Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 291035 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Курить не модно...
« Ответ #821 : 25.07.07, 16:05:44 »
ага. бумагу пропитывают силиконом,  а я -то думаю, что ж у меня все грудь растет-то
может, вы капусту курите?? [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 25.07.07, 16:06:14 »
А очень хочетяс чтобы бросил.
Вас это так напрягает,когда с вами идет курящий мужчина? или он курит в туалете? (вот уж чего не могу переносить)

Нет это не проблема, что курящий мужчина рядом идет. Дело в том, что я о том что он начал курить узнала в последнюю очередь, так между словами по телефону, спросила, он ответил...так зло взяло...обидно блин. [[sad2]]

Сколько лет Вашему курящему?

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 25.07.07, 16:06:21 »
Курить не только уже не модно,но и вредно для здоровья!
правда чтоль?  [[laugh]]
Причем сейчас туда пихают всякой-разно дряни,что и подумать страшно((((((
ага. бумагу пропитывают силиконом,  а я -то думаю, что ж у меня все грудь растет-то
Правда [[sick]] И пихают далеко не бумагу...Просто подружка работает на табачном производстве и от нее наслышана о составе сегодняшних сигарет.. [[rolleyes2]]

Оффлайн Kanapushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 25.07.07, 16:06:53 »
Блин, Люди! Как бросить курить? Вечный вопрос курильщика со стажем, а еще типа "Хочу, но не могу, помогите мне, подсткажите!!!...У меня слабая сила воли" Да нифига Вы не хотите!!Вам просто НРАВИТСЯ ЭТО!!Вам нравится, что от вас воняет как от пепельницы, вам нравится постоянно покашливать, это даже придает вам некий образ, вам нравится цыплячья желтизна вашего лица, преждевременная старость, запах изо рта! Все еще хотите бросить? ОК!   Сначала надо избавиться от удовольствия, того самого, когда за чашечкой кофе потягиваешь вку-у-у-у-усную такую сигаретку. Или после рюмачки чего-нибудь покрепче, затянуться дымком. М-м-м--м-м-м! Каккая вкусняшка!!! Не правда ли? А утром то, не успел еще глаза продрать, а уже руки сами тянутся за куревом, и ничего на свете прекрасней быть не может в этот момент!! Что это, привычка? Нет. Просто Вам нравится Это употреблять, и пока Это будет нравится, Вы никогда Это дело не бросите!!!!
Так что думайте сами, решайте сами ККУРИТЬ или НЕ КУРИТЬ!!!!!!

Слушай, зачОт тебе!!! Вот это все я ему (своему любимому) скажу, можт совесть замучает... [[idea3]]

Оффлайн Kanapushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 25.07.07, 16:07:26 »
А очень хочетяс чтобы бросил.
Вас это так напрягает,когда с вами идет курящий мужчина? или он курит в туалете? (вот уж чего не могу переносить)

Нет это не проблема, что курящий мужчина рядом идет. Дело в том, что я о том что он начал курить узнала в последнюю очередь, так между словами по телефону, спросила, он ответил...так зло взяло...обидно блин. [[sad2]]

26

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 25.07.07, 16:09:08 »

26
[/quote]

Одним дураком больше.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 25.07.07, 16:09:48 »
Слушай, зачОт тебе!!! Вот это все я ему (своему любимому) скажу, можт совесть замучает... [[idea3]]
я думаю, что и так знает. это для окружающих, про то, что не могу. а все курильщики прекрасно понимают, что стоит только захотеть

Archetype

• Гость
« Ответ #828 : 25.07.07, 16:21:51 »
Да блин о какой пепельнице вы гой вой рите. О каких протираниях глаз бычком от си гой ретты.
Я курю например 1-2 сиги в день. Вечером больше. Потому что компания. И полноту расслабления я чувствую, когда приду, сяду на берегу водоема, пощюрусь на вечернее солнце, теплое, открою бутылку пива, и закурю. сигарету. Я получаю кайф.
Я не кашляю, лицо у меня не желтое, дают мне лет меньше чем есть (я про возраст), белки глаз белые.
Это называется курить, я так считаю. А тупо садить по пачке примы в день, это простите.

