ну не знаю... не так уж сильно на чувства давило что-то... есть более сильные фильмы... где аж просто еле сдерживаешься...
тогда пара мурашек пробежало=))ты просто в тот день была сентиментальна=)
Цитата: Lalique от 03.11.08, 14:41:27тогда пара мурашек пробежало=))ты просто в тот день была сентиментальна=)а я вот сейчас пересмотрю на русском, и посмотрим=)))))а ещё я рыдала когда Эмбер погибла. три раза пересматривала, три раза рыдала
а я вот сейчас пересмотрю на русском, и посмотрим=)))))
6ая серия хорошая, два раза рыдала.
не фига не поняла, почему у малышки с неразвитыми легкими с отставанием В 10недель.врачи при рождении ставят 9/10по апгар
Цитата: Йа_Люсько от 05.11.08, 17:08:37не фига не поняла, почему у малышки с неразвитыми легкими с отставанием В 10недель.врачи при рождении ставят 9/10по апгар не знаю...Ваня тоже был весь синий-обвитый и сразу не орал, ему тоже 9 поставили ~~~:/
если кто-то не хочет ждать перевода, то могу выложить в диси с русскими и английскими сабами
я=)))
А я вот буду покорно ждать перевода, не понравилось мне что-то с сабами
Да да, с сабами хуже всего смотреть. Лучше, конечно, на оригинальном языке, но в "Хаусе" он такооооой.....
Цитата: Negative Creep от 14.11.08, 22:19:29Да да, с сабами хуже всего смотреть. Лучше, конечно, на оригинальном языке, но в "Хаусе" он такооооой..... Угу. Хотя вот большинство мультфильмов ищу именно с сабами, да и пару фильмов не без удовольствия именно так смотрел. А вот Хаус ну совсем не пошёл, прям никак. Ну и я банально привык к переводу за 4 сезона, да и хороший он)))