Автор Тема: Подарим шарик?  (Прочитано 7575 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Подарим шарик?
« : 07.09.08, 10:20:00 »
Хочу с друзьями скинуться небольшой денюжкой-от 50 до 100 рублёв, и на полученную сумму денег купить воздушные шарики(по красивши но не оч. дорогие)надуть их,завязать красивой ленточкой, и на день города, ходить и раздавать детям и мамам с колясками. Конешно надутые гелием эт хорошо, но они дорогие-20р/штука. Так что так, кто может чем нить помочь(ну вдруг на форуме миллионер появиться добрый) просьба ответить с предложением)))

Оффлайн PaFFnutiY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарим шарик?
« Ответ #1 : 07.09.08, 11:03:11 »
в нэте шнягу такую видал) только вместо шариков цветы раздавали)
Я слишком дикий что-бы жить, но слишком редкий что-бы сдохнуть...

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.09.08, 11:20:46 »
Мы один раз тоже так сделали, рублей на 500 накупили шариков (получилось вроде около 50 штук) и раздавали деткам. Они счастливы были))). Так что идея хорошая, только надувать замучаетесь )

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.09.08, 11:23:04 »
флеш-моб "падари шарег" .
а на футболках что написано буит?

TAZENWAGEN CLUB

SFAF

• Гость
« Ответ #4 : 07.09.08, 11:29:16 »
Мы один раз тоже так сделали, рублей на 500 накупили шариков (получилось вроде около 50 штук) и раздавали деткам. Они счастливы были))). Так что идея хорошая, только надувать замучаетесь )
В 1989 году мы с другом учились в политехникуме на проспекте Ленина.И с дури подвязались перед 7 ноября в профкоме шарики надувать.Надули почти 300штук.Чуть живы остались.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.09.08, 19:41:07 »
в нэте шнягу такую видал) только вместо шариков цветы раздавали)
Возможно. эта идея пришла ко мне когда я обедал :-)

флеш-моб "падари шарег" .
а на футболках что написано буит?
Это не флешмоб. Кто хочет может чем либо помочь. На футболках будет написано то, с чем ее каждый покупал в магазине) кто-то может и не в футболке буит)))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.09.08, 19:38:56 »
Хорошие вы все люди :-:)

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.09.08, 20:15:54 »
Я хороший,я хороший :-:)  8;> [[happy2]]
А некоторым просто 50 р жалко [[mad]].ужс....
Поиграем?☺

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.09.08, 21:25:29 »
Хорошие люди всех стран обьединяйтесь!!! [sneaky]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.09.08, 21:28:30 »
Хорошие люди всех стран обьединяйтесь!!! [sneaky]]
и подошло к тебе пять человек [[laugh2]]

