Автор Тема: День города без хоккея  (Прочитано 5030 раз)

Оффлайн GOROK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
День города без хоккея
« : 05.09.08, 18:57:56 »
Перенос матча против ХК Дмитров
Матч открытия сезона против ХК Дмитров, который должен был состояться 13-14 сентября перенесен в Дмитров. Связано это с празднованием 70-летия Электростали, и тем, что городская милиция не имеет ресурсов для обеспечения безопасности зрителей во время хоккейного матча.
Таким образом, ближайшие домашние матчи "Кристалла" состоятся в среду и четверг, 17-18 сентября, против клинского "Титана".Уважаемая администрация как такое может быть,это ПОЗОР,если вы не можете обеспечить безопасность значит вы не способны это делать,и вывод что кто то плохо выполняет свои обязанности,или не хочет их выполнять,это называеться бардак и попрошу Суханова А А разобраться в этом деле и наказать виновных в срыве открытия сезона хоккея.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Да, правильно, что это такое? Почему обделены нетитульные виды спорта на день города, такие как например виндсерфинг и горные лыжы? Где искуственно созданная акватория с ровным ветром 15 м в секунду? И почему нет горнолыжных спусков с подъемниками? БЕСПРЕДЕЛ! Кто за это будет отвечать?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Nugget

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: День города без хоккея
« Ответ #2 : 05.09.08, 22:59:09 »
Стыдно...стыдно, товарищи. Продолжаем движение по наклонной.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.09.08, 23:11:37 »
Значит, так, господа и дамы.

Я просто напомню немного фактов.

В сезоне 2006/07 болельщикам на поездку в Дмитров на первый матч от клуба был выделен автобус, каковой автобус был повреждён дмитровскими (незначительно, но всё же - отломали дворник, боковое зеркало).
На второй матч в связи с этим автобус не дали. Наши балелы поехали "собаками". На обратной дороге их избили дмитровские, отобрав всю атрибутику.

В сезоне 2007/08 с указанием на этот инцидент автобус был нам выделен всего один раз - на последний матч 9-го марта в Ступино.

После этих инцидентов наши имеют реальный зуб на дмитровских, уже не первый раз. И ведь они имеют, чорт возьми, основания. Однако я оччень сильно сомневаюсь, что напавшая на наших гопота приедет к нам - ссыкотно им будет, да и наши парни - таки молодцы.

А тут - представьте себе: на площади - разогретая толпа, в ЛДС - матч, приезжает группа дмитровских. Как раз к салюту матч заканчивается, злые наши ожидают дмитровских. Напомню, что у нас уже есть инцидент с милицией на матче с "Химиком" 6 декабря прошлого года, когда целый сектор наших задержали и переписали всех, включая пацанов мелких, с высылкой в школы матерьялов.

Да какой нормальный градоначальник в День Города хочет инцидентов? Нафик-нафик.
« Последнее редактирование: 06.09.08, 00:03:41 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Nugget

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.09.08, 23:22:05 »
Perf, матчи с ХК Дмитров запланированные на 7,8 ноября состоятся в г.Электросталь?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.09.08, 23:40:14 »
Perf, матчи с ХК Дмитров запланированные на 7,8 ноября состоятся в г.Электросталь?

Да. Просто махнулись местами проведения.

SFAF

• Гость
« Ответ #6 : 06.09.08, 11:04:33 »
Может мне идиоту рассказать почему первую домашнюю игру надо перенести в Дмитров?
Ну приехали бы дмитровские болелы и что? Убили бы их тут? Демон из Рязани один не боится приезжать!Знает что тут в основной массе народ абсолютно адекватный.Считаю перенос матча в Дмитров абсолютно неправильным.Нас лишили праздника.Не знаю как другие ,но я ждал именно этого матча и именно у нас.
На встрече в понедельник задам этот вопрос
« Последнее редактирование: 06.09.08, 11:37:16 от SFAF »

SFAF

• Гость
« Ответ #7 : 06.09.08, 12:12:41 »
МИша! Алле?
Мы что квартал Гарлема? При чем самый страшный его квартал?У нас уже нельзя в день города на своей площадке открывать новый сезон? У нас такие дикие болелы что даже менты обосрались?
и какие будут предложения? пойти митинговать?
Пока одно предложение. Почисть личку.Сообщения не проходят

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.09.08, 12:56:52 »
Во-первых, я сам только вчера узнал.
По-моему, ещё вчера утров висело на "Кристалле", что с Дмитровым.