ЭВРИДИКА. Я с вами согласен только в одном. Сначала надо найти себе другое удовольствие.Какое, придумывайте сами. Такая природа человека, замещать одно другим.

Archetype

• Гость
« Ответ #829 : 25.07.07, 16:27:08 »
Джеймс бонд тоже курил.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 25.07.07, 16:29:58 »
Джеймс бонд тоже курил.
он не всибя [preved]
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Kanapushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 25.07.07, 16:32:24 »
Джеймс бонд тоже курил.

Он не показатель...твой выдуманный гИрой...

Оффлайн ЭВРИДИКА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 25.07.07, 16:34:47 »
Да блин о какой пепельнице вы гой вой рите. О каких протираниях глаз бычком от си гой ретты.
Я курю например 1-2 сиги в день. Вечером больше. Потому что компания. И полноту расслабления я чувствую, когда приду, сяду на берегу водоема, пощюрусь на вечернее солнце, теплое, открою бутылку пива, и закурю. сигарету. Я получаю кайф.
Я не кашляю, лицо у меня не желтое, дают мне лет меньше чем есть (я про возраст), белки глаз белые.
Это называется курить, я так считаю. А тупо садить по пачке примы в день, это простите.

ЭВРИДИКА. Я с вами согласен только в одном. Сначала надо найти себе другое удовольствие.Какое, придумывайте сами. Такая природа человека, замещать одно другим.

Да ладно я утрирую, чтоб примеры наглядней были.

2АРХИТИП: А Вы тоже хотите бросить курить, у Вас че привязанность от 1-2 сиги в день? Вас даже курильщиком назвать нельзя! Шалунишка  ;--p
В таком случае, если ваше курить - это 1/2, то как называется 15-35сиг в день?/Я не про себя

Оффлайн Sub@k

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 25.07.07, 16:36:51 »
Народ поделитесь своим жизненным опытом, кто бросал курить и как удачно у Вас это получилось?
Ну я понимаю ещё когда человек начинает пить (видимо, есть причина и он выбрал такой путь решения) , но вот курить... детский сад, ей Богу, перерастающий в параною.
Детский сад тут не причём есть много причин почему люди начинают курить!!!!
Иди куда думаешь, думай куда идёшь.....

Оффлайн Kanapushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 25.07.07, 16:39:47 »
Народ поделитесь своим жизненным опытом, кто бросал курить и как удачно у Вас это получилось?
Ну я понимаю ещё когда человек начинает пить (видимо, есть причина и он выбрал такой путь решения) , но вот курить... детский сад, ей Богу, перерастающий в параною.
Детский сад тут не причём есть много причин почему люди начинают курить!!!!

По большему счету от нечего делать, от компаний в которых друзья-товарищи курят и тд. А с горя обычно спиваются

Archetype

• Гость
« Ответ #835 : 25.07.07, 16:41:30 »
В таком случае, если ваше курить - это 1/2, то как называется 15-35сиг в день?/Я не про себя
Это называется крутой модный, взрослый мэн.

Archetype

• Гость
« Ответ #836 : 25.07.07, 16:42:55 »
Джеймс бонд тоже курил.

Мой гирой - это Курт кобэйн =))))

Archetype

• Гость
« Ответ #837 : 25.07.07, 16:43:16 »
Джеймс бонд тоже курил.
он не всибя [preved]
И женщины у него резиновые.

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 25.07.07, 16:45:00 »
Где-то я слышала, что собираются вводить закон о запрете курения в общественных местах. Может это подействует. Хотя сомневаюсь.

Оффлайн Kanapushka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 25.07.07, 16:45:09 »
Джеймс бонд тоже курил.

Мой гирой - это Курт кобэйн =))))

ОК. можт мы и наркотики принимать начнем? А? Как крутые дятьки?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #840 : 25.07.07, 16:46:29 »
15 лет стажа, бросал сам, два раза, максимум - пауза год с небольшим.
Чаи петровичи, жвачки, сыр и прочее - в трэш, это для лохов от самоубеждения.

Главное - вбить себе в голову что "ни за что и никогда, ни при каких обстоятельствах".
Чем при следующей попытке и займусь.

p.s. Два раза встречал нежелание бросать у женщин - говорят, вес резко поднимается.
Так что и вправду - лучше не начинать, тухлая привычка.