Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1324655 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3221 : 02.05.11, 12:40:38 »
Никакого противоречия. "Никто не заинтересован" у нас, а "берут" в Порто. Так что все правильно.
Гинеру есть чтО сказать в футболе? Цитата от него:
Другое дело, что мы не приобретаем «готовых» звезд, а берем перспективных футболистов, что называется на вырост.
http://www.cska-videohits.com/index.php?ns=8&id=715

Другое дело: трансферная политика у фсех разная. Говорить вообщем нельзя.

No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 02.05.11, 12:46:03 »
Другое дело, что мы не приобретаем «готовых» звезд, а берем перспективных футболистов, что называется на вырост.
Сказал Гиннер больше трех лет назад.  :ab:

Чего спорите? :) Я спорить не собираюсь. В споре истина не рождается. Наоборот после спора стороны еще больше укрепляются каждый в своем мнении и расходятся еще дальше от согласия. Я озвучил свою точку зрения, Вы - свою. Кто-то ошибается, кто-то нет. Мы этот вопрос не решаем и не решим. Здесь вообще реально и конкретно об этих делах может говорить только Паша. Я по сравнению с ним школота. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 02.05.11, 12:57:35 »
Сказал Гиннер больше трех лет назад.  :ab:

Чего спорите? :) Я спорить не собираюсь. В споре истина не рождается. Наоборот после спора стороны еще больше укрепляются каждый в своем мнении и расходятся еще дальше от согласия. Я озвучил свою точку зрения, Вы - свою. Кто-то ошибается, кто-то нет. Мы этот вопрос не решаем и не решим. Здесь вообще реально и конкретно об этих делах может говорить только Паша. Я по сравнению с ним школота. :ag:
:ab: Про спор согласен. Тока не спорю. Просто выкладываю факты. Вот и про Порто... Ну не нравится мне команда, резиновые качки.... Но. Опубликовали цифры, против них не попрешь, респект их селекции.
И Хрустальной горе есть что сказать. Так? Переживает ж за "Спартак"?  :ab:
А Паша не компьютер с готовыми ответами, а прежде всего Человек.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 02.05.11, 13:16:16 »
:ab: Про спор согласен. Тока не спорю. Просто выкладываю факты. Вот и про Порто... Ну не нравится мне команда, резиновые качки.... Но. Опубликовали цифры, против них не попрешь, респект их селекции.
И Хрустальной горе есть что сказать. Так? Переживает ж за "Спартак"?  :ab:
А Паша не компьютер с готовыми ответами, а прежде всего Человек.
Мне тоже не нравится, но смотреть приятно. Например мне очень не нравилась сборная Франции времен их чемпионств, но восхищать все равно восхищала. Порто же команда просто невероятная. Эдакая машина для убийства. :ab:

Конечно переживаю за Спартак. Естественно лимит мешает команде, конечно в том числе и поэтому против него. Но не только. У Вас тоже деградирует народ. :ab:

Но Человек знающий тему не по наслышке. :)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 02.05.11, 15:01:29 »
Содержать академию и растить собственных воспитанников дороже чем купить легионера из Бразилии или Африки.
Тем то и обиднее ,потратив солидные деньги на воспитанника , знать , что после академии большинство из них закончит с серьёзным футболом во вторых и первых дивизионах , после тепличных условий попадая во взрослый футбол = большинство не способны к конкуренции на высшем уровне , даже лимит не всегда помогает остаться в командах премьер-лиги...да и работают с молодёжью порой кто попало , не хватает у нас в спорте (в футболе) настоящих профи  :bk:.
 Вот и покупают  в итоге клубы уже сформировавшихся игроков , чтобы получить результат как можно скорее , мапо кто ждёт ,  когда своя молодёжь начнёт расти и давать результат. :bh:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 02.05.11, 15:18:26 »

Другое дело: трансферная политика у фсех разная. Говорить вообщем нельзя.
Прочитал статью. Извините, сразу не вышло это сделать. Теперь сам Гиннер возражает Вам. Это он сделал еще ТРИ года назад. Вот умный мужик то!

2008 год

Евгений Гинер о лимите на легионеров:  «Сторонники ужесточения этого лимита, как правило, ссылаются на то, что легионеры препятствуют прогрессу молодых россиян, оставляя им мало шансов на то, чтобы пробиться в основные составы своих клубов. Соответственно, проблемы возникают и у национальной команды, тренерам которой выбирать особо не из кого. Однако давайте взглянем на ситуацию несколько под другим углом. На мой взгляд, от того, что легионеров в наших командах станет меньше, количество хороших отечественных футболистов само по себе не увеличится. Зато волей неволей возрастет спрос на таких игроков безотносительно качества их игры. Это может привести и уже приводит к тому, что футболист с российским паспортом, чья объективная цена на рынке не превышает, допустим, 700 тысяч условных единиц, продается за цену вдвое большую. Соответственно, и игроки, и их агенты получают дополнительные козыри при обсуждении личных контрактов. Что я хочу этим сказать? Только то, что жесткая конкуренция за место в составе еще никого не развращала. А вот легко и, может быть, незаслуженно доставшиеся блага развратить могут кого угодно, тем более человека молодого. Поверьте мне, играть в футбол, что называется грызть землю такие молодые люди уже не будут. Зачем, если у них и так все замечательно? В итоге мы можем получить ослабление нашего чемпионата, потерю интереса к нему внутри страны. Разумеется, не пойдет это на пользу и международной репутации российского футбола. Нигде за рубежом не сложилось системы, при которой француз стоил бы дороже англичанина только потому, что он француз. И у нас такого быть не должно. Так что лимит на легионеров, если и стоит ужесточать, то очень и очень постепенно».

