иди в дюну и непарься, говорю как подстриженный в Респекте [[smart]]
Да, все круто, да реклама по Эл-тв..но мои личные наблюдения заметили много всяких минусов...
Первое что врезалось в глаза, когда я пришел стричься...
Это волосы! везде раскиданы..сел в кресло, думал уборщица завозится..нет..так никто и не пришел убрать...думаю, ладно..фиг с этим...
Сел, и стал слушать, как парикмахерши стали обсуждать зарплату..как у них все Гэ и Хэ...знаете! под таким настроением меня стригут! Мне как-то даже стало страшно за голову! Вообще-то каждая прическа своего рода творчество, или еще как-то...но не под такое же настроение!
Далее стало весело, забегал ребенок...зазвонил телефон...отвлекались...не понравилось, в отличии от Дюны - там хоть парикмахер извиняется за причиненные неудобства...
Насчет самой стрижки, ножницами очень часто цепляли..было больновато (чувство что стригут по-домашнему), то ли волос жесткий, то ли ножницы тупые...
Насчет самой стрижки...очень просил аккуратно сделать...сделали

половину Пригладили и залачили...извините меня, мне стрижка нужна, а не залачивание! дома-то я себе могу так все загладить, что и вроде как постригли.
Вообщем через 3 дня уже приходилось зачесывать и укладывать волосы..настолько они везде топорщились и выпирали (ну правильно, вместо того чтоб подравнять, парикмахер недочеты лаком убирал).
Делайте выводы! я туда ни ногой..больше Дюне не изменяю [love] [love] [love] правда и там есть огрехи, но по городу, считаю их минимальными по сравнению с другими парикмахерскими [love2] [love2] [love2]
Чисто мое сугубо мнение, если кого затронул, простите, не хотел [[hat]]