а я в разных джинсах гоняю -Blumarine,Terranova, GAS, Stradivarius, Replay...главное,чтоб были оригинальными :-) и хорошо сидели)
Покупаю только те джинсы, которые нравятся и подходят к фигуре! (сейчас таких практически нет... ) И не важно, фирменные они или с рынка.
Цитата: SaXaRnaya от 01.11.08, 12:44:17Покупаю только те джинсы, которые нравятся и подходят к фигуре! (сейчас таких практически нет... ) И не важно, фирменные они или с рынка.может фигура мутировала? [[glasses2]]
Цитата: SaXaRnaya от 01.11.08, 12:44:17Покупаю только те джинсы, которые нравятся и подходят к фигуре! (сейчас таких практически нет... ) И не важно, фирменные они или с рынка.согласна. лично мне по барабану, какой там ярлычок. лишь бы длина была 36-я
Цитата: pyatnica от 01.11.08, 20:29:01Цитата: SaXaRnaya от 01.11.08, 12:44:17Покупаю только те джинсы, которые нравятся и подходят к фигуре! (сейчас таких практически нет... ) И не важно, фирменные они или с рынка.согласна. лично мне по барабану, какой там ярлычок. лишь бы длина была 36-я :o :o :oу меня при росте 196, 36 длина по земле сантиметров на 5 волочится....фото в студею!!!!!!
Прикупил левайсика пару штанцов на Ueno в Токио в райтоне, нам бы дома такие цены по 60 зеленых, обкатываю, адресок подскажу если кому нужно.
Т.к. 1 сезон - это совсем не срок.Нормальная джинса, по идее, вобще неубиваемая!!! [[knife]]
japansun, Почём там PSP?
при курсе 38.44 р за 100 йен, что-то очень дорого(((( не ожидал(((
Levi's 501 все низкие? Низкая талия, сидели вдвое ниже Lee.