Автор Тема: Дом в деревне МО  (Прочитано 16717 раз)

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дом в деревне МО
« : 02.09.08, 13:29:56 »
  Кто нибуть знает сколько стоит сейчас Дом в деревне в московской области?
 Мнения разные - одни говорят 500 000 руб - с головой , а в интернете объявления по 2 млн и больше..
 Это объясняют дескать деревенские про интернеты не слыхали, но тогда вопрос как на этих самых деревенских выйти.
 Уже в избушке пожил бы, не останавливают даже дрова и санузел на улице

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дом в деревне МО
« Ответ #1 : 02.09.08, 13:45:58 »
По моему мнению,тема немного не корректна) Само строение,в смысле дом, может вообще ничего не стоить,а вот земля на котором он стоит может варироваться в зависимости от расположения от Москвы)
Думаю,что в подмосковье меньше,чем за 2000$ за сотку не найти,в садовых участках земля стоит меньше...
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.09.08, 13:49:59 »
  Кто нибуть знает сколько стоит сейчас Дом в деревне в московской области?
 Мнения разные - одни говорят 500 000 руб - с головой , а в интернете объявления по 2 млн и больше..
 Это объясняют дескать деревенские про интернеты не слыхали, но тогда вопрос как на этих самых деревенских выйти.
 Уже в избушке пожил бы, не останавливают даже дрова и санузел на улице
нужно ездить по деревням и узнавать. тут тебе никто не даст верной инфы

пол лимона - характерная величина. земля сейчас в отдаленных районах МО доходит(сверху) до 10 тыс р. за сотку.

эт я тебе как сельский житель говорю.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.09.08, 13:52:16 »
По моему мнению,тема немного не корректна) Само строение,в смысле дом, может вообще ничего не стоить,а вот земля на котором он стоит может варироваться в зависимости от расположения от Москвы)
Думаю,что в подмосковье меньше,чем за 2000$ за сотку не найти,в садовых участках земля стоит меньше...
ответ не верный. садись. двойка.

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.09.08, 13:55:48 »
  Засада в том, что тачки нет, и даже географии МО не знаю толком. Мне бы в принципе и 70 и 100 км подошло бы.
И потом - как это ездить узнавать не очень понимаю. Приехал в деревню и стучать в каждый двор: "Хозяева, кто тут хату продавать хочет?"

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.09.08, 13:57:24 »
  Засада в том, что тачки нет, и даже географии МО не знаю толком. Мне бы в принципе и 70 и 100 км подошло бы.
И потом - как это ездить узнавать не очень понимаю. Приехал в деревню и стучать в каждый двор: "Хозяева, кто тут хату продавать хочет?"

Для этого есть сельсовет.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.09.08, 13:58:03 »

типа того, но тут есть риск с криками зае=%ли схватить па щщям
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.09.08, 13:58:30 »
  насчет соток - думаю тоже доход не совсем правильный. Мне бы и 3 сотки хватило бы. Если дом стоит "ничего" - значит ли что можно найти участок с домом за 6-10 тыс?
Вряд ли

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.09.08, 13:58:47 »

сельсоветы во многих мистах уже упрознили, централизация аднако итить ие
ГЛАВМУР
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.09.08, 14:02:57 »
Тачки нет- это проблема. Если ты решил селиться рядом с жд, то на станциих клеют объявы о продаже. и Еще, от чего отсчитываешь расстояние от москви иль стольнога града электросталь?

Да, именно так и происходит. + всегда можно оценить состояние дома - жилой/нежилой, тогда ломишься к соседям они тебе выдают контакты хозяев. У нас в деревне именно так.
Гы, еще можно местные газеты шерстить - полно объяв о продаже домой и земельных участков.

Можно вообще просто. Сначало покупаешь землю, потом на ней строишь дом. В этом случае есть возможность выбрать место которое нравится, а не то, которое тебе предлагают. Просто тупо едешь в нужный тебе район, там выбираешь сельское поселение, щемишься в сельсавет там тебе говорят где свободно. Далее бизнес-процес не буду описывать.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02.09.08, 14:04:51 »

еще один неуспевающий. сельсовету пофег есть свободные дома или нет. он распоряжается только своей зимлею, т.е. где какой участок в собственности продается у сельсовета инфы нет.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02.09.08, 14:05:41 »

ага, из нескольких сделали один. гы.

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.09.08, 14:06:12 »
В большинства деревнях есть милые старушки или дедушки, которым просто жизненно необходимо с кем нибудь поговорить. Найти в деревне такое сокровище - проще нечего ( в крайнем случае сами подойдут и спросят - любопытно). Уж они точно знают: кто, что, где, сколько.
Другой момент большинство жителей деревень люди пожылые и навряд ли они будут продавать свой дом и свою землю. Привычка.

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.09.08, 14:07:50 »
  Ситуация у меня такая что жить вообще негде, т.е. дом нужен для прописки и запасное место для жизни на черный день.
 Живу в Москве на съемной хате, зарабатываю через интернет. Вот предстваил, что меня выгоняют, так это надо в срочном
порядке доставать из загашника 80 тыс. рублей (3 мес. аренды), а то и больше. Т.е. жил площадь хоть бы где совсем не помешала бы,
плюс куда - то непосильным трудом нажитые накопления пристроить. На квартиру все равно не хватает

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02.09.08, 14:08:24 »
дожыли, раньше фсе ис деревень в горад ломились, щя наабарот
ГЛАВМУР
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.09.08, 14:09:08 »

Ну, управляющий-то орган есть?
Вот туда жители инфу в певую очередь и сливают!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.09.08, 14:10:40 »
 Ситуация у меня такая что жить вообще негде, т.е. дом нужен для прописки и запасное место для жизни на черный день.
 Живу в Москве на съемной хате, зарабатываю через интернет. Вот предстваил, что меня выгоняют, так это надо в срочном
порядке доставать из загашника 80 тыс. рублей (3 мес. аренды), а то и больше. Т.е. жил площадь хоть бы где совсем не помешала бы,
плюс куда - то непосильным трудом нажитые накопления пристроить. На квартиру все равно не хватает
эт правильно, к земле тянет, понемаю. в общем тебе поможет только прямое общение с селянами либо просмотр частных обявлений в газетах и досках обявлений.

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02.09.08, 14:11:22 »
   НУ ладно, а в географии кто нибуть подсобит? В каких деревнях искать такое лучше - проще всего?
 Расчитываю потратить не больше 800 000 руб

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02.09.08, 14:11:37 »

Ну, управляющий-то орган есть?
Вот туда жители инфу в певую очередь и сливают!
четай чо пишу-то. сельсаветы есть, только никто туда ничего не сливает.

Оффлайн Soft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.09.08, 14:12:41 »

эт правильно, к земле тянет, понемаю. в общем тебе поможет только прямое общение с селянами либо просмотр частных обявлений в газетах и досках обявлений.

каких газет и где взять эти доски самые (на остановках что ли?)