Автор Тема: Дом в деревне МО  (Прочитано 16690 раз)

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дом в деревне МО
« : 02.09.08, 13:29:56 »
  Кто нибуть знает сколько стоит сейчас Дом в деревне в московской области?
 Мнения разные - одни говорят 500 000 руб - с головой , а в интернете объявления по 2 млн и больше..
 Это объясняют дескать деревенские про интернеты не слыхали, но тогда вопрос как на этих самых деревенских выйти.
 Уже в избушке пожил бы, не останавливают даже дрова и санузел на улице

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дом в деревне МО
« Ответ #21 : 02.09.08, 14:14:38 »
По моему мнению,тема немного не корректна) Само строение,в смысле дом, может вообще ничего не стоить,а вот земля на котором он стоит может варироваться в зависимости от расположения от Москвы)
Думаю,что в подмосковье меньше,чем за 2000$ за сотку не найти,в садовых участках земля стоит меньше...
ответ не верный. садись. двойка.
Посмотрел объявы на сайте irr.ru по участкам,самый дешевый вариант по горьковскому шоссе за последние пару дней 8000$ - 12 соток,60 км по мкаду(без дома) ... Дайте ссылку хотя бы одну на участок за 400$(максимум) за сотку в МО не в садовом товариществе...И откуда инфа о таких ценах?
P.S также стоимость зависит от того,готов ли он,участок, к продаже,т.е приватизирован ли....
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02.09.08, 14:17:09 »

Посмотрел объявы на сайте irr.ru по участкам,самый дешевый вариант по горьковскому шоссе за последние пару дней 8000$ - 12 соток,60 км по мкаду(без дома) ... Дайте ссылку хотя бы одну на участок за 400$(максимум) за сотку в МО не в садовом товариществе...И откуда инфа о таких ценах?
P.S также стоимость зависит от того,готов ли он,участок, к продаже,т.е приватизирован ли....

Дык в том то и дело, что я так понял что цены в инете одно - а в реале совсем другое.
  Есть подозрение что это просто риэлторы накручивают - ну какой же уважающий себя барыга сведет покупателей меньше чем за 20 штук зелени,
вот недорогие варианты и не просачиваются..

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02.09.08, 14:19:57 »
По моему мнению,тема немного не корректна) Само строение,в смысле дом, может вообще ничего не стоить,а вот земля на котором он стоит может варироваться в зависимости от расположения от Москвы)
Думаю,что в подмосковье меньше,чем за 2000$ за сотку не найти,в садовых участках земля стоит меньше...
ответ не верный. садись. двойка.
моя инфа из местных печатных органов. расстояние от москвы 170 км. стоимость участков по итогам аукциона 10 тыс рублей за сотку. ни разу не товарищество, а участок в поле, рядом с деревней.

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02.09.08, 14:33:08 »

Дык в том то и дело, что я так понял что цены в инете одно - а в реале совсем другое.
  Есть подозрение что это просто риэлторы накручивают - ну какой же уважающий себя барыга сведет покупателей меньше чем за 20 штук зелени,
вот недорогие варианты и не просачиваются..
Совет уже грамотный дали, ездить самому,спрашивать у местных кто,что продает...Частенько главы сельссовета сами могут интересные варианты предложить)  Опять же насчет цен,к примеру у нас в деревне сотка стоит от 3000$ (70км от М) Лучше езжайте дальше...
А почему не рассматривался вариант комнаты в подмосковье?Вроде по деньгам как раз...
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.09.08, 14:37:46 »
  Неплохой сайт.
  http://mosr.ru/board/home

Самая дешёвая землица в Орехово-Зуево. 150000-200000 можно найти.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02.09.08, 16:49:41 »
  Причем тут строительство/бизнес я так и не понял. строить то я не собираюсь

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04.09.08, 11:44:39 »
нынче земля вод постройку ИЖС в МО - с нереальными ценниками!
а если на этой земле стоит еще какая нибудь хижина типа дом -так тут вообще магия цифр! =)
есть реальная продавашка, если интересно,
деревня Молзино (оч хорошее место кстати), ног район, дом нипайми какой, но жить можно, электричество, газ, отопление, туалет, душ, земля в собственности -20 соток, 2 подъезда к дому (спереди дома и сзади)
цена: 6.8 млн руб!

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06.12.08, 11:38:27 »
Отдыхали с дочкой в деревне у подруги недалеко от городка Гаврилов-Пасад (граница Ивановской и Владимирской области).  Так там мне предлагали дом с огромным количеством земли, с баней, скважиной за 50 000р.  И в деревне таких домов полно продаётся. А деревня крутая (садик, школа, почта, 3 магазина, медпункт). Добираться через Юрьев-Польский, дорога свободна без пробок, всего за 2-2,5ч.

