Автор Тема: Тяжко им было без Фотошопа (наверное)...  (Прочитано 5171 раз)

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Собсно сабж:
1. 1860: Это один из самых известных портретов Авраама Линкольна.
К сожалению, от Линкольна здесь только голова, тело принадлежит Джону Калхоуну
2. 1865: Генерал Францис Блэр (на стуле справа) был позже добавлен на фотографию
3. 1930: С фотографии со Сталином пропал нарком водного транспорта Ежов, который был уволен со своего поста

Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
мдя... пора темку из юмора переносить сюда http://forum.elsite.ru/index.php?topic=10056.0... или в одну из соседних тем  :bk:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам не кажтся что вы загоняетесь??? помоему во все времена... тем более уж и в те времена... было легче сделать пару тройку снимков чтоб вырать те что получше, а не сидеть и заморачиваться(простите, геморроиться) с этими злосчастными фото... не ужели ты согласен сидеть сутки(прости что если обидел, но в те врмена мне кажется так оно и было)  над одним фото за место того чобы потратить пару лишних кадров  пару тройку минут на поиск лучшей позиции и лучшего кадра...
Мой вердикт... :
Это только моё мнение не прошу за ним следовать ни кого... то что есть отретушированные фотки это факт... но и есть просто разные кадры... и защищать именно эти кадры (с целью личного самоудовлетворения) я не вижу смысла.. я считаю что они разные... другие видят в них ретушь... что ж... пускай каждый останется при своём...

Нет, не кажется. По САБЖу люди вам ответили так, что мне добавить нечего.

Ну а пока тема еще в юморе, вот смешное:
     И сказал фотограф: "Так, товарищ Сталин, товарищ Берия, замрите и не шевелитесь... вот, так и стойте, а вы товарищ Ежов, нука из кадра, а то скоро не в моде в ЦК будете, а мне потом эту фотографию ретушировать сидеть сутки, что бы вас закрасить."
Нарушение п.1.15. правил форума.

Mr. Chapel

• Гость
не ужели ты согласен сидеть сутки(прости что если обидел, но в те врмена мне кажется так оно и было)  над одним фото за место того чобы потратить пару лишних кадров  пару тройку минут на поиск лучшей позиции и лучшего кадра...
Сутки?
А все таки демократия победила. Сидеть сутки... тогда десятку можно было на лету схлопотать...
("неужели" пишется вместе, "за место" - вообще не пишется, нужно - "вместо")

ЗЫ. Пока тема в "Юморе" и за нее не взялись Гебби, Пантера и Наблюдатель:

" - Послушайте еще. Я с вас денег за совет не возьму. Я  вам только хочу сказать,вчто если кто-нибудь узнает, что вы арестовали и били Сталина, пусть даже не того Сталина и даже не его папу, а просто какого-нибудь Сталина, боже мой, вы даже не представляете себе, что с вами будет!
    Капитан  задумался.  Пожалуй,   старик  прав.  Положение  действительно щекотливое. Вошел Свинцов.
  - Звали, товарищ капитан?
  - Выйди,-- сказал Миляга.
 Свинцов вышел.
 - Послушайте,- сказал капитан,- Моисей... э...
 - Соломонович,- не без достоинства подсказал Сталин.
 - Моисей Соломонович, зачем вам носить эту фамилию? Вы же знаете, кому она принадлежит.
 - Во-первых,  она  принадлежит  мне,- сказал  Моисей  Соломонович.- Потому что мой отец  был Сталин и мой дедушка  тоже Сталин. Нам эту фамилию дали еще за царя. Дедушка  имел небольшой заводик, где он варил сталь. И поэтому его прозвали Сталин.
 - Но все-таки неудобно такое совпадение...
 - Это вам неудобно,  а мне  даже очень удобно. Потому что если у  меня будет фамилия Шпульман или, например, Иванов, так-таки этот ваш идиот сможет вставлять мне зубы, сколько захочет. Между  прочим, в Гомеле начальник много раз предлагал мне  менять мою фамилию, но я сказал ему одно слово - нет. Между прочим, он был на вас очень похож. Это был не ваш брат?" (с)
Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
« Последнее редактирование: 18.11.08, 14:14:01 от Mr. Chapel »