Во-вторых, люди занимающиеся бизнесом, изнутри знают ситуацию с экономикой, а значит им пофигу все уверения высших начальников и они действуют по своему усмотрению и в своих интересах. Отсюда заключаем, что
...надо изучать Уголовные Кодексы всех государств, статьи: шпионаж, измена, мошенничество, неуплата налогов и пр. и пр.
Впрочем, к Простоквашино это не относится. Там свои законы.
все эти заверения в том, что кризис благополучно миновал, расчитаны на простой народ, и на меня в том числе.
Кому ты, нахрен нужен???!!! Что в России, что в США, что в Папуа-Новая Гвинея. Тебя просто поставят перед фактом и скажут - потерпите, завтра будет ЩАСТЬЕ!
Слышь, Печкин, а ты случаем не "гггуманоид из Королева"???
Вот я и пытаюсь разобраться насколько серьезна ситуация, кто сгущает краски, а кто недооценивает ситуацию.
Почту лучше разноси и спьяну адреса не путай!
Ребята которых уволили наврное так не думают.
И тему я создавал в расчете на трезвые, взвешенные соображения, а вместо этого вы все время лезете со своим пустословием. Есть что сказать - говорите, нет - промолчите.
Печкин, можно подумать что ты одними перлами мыслей выражаешься.
Не понятно почему над тобой стебутся?
так что все в норме! расслабьтесь
...
То что все в норме - это взгляд отчаянного отимиста (от более резких определений воздержусь) [[mellow]]
100 человек из "офисной тли" - УВОЛИЛИ!!! Печкин, крах всему российскому бизнесу, производству, обществу и пр. bb:X
"Один - дурак, другой - помешан, а ты обоим им под стать!"(не сердитесь, Лопе де Вега"Собака на сене")
Комментарии излишни.