Автор Тема: Кто,что кушает с утра(завтрак)  (Прочитано 67451 раз)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
у меня его ща нет(((

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кто,что кушает с утра(завтрак)
« Ответ #221 : 22.07.10, 10:18:11 »
а я позавчера отравился в макдаке...кофе и ...[img]Двойной МакМаффин с яйцом и свиной котлетой...
вещь!

вот это на завтрак я ем с удовольствием...одно скажу - очень редко...но метко вкусно
умеют делать...
Метко, в смысле, что травишься?

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22.07.10, 10:26:19 »
Метко, в смысле, что травишься?

да ладно вам - "отравиться" было ясно в каком смысле употреблено...мода ругать макдак вроде прошла...
может неполезно, но уж точно не отравишься...
по крайней мере в сравнении с остальным общепитом у макдака железные позиции по качеству...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22.07.10, 10:44:02 »
Я и правда приняла всё в буквальном смысле, т.к. "отравился" не стояло в кавычках:) Помню, что когда то встречались реальные случаи.
Я уже давно там не была, хотя раньше ездила туда завтракать часам к 11-ти постоянно (т.к. работа была в городе и в основном за рулём), мне очень нравилось и тьфу-тьфу ничего со мной никогда не случалось и всё было очень вкусно. Лично для меня это лучше, чем овсянка.
У всех свои вкусы и предпочтения.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22.07.10, 10:50:33 »
ну кавычки..это да - не поставил :bk:
а вот кофе и этот бутер -милое дело...каждый день он конечно приестся, а вот так изредка самое оно
сегодня пил кофе с зингером (что ли?) в ростиксе...фигня фигней...толком не разогрели, недоделали его...вот так...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22.07.10, 11:00:31 »
А я позавчера заходила в "Домино", взяла кофе и чего то там с сыром и зеленью... кофе выпила, а этот сэндвич на тарелке оставила, для меня это оказалась мерзость редкостная, так что с фаст-фудом я свой выбор сделала.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22.07.10, 11:14:33 »
А я позавчера заходила в "Домино", взяла кофе и чего то там с сыром и зеленью... кофе выпила, а этот сэндвич на тарелке оставила, для меня это оказалась мерзость редкостная, так что с фаст-фудом я свой выбор сделала.

вот с утра если покупать в фаст фуде (кроме макдака) есть большая вероятность нарваться на недодел...просто они раскачиваются где нибудь к обеду...полуфабрикаты у них размораживаются в том числе тоже к этому времени...потому есть риск вот так попасть...
заходите к ним после обеда - в большинстве будет все ок

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 29.07.10, 16:13:44 »
вот с утра если покупать в фаст фуде (кроме макдака) есть большая вероятность нарваться на недодел...просто они раскачиваются где нибудь к обеду...полуфабрикаты у них размораживаются в том числе тоже к этому времени...потому есть риск вот так попасть...
заходите к ним после обеда - в большинстве будет все ок
Да фаст фудом много не прокормишься, конечно не спорю быстро и вкусно, но если постоянно им питаться желудок сажается в момент одно время тож честенько перекусовал фаст фудом в итоге за пару месяцев посадил желудок.........
А по деньгам выходит как зайти в любое кафе и заказать бизнес ланч, может чуть по дороже выйдет и подольше ждать придется, но все равно организм  не травишь и наедаешься :ay: :ay: :ay:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29.07.10, 16:22:56 »
согласен...потому и ем фаст-фуд редко и другим советую так же делать.. но от того, что раз в квартал съешь биг мак - язву не заработаешь...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #229 : 29.07.10, 16:24:09 »
по теме:- НИЧЕГО!
в такую жару с утра даже пить не хочется, ибо потеть в общественном транспорте придется!

Оффлайн Dolphin071

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29.07.10, 16:24:57 »
Язву не заработаешь а одну кошку или собачку может даже крыску жизни лишишь :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
√V^√\~√V^√V^---Ни КоГдА нЕ сДаВаЙсЯ---√V^√\~√V^√V

