Автор Тема: Вопрос по сигнализации  (Прочитано 3944 раз)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос по сигнализации
« : 18.09.08, 21:14:09 »
У меня стоит сигнализация, производителя незнаю, просто под капотом увидел ревун и цз под обшивкой дверей, спросил деда"Где брелок" он ответил " Незнаю, вот только ключ от сигнализации" Так вот вопрос как мне подобрать брелок! И еще в магазинах продаются брелки, а что входит в  комплект к ним?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по сигнализации
« Ответ #1 : 18.09.08, 23:45:53 »
inj tcnm rk.xm jn cbuytkbpfwbb&& cjhtt dctuj ytrfr bcrnmf nfre. ;t cbuyfkre gfregfnm b negj gjvtyznm ,kjr cbuyfkrb xnj, yt gthtgjlrk.xfnm dct tnj ltkf/ gjcjvnhb vjltkm yf rfhj,rt bkb yf bycnhewrbb tckb jcnfkfcm
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Часовой

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.09.08, 23:49:58 »
У меня стоит сигнализация, производителя незнаю, просто под капотом увидел ревун и цз под обшивкой дверей, спросил деда"Где брелок" он ответил " Незнаю, вот только ключ от сигнализации" Так вот вопрос как мне подобрать брелок! И еще в магазинах продаются брелки, а что входит в  комплект к ним?
в сервис на поинерскую сгоняй, и проконсультируйся со спецами
Установка gsm сигнализаций

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.09.08, 06:46:13 »
попробуй найти сам блок сигнализации. Там написана марка и модель. Потом сходишь в магазин и купишь брелок.

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.09.08, 06:47:25 »

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.09.08, 07:05:53 »
в комплекте с брелком - только брелок.
В любом случае надо искать сам блок в машине и переключатель "valet" - без модели сигналки не купиш брелок. Без "valet"а не запрограмируеш его чтоб он работал.
Ищите батенька-ищите.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.09.08, 07:24:31 »
inj tcnm rk.xm jn cbuytkbpfwbb&& cjhtt dctuj ytrfr bcrnmf nfre. ;t cbuyfkre gfregfnm b negj gjvtyznm ,kjr cbuyfkrb xnj, yt gthtgjlrk.xfnm dct tnj ltkf/ gjcjvnhb vjltkm yf rfhj,rt bkb yf bycnhewrbb tckb jcnfkfcm
самый дельный совет :))))
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.09.08, 07:48:04 »
Полюбому, мне давно интересно как он сообщения набирает...смотрит ли он вообще куда-нить кроме клавы..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

rasokha

• Гость
« Ответ #8 : 19.09.08, 08:17:07 »
Прикиньте, я тупо скопировал, вставил в поисковик.. и мне Яndex тоже тупо перевел:

"?что есть ключ от сигнализации?? скорее всего никак bcrnmf такую же сигналку пакупать и тупо поменять блок сигналки чтоб не переподключать все ето дела. посмотри модель на коробке или на инструцкии если осталась?"

зы.. соррри за офф =))

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.09.08, 09:36:23 »
в комплекте с брелком - только брелок.
В любом случае надо искать сам блок в машине и переключатель "valet" - без модели сигналки не купиш брелок. Без "valet"а не запрограмируеш его чтоб он работал.
Ищите батенька-ищите.

В комплекте с брелком ещё должна батарейка идти   [[laugh]]
А кнопка Valet есть не во всех сигналках... У моего батька раньше был Монгуст, ещё в салоне ставили, и никакой кнопки не было... а брелки программировались на ней несколькими включениями зажигания или что то вроде того... Надо смотреть документацию точно...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.09.08, 17:12:15 »
спасиб,а на пеонерской консультация по чем??и де точнее этот автосервис

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20.09.08, 13:49:17 »
спасиб,а на пеонерской консультация по чем??и де точнее этот автосервис

Едешь по тевосяна в сторону красной! Налево на пионерскую будет поворот в ГАИ и УВД, а направо считай до самого конца будет сервис пионер( справой стороны), нужен тлефон сервиса, в личку, где-то был!
Нарушение п.1.15. правил форума.

маладца

• Гость
« Ответ #12 : 20.09.08, 14:15:00 »
хорошие спецы на Журавлева, перед кладбищем, когда у меня заглючила я подъехал, мне тупо блок поменяли и дали к нему все прибамбасы 40 мин  3 года назад и 1500р.(кажись)

Оффлайн Часовой

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20.09.08, 14:59:18 »
хорошие спецы на Журавлева, перед кладбищем, когда у меня заглючила я подъехал, мне тупо блок поменяли и дали к нему все прибамбасы 40 мин  3 года назад и 1500р.(кажись)
фигасе цены..сигналку в пионере ставили + 2 цз в передние двери..1500р..это сейчас..но не через кассу а так подоговренности..
если надо - могу телефон спеца дать..в личку..
Установка gsm сигнализаций

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20.09.08, 15:26:59 »
решил купить сигнализациу(2ю)  почем будет стоить установить сигнализацию, тоесть поменять 1 блок и поставить  еще 2 замка на задние двери

маладца

• Гость
« Ответ #15 : 20.09.08, 16:10:41 »
фигасе цены..сигналку в пионере ставили + 2 цз в передние двери..1500р..это сейчас..но не через кассу а так подоговренности..
если надо - могу телефон спеца дать..в личку..

таки дочитывать надо 3 года , ну могет и более не помню. Цены ведь другие были. А насчёт отдельных спецов согласен, в 1999 г. приехал в "контракт" на служебную машину поставить , мне один предложил в этот же день(ночью)поставить, всё сделал и взял в 3 раза меньше и на сколько я вижу эта сигналка там до сих пор стоит и работает.Всё в жизни бывает!

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20.09.08, 18:45:45 »

Их давно там нет, осталась только на Северном ГСК-13 или 15 Электрон, съездий туда и спроси там, скоко стоит!А так, надо обращайся есть пару хороших специалистов!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.09.08, 19:13:28 »

Их давно там нет, осталась только на Северном ГСК-13 или 15 Электрон, съездий туда и спроси там, скоко стоит!А так, надо обращайся есть пару хороших специалистов!
Хорошие спецы не только там.По теме-если тупо отрезать старый разъем и подцепить новый,без гарантии на работу сигналки-500р,замки в дверь-по 300 р за дверь.Есть нюансы,вопросы в личку.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.09.08, 22:03:45 »

Хорошие спецы не только там.По теме-если тупо отрезать старый разъем и подцепить новый,без гарантии на работу сигналки-500р,замки в дверь-по 300 р за дверь.Есть нюансы,вопросы в личку.
сикдывай по сто р с ценника и обращайся каимне - сдлаю, олег сори.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.09.08, 22:41:03 »
хм интересно)) отпишусь када преобрету, еще до магазина не доберусь( то денег нету то меня нету где деньги есть)