Автор Тема: Хочу щенка))  (Прочитано 10720 раз)

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу щенка))
« : 09.09.08, 10:14:36 »
Очень хочется щенка английского Кокер Спаниеля или лабрадора,желательно конечно бесплатно,ну или за небольшую сумму
Если у кого есть скиньте пожалуйста информацию на аську455-477-229 или на адрес styagov.kirill@mail.ru,или позвоните 8-915-224-12-79

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу щенка))
« Ответ #1 : 09.09.08, 14:09:02 »
Или английского сеттера,хотя наврятли он найдется,тем более на таких условиях,но если кто-нибудь хоть че нибудь знает,пожалуйста напишите

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.09.08, 16:50:07 »
сьездийте в Ногинск на рынок..там есть животные из питомников..поспрашайте у продавцов...

Оффлайн nataliiv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.09.08, 20:20:14 »
Срочно ищем нового владельца черному лабрадору. 24 июля ему будет 2 года. Он однопометник Шамиры Экселент
http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=691,
папа Стенвэйз Лед Зеппелин
http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=428,
мама Желаю Удачи Анита
http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=639
Этот мальчик потерялся, его нашли добрые люди, сейчас он у них, но по семейным причинам держать его не могут. Если кому-то нужен мальчишка, то звоните мне (Ольга Кремезных) по телефону 8 926 070 3615. (это мой новый номер телефона)

Попробуйте посмотрите здесь ,может остался.

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.09.08, 21:44:31 »
кирилл, я придерживаюсь мнения, что уважающий себя заводчик не повезет щенка на рынок. Дело не в родословной, кровях... просто не повезет. А лабрадор по ссылке хорошенький должен быть. Некоторые даже предпочитают брать взрослых собак (тем более он молоденький совсем), т.к. уже сформирован характер, привычки и т.д., главное, чтоб правильно сформированы были.

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.09.08, 11:21:38 »
кирилл, я придерживаюсь мнения, что уважающий себя заводчик не повезет щенка на рынок. Дело не в родословной, кровях... просто не повезет. А лабрадор по ссылке хорошенький должен быть. Некоторые даже предпочитают брать взрослых собак (тем более он молоденький совсем), т.к. уже сформирован характер, привычки и т.д., главное, чтоб правильно сформированы были.
почему не повезет?

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.09.08, 12:13:21 »
Это не я придумала, в их среде это не очень хорошо считается. У хорошего заводчика на щенков всегда желающие найдутся. А люди, которые возят зачастую непривитых щенков на рынки, где легко зацепить всякую заразу, напороться на перекупщиков... Конечно. это личное дело каждого

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10.09.08, 13:17:29 »
Это не я придумала, в их среде это не очень хорошо считается. У хорошего заводчика на щенков всегда желающие найдутся. А люди, которые возят зачастую непривитых щенков на рынки, где легко зацепить всякую заразу, напороться на перекупщиков... Конечно. это личное дело каждого
спасибо,буду иметь в виду.
кирилл, кстати попробуйте на ногинский сайт выложить обьявление.. три года назад в Ногинске кто-то разводил сеттеров.

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.09.08, 13:28:20 »
Кстати. в воскресенье же выставка в Ногинске. На прошлой щенки были. Ну а если нужных не привезут, можно с заводчиками пообщаться. И на родителей посмотрите заодно.

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10.09.08, 14:09:28 »
вот это совет дельный,спасибо))
А где она будет?

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10.09.08, 14:11:48 »
Большое спасибо всем,буду искать

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.09.08, 14:28:19 »
Выставка будет в воскресенье 14 сентября в Глухово на стадионе Знамя. Вот схема проезда http://www.clubrus.ru/ad/page.php?id=12
В прошлый раз на сайте было расписание, какая порода во сколько будет выставляться. Сейчас я что-то не увидела. может еще напишут.
ну и желаем найти самого лучшего и самого любимого )

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.09.08, 14:36:43 »
И еще последний вопрос,во сколько она начинается?