Во-вторых, такие переносы решаются не за полчаса (хотя - кто знает).
В-третьих, адекватные-то адекватные - а за всю стальскую тусу говорить мне сложно. На салют, по моим подсчётам, собирается каждый год тысяч 20-30 человек, только на площадь. А на матч пришли бы тыщи полторы...

Ну, и, в-четвёртых - как есть нормы пожарные и строительные, так у ментов есть и нормы присутствия на массовых мероприятиях. Насколько я знаю - пока в ЛДС нет достаточного количества охранников, и милиция там присутствует ВНЕ желания или нежелания как дирекции, так и руководства команды.

Какие там процессы - мне сказать сложно, но вот, результат налицо.

Не надо раздувать-то из искры пламя: лучше я попробую узнать, можно ли автобус на 13-14 в Дмитров забацать.

SFAF

• Гость
« Ответ #9 : 06.09.08, 13:03:42 »

Не надо раздувать-то из искры пламя: лучше я попробую узнать, можно ли автобус на 13-14 в Дмитров забацать.
Миш! Если мы неадекваты,о чем можно про Дмитровских говорить? Не помнишь как мы в Дмитрове после матча выходили под контролем ментов?Забыл как нас провожали Дмитровские болельщики?Не помнишь солдат на требуне?
Почисть кстати личку

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.09.08, 13:13:54 »
запарил ты уже, полчаса как почищена

И потом - в Дмитров я не ездил, потому что как раз только на работу устроился и не мог.

Оффлайн ДЕД МОРОЗ

• Старожил
  • Одна голова хорошо, а все тело лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.09.08, 13:59:51 »
День города вместе с ?Рысью?!

Время начала игры первого тура, 13 сентября 2008г., Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги сезона 2008-2009гг. между командами ХК ?Рысь? (Подольск) и ?Крылья Советов? (Москва) переносится на 19.00.

В программу мероприятий по проведению культурно-массового отдыха граждан, посвященного Дню города Подольск, 13 сентября 2008 года, Администрацией города Подольска включен матч открытия хоккейного сезона в нашем городе ХК ?Рысь? (Подольск) - ?Крылья Советов? (Москва).
 В связи с этим, обращаем ваше внимание, что время начала матча перенесено на 19.00.
 http://hclynx.ru

Не свисти - девок не будет!

Оффлайн GOROK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.09.08, 17:56:22 »
День города вместе с ?Рысью?!

Время начала игры первого тура, 13 сентября 2008г., Открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд Высшей лиги сезона 2008-2009гг. между командами ХК ?Рысь? (Подольск) и ?Крылья Советов? (Москва) переносится на 19.00.

В программу мероприятий по проведению культурно-массового отдыха граждан, посвященного Дню города Подольск, 13 сентября 2008 года, Администрацией города Подольска включен матч открытия хоккейного сезона в нашем городе ХК ?Рысь? (Подольск) - ?Крылья Советов? (Москва).
 В связи с этим, обращаем ваше внимание, что время начала матча перенесено на 19.00.
 http://hclynx.ru

А у нас так не могут сделать,бараны бестолковые.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Да, правильно, что это такое? Почему обделены нетитульные виды спорта на день города, такие как например виндсерфинг и горные лыжы? Где искуственно созданная акватория с ровным ветром 15 м в секунду? И почему нет горнолыжных спусков с подъемниками? БЕСПРЕДЕЛ! Кто за это будет отвечать?
Неее...Вам,лично,подошёл бы ТАНКОДРОМ с линией ДЗОТов и ДОТов D:|И чтоб пересечённая местность была :-:)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.09.08, 12:49:19 »
А ругаться не надо.

А отъезд в Дмитров - завтра в 13-30 от главного входа на стадион "Металлург" (или как там его - МУП СОК "Электросталь")

Кароч, со стороны ул. Красной.

Не опаздывайте только.

Оффлайн GOROK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.09.08, 18:40:29 »
А ругаться не надо.

А отъезд в Дмитров - завтра в 13-30 от главного входа на стадион "Металлург" (или как там его - МУП СОК "Электросталь")

Не опаздывайте только.
Ага хорошо хоть автобус дали.

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.09.08, 18:42:24 »
А ругаться не надо.

Не опаздывайте только.
Ага хорошо хоть автобус дали.
Кстати. На один день?

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.09.08, 19:21:47 »
Кстати. На один день?

Да. И я тебе сказал, почему. Ну, вот так пока...