниным предложил кандидатуру Красножана в качестве нового тренера. Но Красножан тогда сам честно признался, что хотел бы продолжить свою работу в Нальчике. Теперь его время пришло.

( и о смородской.... палыча короче в команде не было. из его слов нижепреведенных - команду тренировала смородская.. )

Кстати, как прокомментируете слухи, что вас время от времени зовут в «Локо» на разные тренерские и административные должности?

– Это несколько не соответствует действительности. Да, я по окончанию сезона дважды встречался с президентом клуба Ольгой Юрьевной Смородской, но у нас речь не шла о сотрудничестве – мы говорили о проблемах «Локомотива» на том этапе, о перспективах клуба в ближайшее время. Должен заметить, что Смородская хорошо знает все тонкости футбола, прекрасно осведомлена о внутренних процессах в клубе и достаточно компетентна в общих футбольных вопросах. Поэтому говорили на равных. В конце концов, все решения принимает она. И, насколько я могу судить, она в них не ошибается. Кстати, заметьте: ее приход в команду способствовал тому, что «Локомотив» закончил чемпионат на 5 месте, а не в подвале таблицы!

Уверен, именно ее решения спасли клуб от краха. Однозначно: ее пребывание в «Локомотиве» идет только на пользу команде. Вспомните – каким был «Локо» до ее прихода, и какой он сейчас. Да и судя по ее предыдущей работе с ЦСКА, Ольга Юрьевна способна вывести железнодорожный клуб на совершенно новый уровень.

Кстати, регулярно получаю от нее приглашения на игры «Локомотива». Быть может, из вежливости, а может, из-за добрых побуждений. Во всяком случае, мое отношение и к Смородской, и к «Локомотиву» самое доброе. По возможности буду обязательно ходить на игры «Локо».

( вощем я так понел - они любовнеки...  :fl:  )

« Последнее редактирование: 25.02.11, 06:58:26 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 26.02.11, 22:18:13 »
Бэкхем  сделал новую татуировку. Сейчас у Дэвида Бекхэма больше десяти татуировок и каждая из них что-то символизирует

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 26.02.11, 22:28:57 »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 26.02.11, 22:34:51 »
лучшие голы недели

http://www.youtube.com/watch?v=aVvGgG_O0o8&feature=player_embedded#at=43
:ct: пижонистый гол пяткой...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 26.02.11, 22:40:47 »

да, кошерно :ay:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 26.02.11, 22:45:29 »
последний тоже красавец  :fl:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 26.02.11, 22:47:36 »
последний тоже красавец  :fl:
да... там еще красив парашутик за шиворот воротчика.... такие не берутся....  :ay:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 27.02.11, 11:00:10 »
жескач..  :be:  КС - Локо 1996 год
http://www.youtube.com/watch?v=DFkKx0PQvzk&feature=player_embedded

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 27.02.11, 11:09:06 »
Сегодня исполняется 35 лет полузащитнику «Зенита» Сергею Семаку.

Семак является воспитанником луганского футбола, в чемпионате России дебютировал в возрасте 17 лет в «Асмарале», в первом же матче забив гол. В 1994 году перешел в ЦСКА, которому отдал более 10 лет карьеры, став капитаном и лидером армейцев, кумиром болельщиков ЦСКА. За время выступления за ЦСКА Семак стал чемпионом России в 2003 году, трижды выигрывал серебряные медали (1998, 2002, 2004), один раз – бронзу (1999), Кубок России (2001/02), Суперкубок России (2004), Кубок УЕФА (2004/05).

После двух матчей в Лиге чемпионов-2004/05 с ПСЖ, в которых Семак забил французам четыре гола, парижский клуб решил приобрести армейского капитана. В чемпионате Франции Семак провел 26 матчей и забил один гол, выиграв с клубом Кубок Франции, но не сумел стать ведушим игроком команды и в 2006 году вернулся в Россию, подписав контракт с футбольным клубом «Москва», где немедленно стал лидером и внес значительный вклад в успехи «горожан», которые сумели занять четвертое место в чемпионате России-2007. Выступая за «Москву» Семак забил свой сотый гол в карьере – по иронии судьбы в ворота ЦСКА. К настоящему моменту на его счету уже 124 мяча.

В 2008 году Семак перешел в «Рубин», дважды помог казанцам стать чемпионами России (2008, 2009), а также выиграл Суперкубок страны (2010). Летом 2010 года Семак подписал контракт с «Зенитом», в тот же год став в составе питерцев чемпионом России и установив уникальное достижение: Семак является единственным футболистом, ставшим чемпионом страны в составе трех разных команд. В 2010 году Семак по итогам чемпионата получил сразу две медали – золотую за выступление в составе «Зенита» и бронзовую за первую половину сезона в составе «Рубина».

С 1997 года Семак выступает за сборную России, проведя за нее к настоящему моменту 65 матчей и забив четыре гола. На Евро-2008 стал бронзовым призером в составе российской сборной, проведя все 5 матчей на турнире в качестве капитана команды и сделав две голевые передачи.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 27.02.11, 11:13:44 »
моя школа :ag:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 27.02.11, 11:15:11 »
С 1997 года Семак выступает за сборную России, проведя за нее к настоящему моменту 65 матчей и забив четыре гола. На Евро-2008 стал бронзовым призером в составе российской сборной, проведя все 5 матчей на турнире в качестве капитана команды и сделав две голевые передачи.
только при Члене Адвокате в состав не попадает. Погоды там он точно не испортил бы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 27.02.11, 13:30:22 »
только при Члене Адвокате в состав не попадает. Погоды там он точно не испортил бы

адвокат смотрит вдаль. он уже думает как выиграть чм. зачем ему сережа? у него есть более достойные представители  :cp:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 27.02.11, 15:59:03 »
Совершенно ошеломительную новость публикует FootballPress, который, ссылаясь на свои источники, заявляет о том, что казанский "Рубин" хочет этим летом подписать атакующего полузащитника мадридского "Реала" Кака за 40 миллионов евро.

Понеслись по бразильцам....  :ab:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 27.02.11, 16:05:52 »
скоро россия будет меккой мирового футбола  :ag: 

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 27.02.11, 16:08:51 »
к слову не один Рубин хочет его купить. "Интер", "Милан", "Бавария"  тоже как бы не против... во будет аукциончик-то... :be:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 27.02.11, 16:16:31 »
к слову не один Рубин хочет его купить. "Интер", "Милан", "Бавария"  тоже как бы не против... во будет аукциончик-то... :be:
эти "интеры..." уж не котируются  :ag: вон Р.Карлосу не до них - "Анжи"это да.... а уж "Рубин" повыше будет по параметрам... Кака каканить тока в "Рубин"  :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 27.02.11, 16:19:26 »
ну а чо? я токо ЗА. мож даже в кои веки на футбол выберусь по такому случаю :ib:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 27.02.11, 16:25:55 »
ну а чо? я токо ЗА. мож даже в кои веки на футбол выберусь по такому случаю :ib:
если в газпромах деньхи не кончатся, то все шансы....  :ib:
ужо и сейчас интэресно карлоса заценить в рпл