тк Бабаев же посоветовал Веллинтону быть осторожным на улицах и что группа болел готовит против него бяку
На матч сборной продано только чуть больше 1500 билетов. Понятно, почему на матч не идут красно-белые (сам такой). А что красно-синие, бело-голубые, красно-зеленые и "доблестные" питерцы?
а я читал что ожидается не меньше 45 000....
Билеты на балет и те лучше расходятся. Вспомни, как после феерии на Евро на матч с Узбекистаном (вроде) почти вся Лужа собралась. А когда нет игры, уж лучше действительно на балет!
Крауч с Сток Сити перешел. Роме теперь проще будет в состав попадать
Вот и я думаю, где правда. Фигурируют две совершенно полярных новости.
а я думаю что по предварительным заявкам продали 1500, а ожидают что в день матча продадут еще 43500
Трапаттони уже стартовый состав объявил он мож думает игра седня? Гивен, О’Ди, Данн, Келли, Уорд, Уилан, Эндрюс, Макгиди, Дафф, Кин, ДойлДойл и Кин это будет очень неприятно
а я и не говорю что кого-то надо бояться. но когда Кин вколотит нам свой дежурный гол, попомнишь мои слова Сережа ставлю 2-1 на наших
Что тут может быть неприятного? Если уж Ирландию бояться, то нам там вообще делать нечего. Это далеко не Англия. Должны обыгрывать и по существу с преимуществом в два-три мяча.Прикольно будет, если выиграют словаки и ирландцы. Наши мажоры могут даже со второго места в группе слететь.
Даже не знаю, за кого болеть сегодня. Удачи Роме и Маку. Чтобы без травм и до конца. А победит пусть сильнейший и достойнейший.