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 02.05.11, 15:31:05 »
Прочитал статью. Извините, сразу не вышло это сделать. Теперь сам Гиннер возражает Вам. Это он сделал еще ТРИ года назад. Вот умный мужик то!

2008 год

Евгений Гинер о лимите на легионеров:  «Сторонники ужесточения этого лимита, как правило, ссылаются на то, что легионеры препятствуют прогрессу молодых россиян, оставляя им мало шансов на то, чтобы пробиться в основные составы своих клубов. Соответственно, проблемы возникают и у национальной команды, тренерам которой выбирать особо не из кого. Однако давайте взглянем на ситуацию несколько под другим углом. На мой взгляд, от того, что легионеров в наших командах станет меньше, количество хороших отечественных футболистов само по себе не увеличится. Зато волей неволей возрастет спрос на таких игроков безотносительно качества их игры. Это может привести и уже приводит к тому, что футболист с российским паспортом, чья объективная цена на рынке не превышает, допустим, 700 тысяч условных единиц, продается за цену вдвое большую. Соответственно, и игроки, и их агенты получают дополнительные козыри при обсуждении личных контрактов. Что я хочу этим сказать? Только то, что жесткая конкуренция за место в составе еще никого не развращала. А вот легко и, может быть, незаслуженно доставшиеся блага развратить могут кого угодно, тем более человека молодого. Поверьте мне, играть в футбол, что называется грызть землю такие молодые люди уже не будут. Зачем, если у них и так все замечательно? В итоге мы можем получить ослабление нашего чемпионата, потерю интереса к нему внутри страны. Разумеется, не пойдет это на пользу и международной репутации российского футбола. Нигде за рубежом не сложилось системы, при которой француз стоил бы дороже англичанина только потому, что он француз. И у нас такого быть не должно. Так что лимит на легионеров, если и стоит ужесточать, то очень и очень постепенно».
:ab: хорошо, хорошо.... правда он про ужесточение....  :bk:
Если есть дискуссия по лимиту, это говорит о том , что данное введение не решает четко проблему...
Еще раз повторюсь, более волнует финансовый перегрев-переоценка....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 02.05.11, 15:39:28 »
Это - рынок. Если есть дефицит, будет рост цен, финансовый перегрев, переоценка. Самодисциплина, к сожалению, у наших молодых людей крайне слабая. Дарования просто исчезают после юношеских и молодежных сборных. То есть, проблема двойная. Получаем снижение качества наших футболистов и деградацию привезенных легионеров уровня сборной при минимуме молодых иностранцев, которые бы в нашем футболе прогрессировали до этого самого уровня своих сборных. :)

Естественно он говорит свое мнение в отношении ужесточения лимита, и это мнение отрицательное. Кстати, говорит еще в те времена, когда было "7 + 4". А все хотели "6 + 5".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 03.05.11, 00:20:30 »
 :fy:

Неизвестные на автомобиле остановили в Подмосковье автобус с болельщиками петербургской команды «Зенит», в ходе дорожного конфликта они разбили стекла и проткнули колесо, сообщил глава пресс-службы подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев.

По его словам, инцидент произошел между 22.00 и 23.00 мск в понедельник в Истринском районе Московской области на Малом бетонном кольце, когда автобус с болельщиками, следовавший из Краснодара, должен был выехать на Ленинградское шоссе.

«Неизвестные на иномарке блокировали автобус, после чего разбили несколько стекол, порезали ножом колесо и скрылись», - сообщил представитель ГУВД.

Он уточнил, что со слов очевидцев был установлен номер машины, по которому сейчас определяют владельца. По мнению милиционеров, инцидент произошел после дорожного конфликта.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 03.05.11, 16:09:28 »
нехило так... :gd:

11 мая сборная команда звезд мирового футбола приедет в Грозный на открытие стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова.

Против команды Рамзана Кадырова, составленной из известных российских футболистов, на поле выйдут такие мастера мирового уровня, как Диего Марадона, Ален Богоссян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Мануэль Аморос, Роберто Айяла, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано, Фабьен Бартез. Об этом сообщает сайт правительства Чеченской республики.