Оффлайн Delu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.09.08, 21:28:42 »
Могу подсказать адресок, где на 500 р купите больше шариков, чем 50 штук.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.09.08, 21:36:42 »
Могу подсказать адресок, где на 500 р купите больше шариков, чем 50 штук.
Дык чтож молчите! :-) :-) :-) Говорите!! :-) :-) :-)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.09.08, 21:37:58 »
Хочу с друзьями скинуться небольшой денюжкой-от 50 до 100 рублёв, и на полученную сумму денег купить воздушные шарики(по красивши но не оч. дорогие)надуть их,завязать красивой ленточкой, и на день города, ходить и раздавать детям и мамам с колясками. Конешно надутые гелием эт хорошо, но они дорогие-20р/штука. Так что так, кто может чем нить помочь(ну вдруг на форуме миллионер появиться добрый) просьба ответить с предложением)))
Дима, идея суперрр! пооддерживаю тебя полностью! только вот где ходить-то? и когда ходить? :)))
Если их воздухом надувать, они будут не витать в воздухе...
Можно подумать, где их можно надуть... Насчет шаров...
Мамы с колясками...думаю будут шарахаться..а вообще помню, радостную улыбающуюся пару, которая продавала ходила шарики! 20 рублей шарик кажется у них был! они так настойчиво просили купить...не потому что бабла срубить хотели, а так рассказывали, мол настроение себе поднимете! купите себе шарик! ) очень позитивная пара была! видел раз у макдональдса, и раз в центре...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.09.08, 21:44:27 »
Дима, идея суперрр! пооддерживаю тебя полностью! только вот где ходить-то? и когда ходить? :)))
Если их воздухом надувать, они будут не витать в воздухе...
Можно подумать, где их можно надуть... Насчет шаров...
Мамы с колясками...думаю будут шарахаться..а вообще помню, радостную улыбающуюся пару, которая продавала ходила шарики! 20 рублей шарик кажется у них был! они так настойчиво просили купить...не потому что бабла срубить хотели, а так рассказывали, мол настроение себе поднимете! купите себе шарик! ) очень позитивная пара была! видел раз у макдональдса, и раз в центре...
Ну гелием надуть врядли сможем(если конеш какие нить хорошие люди не подскажут где это можно сделать по дешевке <:/) пылюс, продавать шарики мы не будем. а будем раздавать маленьким детям, на сколько я знаю. детишки и так радуются красивому шарику, перевязанному красивой ленточкой))) Раздвать бум возле Кристалла и на аллеи. ТАм же праздник первоклашек пройдет к этому времени:)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.09.08, 21:50:43 »
А девушко как моя радоваться-то будет  ;D ;D ;D помню на прошлом Дне Города всю колонну оббежал и выпрашивал везде шарики (пысы, у всех разный цвет был) :)) моя-то как радовалась...
короче, идея классная, я обеими ногами Кверху!
дам 50 ры!  ;D ;D ;D правда вот сам как принимать участие..буду. ли...кхм, вот не знаю  :'( :'( :'(

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.09.08, 21:54:04 »
А девушко как моя радоваться-то будет  ;D ;D ;D помню на прошлом Дне Города всю колонну оббежал и выпрашивал везде шарики (пысы, у всех разный цвет был) :)) моя-то как радовалась...
короче, идея классная, я обеими ногами Кверху!
дам 50 ры!  ;D ;D ;D правда вот сам как принимать участие..буду. ли...кхм, вот не знаю  :'( :'( :'(
Осталось догвоориться о встрече, и если бушь на площади(или увидишь наших людей за так раздающих шарики) подходи не стисняйся))

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.09.08, 19:04:52 »
Ты увидишь наших людей... [[leer]] [[leer]] [[leer]]

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11.09.08, 21:45:47 »
ТАаак ,люди,чего молчим-то??? -wall-
Остался один день!
Если кто хочет еще помочь,нам ооочень нужен ГЕЛИЙ!Сами посудите,что за праздник с НЕлетающими шарами???Конечно они его сильно не испортят,ведь главное не то что мы будем дарить,а как мы будем это делать!
Но всеже,очень хочется,чтобы нашелся такой хороший человек,который одолжит балончик [[blush]]или же подскажет,где его можно приобрести подешевле..или поможет с приобретением..хз [[happy]]

ЗЫ:тока что глянул в нете цену балона..хм..ужасно(((один балон вроде стоит около 2000 деревянных [[inguisitive]] [[broods]]...придется жить без гелия xx)
Поиграем?☺

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.09.08, 10:48:17 »
Народ! ну что за нафиг? давайте подтягиваемся  [elsite] [elsite] [elsite]
 [[curtain]] будем рады  [[freak]]
ШДЕ РЕАЛЬНО завтра накачать у кого можно присосаться, надуть гелием?  [[biker]] [[biker]] [[biker]]
даже чуть-чуть заплатим  [[smart]]
Помним...Скорбим...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.09.08, 10:56:03 »
ООО!!!Шарики!Во где нахаляву то можно понабрать для тира сих Ызделий!Хде раздовать будете?Мы к вам с приводами сразу придём!Чтоб,так сказать,тир устроить"не отходя от кассы" [[devilish]] D:|
-Да мне как-то...никак.