Автор Тема: Как разойтись с девушкой?  (Прочитано 75745 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Надоела, сил нет  ;D

Если серьёзно, вчера зашел разговор с другом на эту тему. Не может расстаться со своей подругой, чего только не перепробовал - и не звонил, и посылал открытым текстом на *уй, ставил ей на одноклассниках 1 за фотографии, встречался с ней бухой в ноль - ничего не действует. Она всё прощает со словами "Я тебя люблю, котичек". Я ничего посоветовать не могу, кроме совсем уж радикальных методов =) Вот и подумалось, люди постоянно спрашивают совета у друзей и пикаперов, как завязать отношения, или как их укрепить, но вот советов по расставанию как-то нет. но ведь раз есть пикаперы, должны быть и какие-то антипикаперы, и я думаю их на этом форуме есть=)

Поделитесь проверенными способами избавиться от надоевшей подруги раз и навсегда.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как разойтись с девушкой?
« Ответ #161 : 23.09.08, 06:53:17 »
Teqa ты там пишешь? =)) Или уже решилось, все само собой?=))

не знаю, пропал куда-то и я волнуюс  :|

наверное ты воспользовалась моим советом и прочитала ему лекцию о фистинге...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23.09.08, 08:47:31 »

да нет, именно от него я узнала это страшное слово  [[devilish]]
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

youctac

• Гость
« Ответ #163 : 23.09.08, 08:59:11 »

да нет, именно от него я узнала это страшное слово  [[devilish]]

девушке наверное сильно понравилось, что она не отстанет никак
тогда парень сам виноват - нехрен руки сувать почем зря куда ни попадя

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23.09.08, 09:01:40 »
Надоела, сил нет  ;D

Если серьёзно, вчера зашел разговор с другом на эту тему. Не может расстаться со своей подругой, чего только не перепробовал - и не звонил, и посылал открытым текстом на *уй, ставил ей на одноклассниках 1 за фотографии, встречался с ней бухой в ноль - ничего не действует. Она всё прощает со словами "Я тебя люблю, котичек". Я ничего посоветовать не могу, кроме совсем уж радикальных методов =) Вот и подумалось, люди постоянно спрашивают совета у друзей и пикаперов, как завязать отношения, или как их укрепить, но вот советов по расставанию как-то нет. но ведь раз есть пикаперы, должны быть и какие-то антипикаперы, и я думаю их на этом форуме есть=)

Поделитесь проверенными способами избавиться от надоевшей подруги раз и навсегда.

Вот это прогон!..   ::)

ИМХО:

Не достойно мужчины выносить сор из избы на публику. То что он не может найти подход к девушке и то что его казалось бы сугубо личные дела обсуждаются на городском форуме характеризует его как тряпку.

А то что в теме описываются способы незаслуженного унижения человека оставляет не самое лучшее мнение о пользователях.  

Странно, что у этого друга вообще есть девушка...
В сети 90% фриков, троллей и дураков. Я уже не пойму кто шутит, а кто нет...(C)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23.09.08, 09:12:01 »
Не достойно мужчины выносить сор из избы на публику. То что он не может найти подход к девушке и то что его казалось бы сугубо личные дела обсуждаются на городском форуме характеризует его как тряпку.

А то что в теме описываются способы незаслуженного унижения человека оставляет не самое лучшее мнение о пользователях.  

Странно, что у этого друга вообще есть девушка...

начнём с того, что это не он сор из избы выносит, а я  ::) при этом никто не в курсе о какой парочке идёт речь =) да и девушку "унижают" заслуженно. если в этой истории есть тряпка, так это как раз она.
Skinny bitch

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23.09.08, 09:29:59 »
начнём с того, что это не он сор из избы выносит, а я  ::)
Да уважающий себя пацан даже у друга не стал бы просить совета в такой ситуации. Если конечно это не способ понтануться.
"Вот я какой мача! Х..ями крою телку, а она все равно со мной! Я крут непомерно!" Ему судя по всему 15-18 годиков?

при этом никто не в курсе о какой парочке идёт речь =)
суть не в личностях, а в отношении к окружающим людям

да и девушку "унижают" заслуженно. если в этой истории есть тряпка, так это как раз она.

А кто решает, и руководствуясь какими критериями, когда человека унижают заслуженно, а когда нет? Девушка по всей видимости заслуживает унижения, потому что испытывает непреодолимую симпатию к молодому человеку? "Какая же она ... , не дает прохода хорошему мальчику, "люблю" говорит с..ка такая. А давайте её опустим, зачуханим! Пусть впредь знает настоящих крутых электростальских пацанов!"

Все верно?  ::)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23.09.08, 09:34:38 »
А кто решает, и руководствуясь какими критериями, когда человека унижают заслуженно, а когда нет? Девушка по всей видимости заслуживает унижения, потому что испытывает непреодолимую симпатию к молодому человеку? "Какая же она ... , не дает прохода хорошему мальчику, "люблю" говорит с..ка такая. А давайте её опустим, зачуханим! Пусть впредь знает настоящих крутых электростальских пацанов!"

а кто решает, и руководствуясь какими критериями, когда человека унижают, а когда нет? Девушка сама себя унижает  :-:)
а у крутого пацана больше 15-18. ой, простите, опечаталась, ему больше 15-18
Skinny bitch

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23.09.08, 09:42:33 »
Девушка сама себя унижает  :-:)
Но ведь ее мера чувства личного достоинства - это ее дело? Или нет?  :-)

Говорят "Не судите и не судимы будете!"

а у крутого пацана больше 15-18. ой, простите, опечаталась,
Очепяточка по Фрейду, судя по всему...  ::)

ему больше 15-18
Странно, а, судя по поступкам, ребенок совсем...

