да разве это был ответ, так, каммент...
Теперь ясно. Просто выглядело как ответ... :-)
учитывая твоё заявление об этом явлении, в тебе тоже присутствует вуайеризм... не отрицаешь?
Нет. Не отрицаю. Я же написал, что это свойственно всем. :-)
вообще-то я это понятие считаю обычным сливом, а посему сам его не употребляю...
хм... это конечно же твое право. а я вкладываю в этот набор букв изначальный смысл. :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО учитывая, что ты пояснил термин "вуайеризм", даже странно, что ты сразу не расшифровал и это понятие...
я сразу же после употребления этого термина в скобках написал как его следует трактовать в данном контексте (чтобы именно в контексте исключить общепринятую сексуальную составляющую определения). :-)
но в связи с твоим вопросом, возникает вопрос и у меня - не считаешь ли ты присутствующую публику, ну скажем, необразованными полудебилами?
Нет. Не считаю однозначно. А какой конкретно вопрос натолкнул тебя на эту мысль? :-)
а кем,в данном контексте, по твоему является его противоположность?
именно про данный контекст я и писАл. :-)
складывается впечатление, что твой моральный облик значительно отличается от морального облика присутствующих, причем в лучшую сторону.
Не могу сказать за всех присутствующих, но я удовлетворен тем, что произвел такое впечатление хотя бы на тебя. :-)
тогда пикаперов ты должен считать выродками и дегенеративными чмошниками... так ли это?
Нет. Это совсем не так. Я даже допускаю, что в то время когда я интересовался пикапом у многих из считающих себя СЕЙЧАС специалистами в нем это слово ассоциировалось прежде всего с типом кузова автомобиля. И подозреваю что в настоящее время сам смысл определения "PickUP" более размыт.
Раз уж ты спросил, то я считаю пикаперами тех кто:
1. Успешно воспитывает в себе уверенность.
2. Опрятно выглядит и следит за собой.
3. Имеет СВОЮ точку зрения и в состоянии внятно ее аргументировать.
4. Имеет представление о нейролингвистическом программировании и знаком с его основами.
5. Сдержан и вежлив
особенно в отношении девушекЭто основное (но не все) в порядке приоритета.
Вот мое представление о пикаперах и пикапе, собсно говоря.
А сейчас, IMHO, многие закомплексованные неудачники, субъективно возомнившие себя супербабниками считают себя гуру пикапа. Это не камень в чей-то огород, а аргументация того, почему я считаю нынешнее понятие о пикапе размытым. :-)
А вообще,
IMHO, ты многое сам себе надумал. И это многое совсем не вытекает из моих слов. :-:)