Автор Тема: Кризис на фондовых биржах  (Прочитано 51740 раз)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
Ну, что господа хорошие, что скажите? Куда бежать, что делать? Что во что переводить, рубли в евро, или евро в рубли? Или уже надо всю наличность переводить в  недвижимость и скупать технику и ставить пластиковые окна?
Есть на форуме грамотные экономисты?
« Последнее редактирование: 25.09.08, 10:46:35 от Postman Pechkin »

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Re: Кризис на фондовых биржах
« Ответ #161 : 29.10.08, 14:09:57 »
последствия финансового кризиса
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29.10.08, 14:15:00 »
Если обезьяну с маленьким обезьяненком посадить в пустой бассейн
и начать набирать воду
то обезьяна, поняв что не может выбраться
возьмет маленького на руки
чтобы он не утонул.

Потом вода начнет подступать так высоко что ей придется вытянуть его на руках.
А потом она начнет захлебываться сама.
Тогда обезьяна положит детеныша на дно бассейна и встанет на него ногами, чтобы подольше оставаться над поверхностью воды.

Именно так выглядит поведение людей в дни финансового кризиса.

© voffka.com

======

и ещё одна статья: http://www.relfe.com/plus_5_russian.htm
« Последнее редактирование: 29.10.08, 14:25:15 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29.10.08, 14:26:34 »
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что сегодня многие злоупотребляют термином "кризис".

"Для понимания ситуации мы должны четко оперировать терминами, - сказал глава правительства, отвечая на вопросы читателей в сегодняшнем номере газеты "АиФ". - Хотел бы подчеркнуть, что многие слишком фривольно используют слово "кризис". Он сегодня поразил мировую финансовую систему, а Россия переживает его последствия. Источник проблемы необходимо искать в США, где зародилась та рухнувшая система. Волны этого обрушения и доходят до нас".

Предлагаю карательные меры в отношении неблаганадежных!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 29.10.08, 14:30:45 »
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что сегодня многие злоупотребляют термином "кризис".
"Для понимания ситуации мы должны четко оперировать терминами, - сказал глава правительства, отвечая на вопросы читателей в сегодняшнем номере газеты "АиФ". - Хотел бы подчеркнуть, что многие слишком фривольно используют слово "кризис". Он сегодня поразил мировую финансовую систему, а Россия переживает его последствия. Источник проблемы необходимо искать в США, где зародилась та рухнувшая система. Волны этого обрушения и доходят до нас".

Дубль2

• Гость
« Ответ #165 : 30.10.08, 10:59:37 »
еще в евангелие было сказано, что давать деньги в рост - большой грех....
сцылко мона?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09.11.08, 15:52:12 »
еще в евангелие было сказано, что давать деньги в рост - большой грех....
сцылко мона?
Поищите сами - оно есть. Так же про это дело есть и в Коране.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18.11.08, 13:09:24 »
В России кризиса нет. Как заметил премьер Путин, ?кризис поразил мировую финансовую систему, а Россия переживает его последствия?. И точно. Кризиса в России нет. Промышленный Урал стоит; Магнитка реально сократила производство на 70%; резервы ЦБ тают со скоростью от 3 млрд до 7 млрд долларов в день; российские еврооблигации идут с дисконтом 20% ? на сегодняшний день это самый ненадежный суверенный долг в мире. Кто сказал, что это кризис? Это совсем другое русское слово, тоже из шести букв, первая ?П?. А кризиса в России нет. Тут я с премьером согласна (Автор статьи - женщина. Прим. мое)

http://news2.ru/story/134206/

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18.11.08, 13:10:54 »
В России кризиса нет. Как заметил премьер Путин, ?кризис поразил мировую финансовую систему, а Россия переживает его последствия?. И точно. Кризиса в России нет. Промышленный Урал стоит; Магнитка реально сократила производство на 70%; резервы ЦБ тают со скоростью от 3 млрд до 7 млрд долларов в день; российские еврооблигации идут с дисконтом 20% ? на сегодняшний день это самый ненадежный суверенный долг в мире. Кто сказал, что это кризис? Это совсем другое русское слово, тоже из шести букв, первая ?П?. А кризиса в России нет. Тут я с премьером согласна (Автор статьи - женщина. Прим. мое)
Автор не Юлия Латынина?
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

NG

• Гость
« Ответ #169 : 18.11.08, 13:19:02 »
Кризиса нет. Есть "временные трудности" на неопределённый период.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18.11.08, 13:32:28 »
........
 Источник проблемы необходимо искать в США, где зародилась та рухнувшая система. Волны этого обрушения и доходят до нас".

