пришла смс от би лайна что они объединились . Кто что слышал ?
+ корбину
на мтс чуть ли не каждый месяц спам приходит о том что они еще кого то поглотили с кем то объединились
Цитата: maksyana от 05.09.08, 08:06:36пришла смс от би лайна что они объединились . Кто что слышал ?на мтс чуть ли не каждый месяц спам приходит о том что они еще кого то поглотили с кем то объединились
они бы еще с пепси колол объединились. корбина в городе то как работает ? Или свернули богадельню. :-)
Цитата: maksyana от 08.09.08, 08:28:27они бы еще с пепси колол объединились. корбина в городе то как работает ? Или свернули богадельню. :-) а что вы собственно имеете против корбины? уж явно лучше работает чем все вместе взятые провайдеры стали!
Я ничо против корбины не имею, только покажите мне, где она в городе хотя бы просто работает, о том лучше или не лучше потом поговорим.
Цитата: Pavel от 09.09.08, 16:04:55Я ничо против корбины не имею, только покажите мне, где она в городе хотя бы просто работает, о том лучше или не лучше потом поговорим.Ну я ж не виноват в срале не хотят подключаться к корбине - все считают что месные провайдеры настколько хороши что им другого не нужно! а зря! если бы попробовали - то не отказались бы ни за что! ~~~:/
Офигеть... понятно... буду знать...
Цитата: Pavel от 09.09.08, 16:55:12Офигеть... понятно... буду знать...Вы хотите подключиться? вам оказать помощь? ~~~:/
Цитата: qwerty99 от 09.09.08, 17:05:19Цитата: Pavel от 09.09.08, 16:55:12Офигеть... понятно... буду знать...Вы хотите подключиться? вам оказать помощь? ~~~:/А если не секрет какое поключение у них,в Электростали?)
Цитата: максимка от 09.09.08, 17:27:49Цитата: qwerty99 от 09.09.08, 17:05:19Цитата: Pavel от 09.09.08, 16:55:12Офигеть... понятно... буду знать...Вы хотите подключиться? вам оказать помощь? ~~~:/А если не секрет какое поключение у них,в Электростали?)у друга корбина в Ногинске, доступны только тарифы с трафиком...так что гг.. [elsite]