Понимаю, что спрашивали про Московскую область. Но тут получается дешевле и ближе некоторых районов. 

Если серьёзно надумали покупать, то скину в личку телефончик тётеньки из сельсовета этой деревни, она там все дома знает, какие продаются.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06.12.08, 12:10:21 »
Отдыхали с дочкой в деревне у подруги недалеко от городка Гаврилов-Пасад (граница Ивановской и Владимирской области).  Так там мне предлагали дом с огромным количеством земли, с баней, скважиной за 50 000р.  И в деревне таких домов полно продаётся. А деревня крутая (садик, школа, почта, 3 магазина, медпункт). Добираться через Юрьев-Польский, дорога свободна без пробок, всего за 2-2,5ч.

Понимаю, что спрашивали про Московскую область. Но тут получается дешевле и ближе некоторых районов. 

Если серьёзно надумали покупать, то скину в личку телефончик тётеньки из сельсовета этой деревни, она там все дома знает, какие продаются.

кстати в этом же городе (ну город с натяжкой, 7 000 население, полудеревня короче=)) ) сдают квартиры от 1500-2000, а продают около миллиона двушку=))).  Был там месяца три назад=))) отсюда около 200 км... Вообще Влад. обл. ещё не затянута Москвой, поэтому цены приемлемы более менее, бизнес открывать там самое то, только рабочие одна олкашня :(
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06.12.08, 12:48:24 »

мне тоже телефончик в личку можно?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06.12.08, 22:56:07 »

И мне тоже телефончик в личку. Заранее спасибо!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06.12.08, 23:01:41 »
     Там видимо аукцион уже будет =) С тумбой и молоточком =)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Chert@ga

• Гость
« Ответ #33 : 06.12.08, 23:32:37 »

афигеть
если это не развод, то прошу мне тоже контакт бросить
я тут полгода назад себе присматривал землю дабы слезть с семейной летом - цифры были на полтора порядка больше как минимум из того что б-м приглянулось.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07.12.08, 03:25:04 »
хмм..
я бы тоже взял.... все таки приличные соседи рисуются... :ab: :ag:
The other side of Liverpool

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.12.08, 09:12:21 »

И мне тоже телефончик в личку. Заранее спасибо!
И мне тоже нужен телефончик. ))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07.12.08, 13:38:05 »
ну всё, понаехало :bj:конец халявным ценам  :ag:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07.12.08, 13:55:44 »
Добираться через Юрьев-Польский, дорога свободна без пробок, всего за 2-2,5ч.

вокруг Юрьева вообще всего полно что продается и недорого и ехать удобно - дорога пустая, но скушшновато там, поля, поля, поля, объективно - большая деревня в центре полей, с реками и лесами не густо, повеселее ближе к Владимиру но и уже подороже. оч.дешево можно купить также ближе к границе владимирской области с нижегородцами
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07.12.08, 16:19:34 »
в соседних областях -много интересных цен еще попадается.. на днях мне рассказывали  про купленный каменный дом в смоленской области. правда, не за 50 тыс рублей..  дешевле

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07.12.08, 17:08:52 »
угу... давайте купим деревушку, назовём "Стальский двор" или "Большое Сталево", думаю пару магазинчиков ещё свои же организуют=) И интернет-кафе с биллиардом пристроим к сельсовету :ab: Ну, чтобы усё было как у людей :bj: Я - за=)
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07.12.08, 17:36:56 »
Добираться через Юрьев-Польский, дорога свободна без пробок, всего за 2-2,5ч.

вокруг Юрьева вообще всего полно что продается и недорого и ехать удобно - дорога пустая, но скушшновато там, поля, поля, поля, объективно - большая деревня в центре полей, с реками и лесами не густо, повеселее ближе к Владимиру но и уже подороже. оч.дешево можно купить также ближе к границе владимирской области с нижегородцами

У нас в деревне дом посередине между Юрьевом и Владимиром. Поскучнее-повеселее мне совершенно не понятно)) Только про дорогу могу такое сказать - от Юрьева до нас либо поворот, либо горка, а в сторону Владимира - комбинации, настоящий серпантин в некоторых местах. Про цены скажу так: в нашей деревне (13 км от дороги Юрьев-Владимир, есть асфальт и электричество) самый захудалый домик под снос, считай просто земля, ушел за 50тр. Такой, чтобы жить можно - от 150тр.

Про 2-2,5 часа от Электростали - не очень верно, кстати. До нас ближе, но даже при самом лучшем раскладе меньше 2-20 не выходит. И то, если я еду один и мне хочется погонять. А если нормально ехать, то 2-50, с детьми, остановками и т.д. - от 3 часов.