Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1311000 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #4701 : 13.02.12, 15:37:48 »
теперь говорят якобы Красножан стал инициатором и написал по собственному

хз. пока тишина везде. не верю никуя!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 13.02.12, 17:07:21 »
вот как надо а не на тренеров гнать!   :cc:

Либерийский вингер ЦСКА Секу Олисе поделился ожиданиями от первого матча первого раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором "армейцам" будет противостоять мадридский "Реал".

"Мы — одна из лучших команд мира. Мы — ЦСКА, у нас сильнейшие футболисты! Мы на равных бились с "Интером", с "Манчестер Юнайтед", "Севильей". Это тоже большие команды! Мы будем играть в свой футбол и делать всё, на что способны! Нам всё равно, кто там в "Реале", Криштиану или кто. У нас свои звёзды. У нас есть Дзагоев, Акинфеев, Секу, Думбия! У ЦСКА свой стиль, я верю в наш успех! Против "Реала" мы выйдем побеждать.

Ещё у меня есть на эти матчи персональная цель — забить "Реалу". Дело в том, что за мной следит вся Либерия. Как только показывают матч с участием ЦСКА, вся страна сбегается к телевизорам. Мне на родине говорят: в Камеруне, Гане, Кот-д’Ивуаре играющих за границей звёзд много. А ты, Секу, у нас такой один! За ЦСКА болеет вся страна. Даже поклонники "Реала" признаются, что в противостоянии с испанцами станут поддерживать нас. Как я могу подвести свой народ?"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 13.02.12, 17:54:16 »
Увольнения в «Анжи» вызваны финансовым злоупотреблением

В пятницу главный тренер «Анжи» Юрий Красножан обратился к руководству команды с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию, информирует официальный сайт махачкалинцев.

Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания.

«Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения – расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба «Анжи», – заявил Красножан.

Отметим, что на третий сбор «Анжи» отправится под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 13.02.12, 18:40:58 »
В пятницу главный тренер «Анжи» Юрий Красножан обратился к руководству команды с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию, информирует официальный сайт махачкалинцев.

Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания.

«Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения – расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба «Анжи», – заявил Красножан.

Отметим, что на третий сбор «Анжи» отправится под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос.

Не кажется, что у Красножана нет навыков интригана, который необходим там, где много денег? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 13.02.12, 18:46:42 »
Не кажется, что у Красножана нет навыков интригана, который необходим там, где много денег? :ab:

кажется Серег. тут явно чото другое  :cp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 13.02.12, 18:59:41 »
кажется Серег. тут явно чото другое  :cp:
А Курбан Бикеич отбился. :bk:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4708 : 13.02.12, 19:02:55 »
А Курбан Бикеич отбился. :bk:

половчее оказался видать   :ap:  но думаю после сезона и он свалит

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4709 : 13.02.12, 19:04:54 »
В связи с установившимися в Москве сильными морозами матч 1/16 финала Лиги Европы между «Рубином» и «Олимпиакосом» перенесен на дневное время.

Игра состоится 14 февраля в 15.00 по московскому времени на стадионе «Лужники», сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что матч должен состоятся не позднее 17.00 по московскому времени

днем до минус 12-ти обещают  :hq:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 13.02.12, 19:50:12 »
В связи с установившимися в Москве сильными морозами матч 1/16 финала Лиги Европы между «Рубином» и «Олимпиакосом» перенесен на дневное время.

Игра состоится 14 февраля в 15.00 по московскому времени на стадионе «Лужники», сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что матч должен состоятся не позднее 17.00 по московскому времени

днем до минус 12-ти обещают  :hq:
...нда... :ag: намного теплее.... ...ну да , днем посиневших лУчшей видать...
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 13.02.12, 19:58:53 »
...нда... :ag: намного теплее.... ...ну да , днем посиневших лУчшей видать...

до минус 15 уефа разрешает играть  :hg:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4712 : 13.02.12, 20:01:55 »
до минус 15 уефа разрешает играть  :hg:
чегот подзабыл, как рубин играет на деревянном газоне? в прошлом году играл?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 13.02.12, 20:03:06 »
чегот подзабыл, как рубин играет на деревянном газоне? в прошлом году играл?

хз. не помню уже

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4714 : 13.02.12, 20:08:39 »
хз. не помню уже
Также было в прошлом году. Проиграли с приличной разницей мячей. Тогда еще Бердыев вдруг решил начать играть в атакующий футбол. Потом в ответке чуть было не отыгрались в Голландии.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4715 : 13.02.12, 20:55:09 »
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением о предстоящей игре 1/16 финала Лиги Европы против «Олимпиакоса».

– Есть удовлетворение от проделанной на сборах работы. В целом, серьезных беспокойств нет

- Московская погода будет играть «Рубину» на руку?

– Я бы не сказал, что такие условия дают преимущество какой-либо из команд. Если помните, в прошлом году мы при такой же температуре играли с «Твенте» и уступили.

- Последние четыре матча с греческими клубами «Рубин» играет вничью. Согласны ли вы на пятую?

– Наша задача – пройти дальше. А как сыграем два матча с «Олимпиакосом», не столь важно.

- Предпринимали ли вы попытки для того, чтобы не играть при такой погоде?

– Да, мы делали предложение УЕФА по поводу переноса матча в Турцию, но получили отказ. Конечно, игра при такой погоде станет серьезным стрессом для организмов футболистов.

- Постоянная игровая практика «Олимпиакоса» – серьезное преимущество греческой команды?

– Да, большое. Видно, что они прибавляют от игры к игре – по движению, по динамике,

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4716 : 13.02.12, 21:08:30 »
Экстремальные для греков двадцатиградусные морозы не помешали "Олимпиакосу" провести тренировку перед встречей...

...и все-таки мерзнут....интересно, в игре будут бегать-греться иль станут деревянными солдатиками....

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 13.02.12, 23:54:52 »
Барса летом собралась Думбию покупать

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 14.02.12, 09:39:30 »
Барса летом собралась Думбию покупать
Онжи перекупит

мдяя.. на улице минус 23. а к трем часам надо чтоб было 15 максимум...  походу перенесут Рубин  :bl:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 14.02.12, 13:13:00 »
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти назвал игроков, которые точно не смогут принять участие в завтрашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой».

«Что касается медицинских вопросов, у нас есть доктора, которые смогут вам ответить на вопросы о здоровье Кришито. Я в этом не так хорошо разбираюсь. Всему виной желудочная инфекция, из-за которой у Доменико была очень высокая температура. Ситуация была острая, врачам нужно было принимать решения. Эта ситуация не позволит ему выйти на поле.

Что касается еды, игроки дважды в день ходят есть. Если только один получил инфекцию, это ничего не значит, ведь обедали пять-шесть человек вместе, а не один Кришито.

Кроме него, абсолютно точно нам не помогут Данни, Лазович и Бухаров»

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 14.02.12, 13:41:44 »

мдяя.. на улице минус 23. а к трем часам надо чтоб было 15 максимум...  походу перенесут Рубин  :bl:

минус 13 сейчас в Москве. через двадцать минут начало