Автор Тема: В компе нет нужного разрешения для монитора  (Прочитано 4094 раз)

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня поставили новый комп, но никак не могу настроить изображение. В инструкции рекомендуют разрешение 1680 на 1050, на старом компе оно и было, а на новом нету  bb:X Зашла на сайт производителя скачать драйвер (рекомендовано в инструкции), скачала, но ничего не изменилось.
Не кидайте помидовами, помогите, плиз.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Устанавливаемое разрешение монитора зависит от двух факторов (если я не ошибаюсь):
1. Поддерживает ли монитор желаемое разрешение.
2. Поддерживает ли видеокарта желаемое разрешение.
Если и монитор, и видеокарта поддерживают, то будет вам щастье.... при условии что вы скачаете и для монитора, и для видеокарты нужные драйвера.  [[china]]
Интерестно, а какая видеокарта не поддерживает 1680х1050?
Сегодня поставили новый комп, но никак не могу настроить изображение. В инструкции рекомендуют разрешение 1680 на 1050, на старом компе оно и было, а на новом нету  bb:X Зашла на сайт производителя скачать драйвер (рекомендовано в инструкции), скачала, но ничего не изменилось.
Не кидайте помидовами, помогите, плиз.
Модель монитора и чья видеокарта AMD/NVIDIA?
совсем древняя, с памятью 4Гб на борту)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
ЭТО ЖЕЛЕЗО стоит дома и на нем играют. А профессионализм заключается в том, чтоб сказать, какое у других г...? Почему-то частенько случается, что чем лучшего человек мнения о своих способностях, тем хуже остальные.
Я попросила мне помочь и спасибо, мне помогли. Мнение профессионалов я не спрашивала.

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ЭТО ЖЕЛЕЗО стоит дома и на нем играют. А профессионализм заключается в том, чтоб сказать, какое у других г...? Почему-то частенько случается, что чем лучшего человек мнения о своих способностях, тем хуже остальные.
Я попросила мне помочь и спасибо, мне помогли. Мнение профессионалов я не спрашивала.

в том-то и дело, что это железо ну уж слишком наворочено. ракеты в космос запускать можно. вот мне и интересно, что именно на нём собрались делать. Не воспринимайте всё в штыки.

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
играть в игры наверно.Что и делает ее брат)))

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
shuregg, я извинилась от души, ну не пОняла я вас. Не блондинка вроде  -wall-
infern0, а про брата вы прям в точку. У него, правда, свой есть, тока он щас сломался и его что-то не торопятся чинить.

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ничего страшного, я не обиделся. Просто интересно было зачем ставить четырехъяйцевый камень при отсутствии приложений, понимающих четырёхъяйцевость. Столь крутое видео - понятно, для игр...
Смутила Ваша фраза "поставили". Я подумал, что его вам поставили на работу, вот и поинтересовался....