Автор Тема: Беслан :(  (Прочитано 2851 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Беслан :(
« : 01.09.08, 10:23:18 »
...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Беслан :(
« Ответ #1 : 01.09.08, 10:24:50 »
Зря напомнили...Сразу настроение упало на пару пунктов :'(ЗЛЫДНИ!!!Резать таких уродов надо и их семьи >:D
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.09.08, 10:40:06 »
Зря напомнили...Сразу настроение упало на пару пунктов :'(ЗЛЫДНИ!!!Резать таких уродов надо и их семьи >:D

Я думаю семьи от этих мразей сами отреклись , и согласен что валить их надо по страшному , чтобы другие сто раз подумали , прежде чем на детей руку подняли, но родственники тут ни при чем , мстить им из-за этих выродков так не долго и этим же убийцам уподобится.

Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.09.08, 10:41:29 »
Я думаю семьи от этих мразей сами отреклись , и согласен что валить их надо по страшному , чтобы другие сто раз подумали , прежде чем на етей руку подняли, но родственники тут ни при чем , мстить им из-за этих выродков так не долго и этим же убийцам уподобится.
как определять, кого валить а кого пока обождать?

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.09.08, 10:43:17 »
мороз по коже от этого слова...
убивать таких человекообразных надо...но никто не знает как их распознать до трагедии....

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.09.08, 10:46:42 »
Я думаю семьи от этих мразей сами отреклись , и согласен что валить их надо по страшному , чтобы другие сто раз подумали , прежде чем на етей руку подняли, но родственники тут ни при чем , мстить им из-за этих выродков так не долго и этим же убийцам уподобится.
как определять, кого валить а кого пока обождать?

Кто на ребенка автомат поднял - того валить (очень жестоко валить, чтобы очень страшно другим было) , как не прискорбно исходя ис случившегося факта.
Думаю оправданная жестокость при уничтожении свершившихся детоубийц заставит задуматься потенциальных.
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.09.08, 10:48:34 »

Я думаю семьи от этих мразей сами отреклись , и согласен что валить их надо по страшному , чтобы другие сто раз подумали , прежде чем на детей руку подняли, но родственники тут ни при чем , мстить им из-за этих выродков так не долго и этим же убийцам уподобится.

Родственники тут не причём?Ой блин!Да террорист за акцию деньгу получает,а если помер,то его родственники!И многие бедные семьи своих мужчин именно по причине бедности отправляют на такие БОЙНИ!Мужик прекрасно знает,что если он умрёт,то его семью содержать будут...А так бы знал,что его семью ВСЮ вырежут,то пропал бы стимул!Кому бы деньги за терракт передовали бы?Семьи то нет!!! >:(
И ещё...После Беслана ВЕЗДЕ понатыкали камер и охрану в виде(как правило)старичка-вахтёра поставили...Ну и чё?Да ребята на КамАзе во двор вкатят,человечков 20 в школу шасть,старечку по горбу...Ну нажмёт он кнопку...И чё?Школа то УЖЕ захвачена!Очередная деньговыжималка из народа -wall-
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.09.08, 10:49:52 »
светлая память...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01.09.08, 11:06:23 »
Т_Т

Скорблю...
revolution in me

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01.09.08, 11:56:46 »
Мдааа...
http://www.vesti.ru/videos?vid=147907&cid=1&doc_type=news&doc_id=205573
СМЕРТЬ ПЕДАФИЛАМ И ДЕТОУБИЙЦАМ!!! [[knife]]А то их задерживают,дают пожизненное(а педофилам и того меньше),а родители детей этих мразей из своего кармана содержат!(мы налоги платим?А с них,в частоности,и ФСИН финансируется) >:D
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01.09.08, 12:37:41 »
Зря напомнили...>:D
К сожалению, такие вещи надо помнить.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01.09.08, 12:44:14 »
Мдааа...
http://www.vesti.ru/videos?vid=147907&cid=1&doc_type=news&doc_id=205573
СМЕРТЬ ПЕДАФИЛАМ И ДЕТОУБИЙЦАМ!!! [[knife]]А то их задерживают,дают пожизненное(а педофилам и того меньше),а родители детей этих мразей из своего кармана содержат!(мы налоги платим?А с них,в частоности,и ФСИН финансируется) >:D
а чо ты сидишь перед моником, иди и предавай их смерти. даю наводку, седня начался школьный сезон, поэтому сабжи тоже активизировались.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01.09.08, 12:47:37 »
Зря напомнили...>:D
К сожалению, такие вещи надо помнить.
У меня небыло смайла >:Dв начале предложения :-:)
Время лечит...Мы движемся вперёд вместе с этим шариком под названием Земля...Забыть НАДО,а вот"уроки"из той трагедии доложны быть усвоены!
И ещё...Уже забыли взрывы в метро и в самолётах...ТАКОВА ЖИЗНЬ!Иначе мы с ума сойдём [[dizzy2]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01.09.08, 13:26:26 »
АНОНС 1-3 сентября исполняется 4 года со дня трагедии в Беслане.

1-3 сентября в Москве пройдут акции памяти.

1 сентября с 18 до 21 часа пройдет пикет у м.Кропоткинская (на площадке возле памятника Энгельсу)
2 сентября с 18 до 21 часа пройдет пикет у м. Ул. 1905 года (площадка возле памятника).
3 сентября с 12.30 до 15.00 пройдет митинг памяти у м. Чистые пруды (площадка возле памятника Грибоедову)

На митинге памяти 3.09. в 13.02 (момент начала штурма) будет зачитан список всех погибших в Беслане. На пикетах и митинге будут раздаваться брошюры ?Правда Беслана?, где изложены результаты независимого расследования событий в Беслане.

Пикеты и митинги согласованы с властями г. Москвы.
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...