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.09.08, 14:39:28 »
Думается мне, часов в 10. Но все породы идут в свое время, могут и в 15 пойти, и в 17. Сама надеюсь, что расписание выложат. Там, конечно, очень интересно, но с утра до вечера ждать не хочется

Оффлайн кирилл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.09.08, 14:40:45 »
Спасибо))

Оффлайн nataliiv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.09.08, 15:27:47 »
Бесплатно здорового щенка Вам не кто не отдаст.Выбраковка лабрадоров стоит 10 000 тыс.руб.Говорю Вам как заводчик Этих лабрадоров.Единственный вариант взять бесплатно это отказники.А на счет рынка ,ситуации разные в жизни бывают и если увас сидит помет ,а звонков нет, то поедеш и на рынок.

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10.09.08, 15:40:47 »
Я согласна, что бывает по-всякому. Просто не понимаю, зачем рисковать и покупать на рынках. При мне в ветеринарке кошку осматривали, не помню уж, чего у нее было. Но врач, как услышал, что брали на рынке (кстати, ногинском), сказал, что еще легко отделались, там такого нацеплять можно. Тетка там йорков без документов продает, скока ездила, стока ее и видела, только в последний раз не было. Собака, как конвейер, рожает, какое там улучшение породы... Продавала за 20 с торгом (девочку), да еще и других ругает, типа по 35 продают, совсем офонарели. Но собачек этих и рядом поставить нельзя, если о породе говорить.
Ну и кто сможет гарантировать, что на рынке щен не подцепит чумку или эндерит, он воздушным путем передается. Это не значит, что все щенки там плохие (про птичку я вообще молчу), но зачем лотерею устраивать? Малыши должны в тепле дома сидеть.

Бормотун

• Гость
« Ответ #17 : 10.09.08, 15:41:02 »
сьездийте в Ногинск на рынок..там есть животные из питомников..поспрашайте у продавцов...
На этом рынке в Ногинске можно купить только кабысдоха.
 Не гонитесь за дешевизной, задешево приобретете со щенком кучу отклонений или болячек, на исправление или лечение которых затратите гораздо большую сумму без гарантий успеха.
  Если желаете приобрести щенка действительно хороших кровей, то лучше подкопите деньги.
 Повторяю, задешево приобретете кучу дорогих проблем.

Оффлайн nataliiv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10.09.08, 15:52:05 »
Это понятно,что на рынке можно купить больную собаку.Но на том же рынке есть ветеринарный врач к которому можно обратиться и сделать осмотр понравившегося вам щенка.Можно договориться с заводчиком приехать домой посмотреть маму,папу.И еще нормальный заводчик без прививок собаку на рынок не вывезет.Можно попросить вет.паспорт щенка и справку из вет. лечебницы которая сейчас обязательна.Но соглашусь,что собаку лучше забирать из дома из под мамы.А за сколько хотят купить щенка? 

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10.09.08, 16:11:00 »
Да тут вообще извечный вопрос. И обманывают, не тока на рынке, по объявлению можно та тех же продавцов наткнуться. Насчет документов и справок - к сожалению сейчас можно сделать какую угодно бумагу, и где потом искать этих самых продавцов, если окажется, что щенок все-таки болен, и что с них взять... Вопрос о порядочности продавца. Если он хочет кинуть, то не важно, где продаст.
А если  серьезно, не все они там больные, которых лечить замучаешься. Знаю женщину, они там йорка купили, со здоровьем у него нормально вроде все. Правда ее слова о том, что в Стали дорого, а в Ногинске дешево, объяснились в итоге тем, что у них явный брак, перекус очень сильный. И судя по всему, они ждали, что после смены зубов прикус нормальный будет. Тот же заводчик предлагает ее вязать и помочь с документами. Видимо, она и своих собак так оформляет. Как у нее при этом щенка купить можно?