Отметим, что стадион имени Ахмата-Хаджи Кадырова рассчитан на 30 тысяч зрителей.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 03.05.11, 16:26:02 »
я смотрю чтото бразильцы не изъявили желания ехать к Рамзанчику ещё раз :gd:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 03.05.11, 18:25:25 »
я смотрю чтото бразильцы не изъявили желания ехать к Рамзанчику ещё раз :gd:

сцыкуны :er:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3233 : 03.05.11, 23:39:44 »
 :bf: Барса в финале.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 03.05.11, 23:46:17 »
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг сильнейших клубов мира. Согласно данному рейтингу, самым сильным клубом мира считается «Барселона».

Обновленный рейтинг IFFHS выглядит следующим образом (в скобках указано место клуба в предыдущей версии рейтинга – прим.):

1 (2). «Барселона» – 300
 2 (3). «Реал» – 298
 3 (4). «Порту» – 278
 4 (6). «Манчестер Юнайтед» – 269
 5 (1). «Интер» – 250
 6 (5). «Интернасьонал» – 238
 7 (10). «Вильярреал» – 236
 8 (12). «Манчестер Сити» – 228
 9 (8). «Зенит» – 217,5
 10 (14). ПСЖ – 216
 ... 29 (31). ЦСКА – 185,5.
 ... 61 (66). «Спартак» – 149,5
 ... 138 (127). «Рубин» – 99,5
 ... 376 (373). «Локомотив» – 61,5.

Гишпанцы, смотрю, руллес.....

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 04.05.11, 21:51:01 »
Первый чемпионат Автралии по футболу прошел в 2005/06 годах. Имя ему было дано A-League, участвует 11 команд, одна из Новой Зеландии. Многие игроки пришли из других видов спорта, много самоучек. Не все получается, но они стараются.
 :ap:

http://youtu.be/ylf2YS1Qk84

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 04.05.11, 22:39:42 »
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг сильнейших клубов мира. Согласно данному рейтингу, самым сильным клубом мира считается «Барселона».

Обновленный рейтинг IFFHS выглядит следующим образом (в скобках указано место клуба в предыдущей версии рейтинга – прим.):

1 (2). «Барселона» – 300
 2 (3). «Реал» – 298
 3 (4). «Порту» – 278
 4 (6). «Манчестер Юнайтед» – 269
 5 (1). «Интер» – 250
 6 (5). «Интернасьонал» – 238
 7 (10). «Вильярреал» – 236
 8 (12). «Манчестер Сити» – 228
 9 (8). «Зенит» – 217,5
 10 (14). ПСЖ – 216
 ... 29 (31). ЦСКА – 185,5.
 ... 61 (66). «Спартак» – 149,5
 ... 138 (127). «Рубин» – 99,5
 ... 376 (373). «Локомотив» – 61,5.

Гишпанцы, смотрю, руллес.....
Очень "серьёзный рейтинг" - убило наповал присутствие ПСЖ в десятке ???  За какие достижения то ? ни во Франции , ни в Европе - уже давно ничего не добивались...или я что-то пропустил ? а тут уже десятые , хотя Зенит раз девятый  :ai:= чему удивляться :an:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 04.05.11, 22:52:34 »
Очень "серьёзный рейтинг" - убило наповал присутствие ПСЖ в десятке ???  За какие достижения то ? ни во Франции , ни в Европе - уже давно ничего не добивались...или я что-то пропустил ? а тут уже десятые , хотя Зенит раз девятый  :ai:= чему удивляться :an:
:ab: псж, конечно сильно. а вильяреал?, чегот не припомню.....

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 04.05.11, 23:04:43 »
:ab: псж, конечно сильно. а вильяреал?, чегот не припомню.....
Вильяреал хоть в Европе в этом году в полуфинале засветился... а вот ПСЖ и зенит = это если только в память о давно минувших днях...
Ман. Сити - так же не в тему , как и Реал, который давно уже в Европе не гремел...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3239 : 04.05.11, 23:13:49 »
Вильяреал хоть в Европе в этом году в полуфинале засветился... а вот ПСЖ и зенит = это если только в память о давно минувших днях...
Ман. Сити - так же не в тему , как и Реал, который давно уже в Европе не гремел...
Рейтинг заметил из-за порту, которые были на слуху из-за игр с нашими....
Не припомню, чтоб когда-то порту почти в лидерах было....

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 04.05.11, 23:58:27 »
ну почему он такой упертый?  :cp: нападающие у него есть... голов тока нету нихрена... а Булкин уже 21 банку заколотил...

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о том, планирует ли он вызывать в национальную команду форварда «Ден Хааг» Дмитрия Булыкина.

«Я слежу за его успехами, постоянно смотрю телевизионные трансляции, мой брат регулярно ходит на стадион и рассказывает про Дмитрия. Я рад, что у него получается.

Но в линии атаки у меня есть три нападающих, на которых и делается ставка. Это не та линия, где нужно создавать конкуренцию», – приводит слова Адвоката «Советский спорт».