З.Ы. Не обязательно меня переубеждать. Я же написал - ИМХО.  :-:)

Трофимыч

• Гость
« Ответ #169 : 23.09.08, 09:44:37 »

а у крутого пацана больше 15-18. ой, простите, опечаталась, ему больше 15-18
;D
Давайте уже пристроим ее куда нибудь.Вон ф гараж ее предлагали взять,ф деревню коровам хвосты крутить.Спасать надо! Причем двоих! Его от того чтобы он ее не убил ,а ее чтобы место уж ей нашлось в этой жизни.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23.09.08, 09:45:42 »

нет, не все... ее нужно бы еще на площади возле Кристалла выставить на всеобщее обозрение и повесить на шею плакат "я партизан" "Плюнь в меня, всяк проходящий мимо"...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 23.09.08, 09:49:38 »

кто-то тут выше уже начал судить кто тряпка, кого унижают и кто крутой пацан. не напомните кто это был?
Skinny bitch

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23.09.08, 09:52:18 »
Вот это прогон!..   ::)
...
Зато сразу видно кто есть ху ... достаточно почитать эту тему.
А девку от пацана и вправду нужно отваживать ... не нужен ей такой, только жизнь покалечит.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23.09.08, 10:05:10 »
Вот это прогон!..   ::)
...
Зато сразу видно кто есть ху ... достаточно почитать эту тему.
А девку от пацана и вправду нужно отваживать ... не нужен ей такой, только жизнь покалечит.

и в правду, если с ней такой останется - точно покалечит себе жизнь! спасать его нужно!  ~~~:/

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23.09.08, 10:06:03 »

кто-то тут выше уже начал судить кто тряпка, кого унижают и кто крутой пацан. не напомните кто это был?

Ага. Это был Я!  ;D Но это в меньшей степени суждение, а в большей выражение собственного мнения в публичном источнике на публичную тему. Скорее рассуждение. И в рассуждениях я руководствовался общечеловеческими моральными нормами. А на счет "тряпки", ну он тряпка конечно, СУДЯ по доступной информации.
// Когда посылают кого-то на х... - это унижение, так же как и большинство других "мер" принятых "другом". Кто-то не согласен?

И еще, обычно расстаются в следствии недостатка внимания, а тут налицо обратная тенденция. Он привлекает к себе ее внимание, даже посещая ее аккаунт на одноклассниках. Т.е. он думает о ней даже тогда, когда ее нет рядом. Возможно она не настолько другу безразлична насколько он хочет, чтобы это казалось таковым?

Кстати, антипикапер в данном контексте - хам, грубиян? Тогда, возможно, больше подойдет определение "быдло"?  ::)

Оффлайн Lilu1978

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 23.09.08, 10:08:36 »
Да ладно. Друг 100% прибедняется, цену набивает. Хотел бы - давно нашел способ развязаться с подружкой, а не соплежуйничал в жилетку даме.
Вот блин что за парни пошли... несамостоятельные какие-то, даже такие проблемы за них девушки решают...  ::)

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23.09.08, 10:15:05 »
Да ладно. Друг 100% прибедняется, цену набивает. Хотел бы - давно нашел способ развязаться с подружкой, а не соплежуйничал в жилетку даме. Вот блин что за парни пошли...

Согласен.  :-:)

youctac

• Гость
« Ответ #177 : 23.09.08, 10:16:41 »
Ага. Это был Я!  ;D Но это в меньшей степени суждение, а в большей выражение собственного мнения в публичном источнике на публичную тему. Скорее рассуждение. И в рассуждениях я руководствовался общечеловеческими моральными нормами. А на счет "тряпки", ну он тряпка конечно, СУДЯ по доступной информации.

а человечество уже утвердило свои моральные нормы? я и не в курсе. подкиньте ссылочку, а?

// Когда посылают кого-то на х... - это унижение, так же как и большинство других "мер" принятых "другом". Кто-то не согласен?

когда посылают на х.. - это посыл, а вот когда после посыла туда отправляются, пряча глазки - это унижение

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23.09.08, 10:17:16 »
Да ладно. Друг 100% прибедняется, цену набивает. Хотел бы - давно нашел способ развязаться с подружкой, а не соплежуйничал в жилетку даме.
Вот блин что за парни пошли... несамостоятельные какие-то, даже такие проблемы за них девушки решают...  ::)

парни пошли несамостоятельные именно из-за таких вот девушек, которые ведут себя как 50ти летняя девственница, решившая напоследок таки познать радости жизни.
Skinny bitch

youctac

• Гость
« Ответ #179 : 23.09.08, 10:21:58 »
Вот блин что за парни пошли...

А куда это они?
(Че - уже пятница, чтоли?)

Оффлайн tempted

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23.09.08, 10:26:56 »
а человечество уже утвердило свои моральные нормы? я и не в курсе. подкиньте ссылочку, а?
Таким вещи с воспитанием передаются. Хотя с воспитанием тожа у кого как...  ;)

когда посылают на х.. - это посыл, а вот когда после посыла туда отправляются, пряча глазки - это унижение
Ты знаешь, большинство моих знакомых решительно оспорило бы это утверждение сразу же после прозвучавшего выражения.   Ну а с другой стороны это тожа от круга общения зависит... :-:) Кто-то вслушивается в смысл сказанных слов, а кто-то возможно считает, что слова не имеют значения, главное, чтоб и вправду не присунули. Ну а кто-то, как я слышал, даже удовольствие от таких походов получает.
Конечно же, если предположить, что подруга испытывает сексуальную неудовлетворенность, то она возможно могла бы и последовать совету буквально, но мне почему-то кажется, что это все-таки высказывалось как оскорбление, а не как приглашение.   :-) А оскорбления унижают.  :-:)