не ужели ты согласен сидеть сутки(прости что если обидел, но в те врмена мне кажется так оно и было) над одним фото за место того чобы потратить пару лишних кадров пару тройку минут на поиск лучшей позиции и лучшего кадра...
Сутки?
А все таки демократия победила. Сидеть сутки... тогда десятку можно было на лету схлопотать...
("неужели" пишется вместе, "за место" - вообще не пишется, нужно - "вместо")
ЗЫ. Пока тема в "Юморе" и за нее не взялись Гебби, Пантера и Наблюдатель:
" - Послушайте еще. Я с вас денег за совет не возьму. Я вам только хочу сказать,вчто если кто-нибудь узнает, что вы арестовали и били Сталина, пусть даже не того Сталина и даже не его папу, а просто какого-нибудь Сталина, боже мой, вы даже не представляете себе, что с вами будет!
Капитан задумался. Пожалуй, старик прав. Положение действительно щекотливое. Вошел Свинцов.
- Звали, товарищ капитан?
- Выйди,-- сказал Миляга.
Свинцов вышел.
- Послушайте,- сказал капитан,- Моисей... э...
- Соломонович,- не без достоинства подсказал Сталин.
- Моисей Соломонович, зачем вам носить эту фамилию? Вы же знаете, кому она принадлежит.
- Во-первых, она принадлежит мне,- сказал Моисей Соломонович.- Потому что мой отец был Сталин и мой дедушка тоже Сталин. Нам эту фамилию дали еще за царя. Дедушка имел небольшой заводик, где он варил сталь. И поэтому его прозвали Сталин.
- Но все-таки неудобно такое совпадение...
- Это вам неудобно, а мне даже очень удобно. Потому что если у меня будет фамилия Шпульман или, например, Иванов, так-таки этот ваш идиот сможет вставлять мне зубы, сколько захочет. Между прочим, в Гомеле начальник много раз предлагал мне менять мою фамилию, но я сказал ему одно слово - нет. Между прочим, он был на вас очень похож. Это был не ваш брат?" (с)
Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"