Автор Тема: нетбук MSI U90 1.6/1gb/80GB/WinXP 10000р. полный комплект  (Прочитано 5307 раз)

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 30.09.08, 00:16:20 от head »
Террорист

Оффлайн palkini

• Постоялец
    • Просмотр профиля
причина продажи гарантии комплект фото

Zver?

• Гость
Тип процессора: Intel Atom
Частота процессора: 1600MHz
Оперативная память Ноутбука MSI Wind U90
Тип оперативной памяти: DDR2 1024Mb
Диагональ дисплея: 8.9''
Разрешение дисплея: 1024х600
Размер жесткого диска: 80Gb
Тип привода: Нет
Порты ввода-вывода Ноутбука MSI Wind U90
Количество USB-портов: 3
Wi-Fi: Есть
Длина: 180мм
Ширина: 260мм
Толщина: 5мм
Вес: 0,93кг

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
причина продажи гарантии комплект фото
просто деньги. пришли мои маки с таможни. гарантия чек и дата приобретения все есть. куплен в техносиле. комплектация все что было в коробке. пару раз использовал для отправки по фтп файлов и слушал музыку.

Террорист

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля

Глючность вафли... Может дрова обновить?

Дрова там действительно надо обновить после покупки...Причём с НЕрусскоязычного сайта...

до тех пор пока не появляется "лишний" трафик из-за доброжелательных соседей или подъездных гопников с wifi-мобилками.
но эт в принципе не критично.
На некоторых роутерах есть опция фильтрации клиентов по МАК-адресу...На мой роутер например только мои МАКи могут залезть...Остальных не пустит...Как Вы думаете надёжен ли такой способ "защиты" ??

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
аппарат черный. критику, лирику и правильные слова берегите для реальных событий. Здесь я всего навсего продаю обычный новый ноут. с реальным желающим готов беседовать по телефону указанному выше. лички почты и смс не принимаются) звоните, если кому нужен такой аппарат. в бонус отдам блутус адаптер.
Драйвера и прошивку на него можно и нужно качать с тайваньских сайтов.
Террорист

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
9 если только сегодня
Террорист

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот думаю приобрести подобный ноут. Скорей всего возьму в технослие за 9990р. Винду поставлю сам. Оперативку до 2 гигов расширю. Версия с виндой- не катит.... ибо переплачивать тока за ОЗУ и винду -дело на любителя.

Брать у вас новый, с рук на 990р дешевле смысла не вижу. хотя понимаю что ваша версия стоит дороже- но выгода для меня, да и для многих в этом сомнительная
« Последнее редактирование: 23.09.08, 16:21:37 от ELF_sh »

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
Вот думаю приобрести подобный ноут. Скорей всего возьму в технослие за 9990р. Винду поставлю сам. Оперативку до 2 гигов расширю. Версия с виндой- не катит.... ибо переплачивать тока за ОЗУ и винду -дело на любителя.

Брать у вас новый, с рук на 990р дешевле смысла не вижу. хотя понимаю что ваша версия стоит дороже- но выгода для меня, да и для многих в этом сомнительная

выбор за каждым ) тут лицензионный windows. поставив оперативную память (советую посмотреть статью об этом) лишитесь гарантии как только выверните винт с пломбой тем более в версии 9999 ваш лимит 1.5 гб.

Я готов отдать вам аппарат за 9 + блутус для жпрс или мыши ... с гарантией без гемороя и ставьте хоть макос  (кстати ставится но только есть ряд ограничений) )) есть даже дистрибутив кэливэй 10.5.2.

А тому типу который вам все 5 6 7 протягивает) я бы не стал трогать руки))) [love]
Террорист

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почем можно продать нулячий асус еее пс900 ??

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Пришли говорите маки с таможни?
Аукцион ebay рулит не так ли? При чём можно толкать ноуты, и не только, не заботясь о гарантии, она есть, не спорю, но куда с ней? За границу? В США? В Канаду?

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пришли говорите маки с таможни?
Аукцион ebay рулит не так ли? При чём можно толкать ноуты, и не только, не заботясь о гарантии, она есть, не спорю, но куда с ней? За границу? В США? В Канаду?

А русские букавки есть на кнопках?
Тока хотел спросить=) и руская ли лицензия винды.

Люди давайте цивилизовано демпинговать =)

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Наверно да на 0,01% что лицензия, да тем более русская!

И ещё хочу спросить у автора: как поживает компания Перфоманс Групп от которой вы пытаетесь ноуты продавать?
Перфоманс Групп: Связующее звено между производителем и потребителем. Наша компания является центральным дистрибьютором крупных иностранных компаний, которые занимаются оптовой и розничной продажей продукции, начиная от офисного оборудования (компьютеры, принтеры, кондиционеры...) до бытовой техники.

Народ, задумайтесь: производитель, аукцион, АФФТАР и Ко, потребитель.

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
аааа) вы че от меня хотите?))) чтобы я признался что я купил это все в магазине?)))) русские все русские аааа!
Террорист

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
господа я продаю свою технику купленную здесь и нигде еще ... еще продаю диски с резиной от bmw z3  [read_p]
терпите меня ) пока не продам не уйду)))  [[guitarist]]
 [[beathnik]] так что орлы дерзайте или дерзите)))

Террорист

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля

тем более в версии 9999 ваш лимит 1.5 гб.

Ну тут неправда ваша...в биосе спокойно отключаем внутреннюю память, пихаем планку 2Гб и всё хорошо...;)

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля

тем более в версии 9999 ваш лимит 1.5 гб.

Ну тут неправда ваша...в биосе спокойно отключаем внутреннюю память, пихаем планку 2Гб и всё хорошо...;)

память не трогал... он гарантийный. да и не к чему эт и так хорошо работает. дополнительный модуль дополнительный минус к батареи
Террорист

Оффлайн head

• Постоялец
  • oops .. urban picnic
    • Просмотр профиля
 W;-) советники не нужны  [[blush]]
Террорист

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
улыбнула темка) не пнравда поржал неплохо над всем этим) воомшем сия девайсу красная цена 8000р,дороже даже лох не возьмёт...

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всю тему обгадили ..... Пожелали-бы лучше удачи в продаже ему...  ::)
Прошла халява! Готовьте деньги.