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29.07.10, 16:27:47 »
Да фаст фудом много не прокормишься, конечно не спорю быстро и вкусно, но если постоянно им питаться желудок сажается в момент одно время тож честенько перекусовал фаст фудом в итоге за пару месяцев посадил желудок.........
А по деньгам выходит как зайти в любое кафе и заказать бизнес ланч, может чуть по дороже выйдет и подольше ждать придется, но все равно организм  не травишь и наедаешься :ay: :ay: :ay:
Давно уже пытаюсь приучить ся к бизнесланчу, за исключением когда в часы не попадаешь или часа свободного нет, а так 200 - 400 рупей, первое, второе салат и кампот....мммммм....... но ритм жизни вынуждает жрать, именно жрать,  а не есть всякие доги, картошки и остальную муру в машине, причем на ходу...
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #232 : 29.07.10, 16:31:42 »
честенько перекусовал фаст фудом в итоге за пару месяцев посадил желудок.........
Годе наверное в 1998 после ночной смены приезжал домой, отсыпался и ехал(вёз) жену по магазинам. Есессно и себе покупал бутылёк 1.5 л. типА "ДжинСтоникС" под видеокассету на 3-4 часа(были тогда такие в те времена). Месяца через полтора почюйствовал, как меня скручивает по всему телу.

вывод: "ДжинСтоникиС" не покупаю(намешиваю сам :bm:).

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 29.07.10, 16:34:23 »
Годе наверное в 1998 после ночной смены приезжал домой, отсыпался и ехал(вёз) жену по магазинам. Есессно и себе покупал бутылёк 1.5 л. типА "ДжинСтоникС" под видеокассету на 3-4 часа(были тогда такие в те времена). Месяца через полтора почюйствовал, как меня скручивает по всему телу.

и это правильно!
или бери Гриннолс - более менее съедобная зараза...одно "но" -  пить его можно не часто...и хм...не 1,5 шками  :ag:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 29.07.10, 16:35:18 »

Месяц полтора этого синего очакрвского???? И жив есче???? Не верю..... :cp:

SLN

• Гость
« Ответ #235 : 29.07.10, 16:37:35 »
Дома утром (7.30) чай/кофе с печеньем, бутеры редко, неохота время тратить на нарезку всего.
На работе (в 11) повторно чай, уже можно и с бутерами, пирожками.

Хотя, если шквал звонков  :bt: - ничего не успеваешь поесть/попить вплоть до обеда.
Очень сочуствую тем, кто питается фастфудом, за рулем, в дороге, в метро...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 29.07.10, 16:41:29 »
Дома утром (7.30) чай/кофе с печеньем, бутеры редко, неохота время тратить на нарезку всего.
На работе (в 11) повторно чай, уже можно и с бутерами, пирожками.

Хотя, если шквал звонков  :bt: - ничего не успеваешь поесть/попить вплоть до обеда.
А вы не сочувствуйте, а пригласите на обед, и за нас порадуетесь, и мы спасибово скажем....  :ah:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 29.07.10, 16:43:04 »
...

напросилось сравнение:
фаст фуд так же как девки на горьковке...удовольствие от него конечно есть, но риски почти одинаковы .. :ag: в результате получить болезнь, по бюджету бьет, а в конечном итоге у кого дома "тылы" крепки, то тот фаст фудом не пользуется ни в прямом ни в переносном смысле...

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #238 : 29.07.10, 16:45:22 »
и это правильно!
или бери Гриннолс - более менее съедобная зараза...одно "но" -  пить его можно не часто...и хм...не 1,5 шками  :ag:
Таки понял, трёшками пьйу! :bm: Все ж более или менее "съедобно" это водовка со Спрайтом или Семиюпом. Обязательно дать ей постоять минут десять(или сколько нервы выдержат) и обязательно охладить!

так же как девки на горьковке...удовольствие от него конечно есть, но риски почти одинаковы .. :ag:
Эт смотря какие, те, что ближе к Электростальской развязке на типо Лукойловских колонках дежурят или те, там, которые в Купавне? :bt: :bj:

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 29.07.10, 16:49:28 »
Таки понял, трёшками пьйу! :bm: Все ж более или менее "съедобно" это водовка со Спрайтом или Семиюпом. Обязательно дать ей постоять минут десять(или сколько нервы выдержат) и обязательно охладить!
Вот подсел я последнее время на такую закваску: Приходишь в пятницу домой, а в холодильничке потненькая стоит, к ней швепс любой, желательно либо клюкву либо бифитер лимон, 1 к 3 и через трубочку обязательно.... вот оно счастье....

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #240 : 29.07.10, 16:56:28 »
Вот подсел я последнее время на такую закваску: Приходишь в пятницу домой, а в холодильничке потненькая стоит, к ней швепс любой, желательно либо клюкву либо бифитер лимон, 1 к 3 и через трубочку обязательно.... вот оно счастье....
И лёду ф стаканчик, ЛЁДУ!!!!!