"я не виноват, он первый начал!"  :ay:
или
"все побежали и я побежал"  :bt:

доброе утро, малыши.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #171 : 18.11.08, 13:37:07 »
........
 Источник проблемы необходимо искать в США, где зародилась та рухнувшая система. Волны этого обрушения и доходят до нас".

"я не виноват, он первый начал!"  :ay:
или
"все побежали и я побежал"  :bt:

доброе утро, малыши.
не всё таки "моя хата с краю..."

Оффлайн zvonok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18.11.08, 13:47:13 »
Автор не Юлия Латынина?
Прочитал я эту статью Латыниной. Странное впечатление. Либо эта журналистка "шизанутая", либо такова окружающая меня действительность. Так как действительность большая и материальная, а Латынина всего лишь женщина, то будет логично поставить этот диагноз именно ей.

NG

• Гость
« Ответ #173 : 18.11.08, 14:11:27 »
А что в статье не так?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18.11.08, 14:14:15 »
А что в статье не так?

ну, человек сидит за компом, и его действительность устраивает....
а в статье она другая...

NG

• Гость
« Ответ #175 : 18.11.08, 14:22:32 »
На металлургических комбинатах Урала  доменные печи останавливают(убивают), а отдельные товарищи никак розовые очки не снимут.

Оффлайн zvonok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18.11.08, 14:31:24 »
А что в статье не так?

а в статье она другая...
То, что сижу за компом это точно:). И не я один. Действительность устраивает? Этого не говорил. Дурная черта, неточность и как следствие богатое воображение. Не занимайтесь выдумыванием.

А что в статье не так?
  Да мрачная очень статья. Просто удушающая безисходностью перспектив. Можно как мантру повторять "Мне все по х..." Но все мы заложники окружающегшо социума. Вам приятно чувствовать себя обреченным? Мне нет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18.11.08, 14:37:01 »
А что в статье не так?

а в статье она другая...
То, что сижу за компом это точно:). И не я один. Действительность устраивает? Этого не говорил. Дурная черта, неточность и как следствие богатое воображение. Не занимайтесь выдумыванием.

А что в статье не так?
  Да мрачная очень статья. Просто удушающая безисходностью перспектив. Можно как мантру повторять "Мне все по х..." Но все мы заложники окружающегшо социума. Вам приятно чувствовать себя обреченным? Мне нет.

есле в куче говна сидеть и орать "не говорите мне про кучу, это очень мрачно", то становится как-то грустно...
вот еще почитайте, правда веселого там тоже мало...
http://www.runewsweek.ru/economics/25930/?print=Y

Оффлайн zvonok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18.11.08, 14:41:35 »
На металлургических комбинатах Урала  доменные печи останавливают(убивают), а отдельные товарищи никак розовые очки не снимут.
Ребят, ну давайте о своем о близком, об электростальском:). Ну нафига нам прогрессивное человечество, которое спит и видит, как освободить народы Никарагуа.
Вы к примеру  в курсе, что в аминистрации нашего города грядет заметное сокращение штатов, о чем работники в соответствии с законодательством уже официально уведомлены. Предполагаю, что это касанется  и других работников бюджетной сферы. Что вы об Урале. Заводы Электросталь и ЭЗТМ перешли на четырехдневку, и там то же идут сокращения. Масштабы мне неизвестны.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 18.11.08, 14:43:17 »
Видите ли, друзья! деньги не могут из неоткуда взяться и в никуда исчезнуть! они лишь переходят от одних к другим! ;)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18.11.08, 14:45:46 »
Видите ли, друзья! деньги не могут из неоткуда взяться и в никуда исчезнуть! они лишь переходят от одних к другим! ;)

глубоко....